Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Дайте поиграть в Фаберже подберите пару
Ольга
Сообщество Столицы забито просьбами об открытках, поэтому напишу здесь. Столицу стали запускать часто, но игра стала хуже. Осталось три дня до окончания, а скидки все еще 30%. Хотя раньше ближе к окончанию бывали и 60, и 70%. В рулетке тоже раньше выпадали скидки 80, 90%. Сейчас больше 20% не было ( у меня, может другим везло больше). Зато раз 10 выпадало украшение, при чем одно и то же. Задания изо дня в день одни и те же. Рутина. Наверное, это тот самый случай, когда лучше реже, но лучше.
Светлана
Ольга! А я всегда это говорила!
Александр
Ольга, хуже стало потому, что нет скидок как хочется? Игра ценится самим процессом игры, ресурсами с игры. По такой логике, то игра хорошая только тогда, когда будет всё как я хочу. А как только нет того, что я хочу - то игра сразу плохая
Ольга
Я просто сравниваю как было, и как стало сейчас. И это не только мое мнение. Именно сам процесс превратился в рутину, к сожалению.
Александр
Ольга, уточнил информацию - большие скидки в столице будут.
Фалькао
Пользователей какого пола показывать на странице «Живая лента»:
Преимущественно мужчины
Преимущественно девушки
Все ...
АДМИНЫ , ДЛЯ ЧЕГО "ВОТ ЭТО" В НАСТРОЙКАХ ? САЙТ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ИДЁТ В ГЕЙРОПУ ?
Светлана
Подберите пару в Фаберже дайте поиграть...
Александр
Фалькао, странная логика. Это тоже самое, что я иду по улице и вижу как мужчин, так и женщин. Или вот тут на форуме сейчас общаются как мужчины, так и женщины. Мне при виде мужчин закрывать глаза? Тут уже кто о чем думает. Я при виде мужчин как в живую так и на фото не думаю в таком контексте о них, как Вы написали. А что там творится в Европе, так это их проблемы о чем они думают при виде мужчин.
Александр
Valentina, а я и есть работник сайта, не скрываю это:)
Служба Поддержки
СВЕТЛАНА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2741784
Светлана
Фалькао, вот что мне ответили по этому поводу в СП:
Здравствуйте! Настройки живой ленты действуют на 500 просмотренных фотографий за день, после уже не действуют и могут попадаться все пользователи (и мужчины и женщины).
Настройки не могут действовать всегда, так как в игре не повторяются фотографии и мужчины из определенного региона могут закончиться, поэтому через некоторое время начинают показываться все игроки без учета настроек.
Сижу, смеюсь. Оказывается, какие-то новые правила появились
Светлана
О ! У нас теперь есть работник сайта который будет следить за порядком на Форуме и помогать по возможности !!! УРАааааа !!! Александр ! Спасибо за информацию !!!
Александр
Александр, спасибо за поддержку!
Светлана, буду стараться
Фалькао
Светлана , не верю я их рассказам про 500 просмотренных фото , какая то логика не фонтан (ПРОСТО ЛЮДИ У НИХ "КОНЧИЛИСЬ" ) ...))))
Фалькао
Александр , а мне сравнение с "иду по улице " кажется не менее странным . Надеюсь во время ходьбы Вы не выполняете "квест" и не киваете (ставите лайки) не знакомым мужчинам ? Ваше сравнение не совсем корректно (как по мне) . Я ТАК понимаю , если даже Вы сами , сайт предлагаете "выбор" так уважайте и наши предпочтения ... Понятно что можно отказаться от всех видов голосования и не играть , но тогда и Вы будьте честны и выполняйте свои же написанные тут правила , уж будьте любезны , Игроки к сожалению "вынуждены" порой проходить "квесты" и где-то голосовать , а тут капканы везде по-наставлены ...))
Хорошего всем вечера ! )
Светлана
том-то и дело, что я тоже не верю. Очередная отписка.У меня мужчины закончились в регионе (хотя в обложке показывают мужчин со всех регионов, а не только с моего). У Вас женщины. Смех да и только.
Служба Поддержки
Валя(только Играю). Александр: https://fotostrana.ru/user/462725/ — комьюнити-менеджер. Он мониторит официальные сообщества внутренних проектов. Надеемся, что новый вид взаимодействия выйдет на новый уровень и позволит лучше понимать потребности игроков.
Нейромант
Фалькао, ну если "иду по улице" плохое сравнение, то вот выборы куда-нибудь из множества разнополых кандидатов сойдет в качестве сравнения? Когда Вы в бюллетене выбираете одного из кандидатов и только одному из них ставите галочку, Вы тоже возмущаетесь, что приходится "лайкать" мужиков? Или принципиально голосуете только за противоположный пол и там? А избирательной комиссии тоже предъявляете аналогичные претензии?

Господа гомофобы, а что вам мешает пропускать однополых в ленте голосования и не лайкать их, если уж так боитесь, что о вас кто-то что-то плохое подумает или предъявит? В чем проблема то? Или же проблема в нарушении вами Правил - использованию автокликера? Вы, как многие здесь, используя автокликер не хотите чтобы он за вас кликал однополых юзеров? То есть нарушая правила, вы хотите нарушать их комфортно и безопасно для себя?!
Нейромант
Играющим в Белку! Белочка недавно вывалила из себя ещё 41 фразу.
Ирина
Александр, все намного проще... у кого что болит, тот о том и говорит...
Ирина
Александр, не корректно вешать ярлыки на тех, кому не нравится лайкать пользователей одного с ними пола..... И в ленте их тоже не хотят видеть и что? Почему сразу гомофобы.. И ещё... вы прекрасно знаете, что быстро кликая на авы, трудно остановиться... И обвинять в нарушение правил и использовании автокликера бездоказательно, лишь потому что вам так подумалось, тоже не стоит.
Нейромант
Ирина, так пусть не лайкают если им не нравится это делать! Пусть пропускают! Пусть лайкают медленнее если боятся лайкнуть однополого? Я не вешаю ярлыки и не обвиняю, а только предполагаю, СПРАШИВАЯ не в этом ли проблема (обратите внимания, что все мои предложения, которые так Вам не понравились - вопросительные). Я на самом деле хочу понять в чем проблема такого возмущения некоторых юзеров. Ну и мне в ленте для голосования попадались мужики и я их лайкал (потому что мне всё равно) и что с того? Мне не с тало ни хуже от этого, ни менее конфортнее. Если кому-то начинают писать "почему ты меня лайкнул", так пусть настроят себе приватность в личке - друзья друзей вполне хороший вариант для этого чтобы лишние не писали и не предъявляли.
Фалькао
Александр (в шляпе или панаме) , я помню (читал тут) вашу страсть к фотографиям мужчин , вы что то говорили про композиции и игру света , ну или на подобие ..))
Лично к вам у меня поэтому нет вопросов , я обращался к другому человеку (админу по всей видимости) . Про выборы во властные структуры вы ваще загнули ))) , откуда у вас такие ассоциации , где вы увидели аналогию , там что есть вариант выбирать по половому признаку ?? ))) В общем с вами всё понятно , просто не встревайте в беседу если вопрос не к вам и тем более со своими дремучими "примерами" .
Я всё же склонен думать что мы живём в более -менее цивилизованном обществе и не нормально лишать нас выбора , тем более что у вас была раньше такая возможность (а сейчас только три не работающие "кнопки") и не было бы сейчас разговоров о "смешении полов" , не понятно в чём причина ...А любители фотографий мужчин выбирали бы там же и не возмущались бы тут , даже , Александр (в головном уборе) ?
Ирине которой "всё проще" нет даже желания отвечать ...вы уж простите. Кстати я бы лучше вам лайк поставил нежели Александру в "панаме" ... )
И да , можете не трудится отвечать , вы мне оба не оч интересны , я же к вам не обращался , вот и вы ...
( пишу с телеф и заранее прошу прощения за ошибки)
Хорошего Всем вечера ! )
Ирина
Александр, вы не предполагаете, а , не будучи психиатром, к тому же заочно поставили диагноз-гомофобия и обращаетесь-господа гомофобы.. Это как? Гомофобия, как любая другая фобия-это психическое расстройство и просто так бросаться такими словами по меньшей мере не корректно... Вы лайкаете всех подряд, я тоже, если мне нужно выполнить задание, но это не значит, что все так должны поступать... И ещё... Здесь пишут о том, что не нравится, раздражает и проч... , так почему кто-то не может написать про то, что не нравится, что стали смешивать ленты, без того, что бы вы не назвали их гомофобами?
Нейромант
Ирин, а Вы пролистайте назад форум и посмотрите как эти называемые мной гомофобы писали, старательно подчеркивая, что "они не такие", порой оскорбляя администрацию, приплетая сюда не к месту гейропу и т.д. и т.п. Это сейчас Фалькао вполне корректно написал, хоть и не аргументировано с моей точки зрения, а до него... сути в их возмущениях минимум, одни эмоции и подчеркивания что "они не такие".

Что касается смешивания лент. Ну раз так сделали, раз смешали, то значит на самом деле не было другого вариант обеспечить наполняемость ленты. Все же заметили что юзеров стало в разы меньше, а учитывая что идет деление по регионам, то вполне возможна ситуация когда в ряде регионов на самом деле будет не хватать не только юзеров противоположного пола, но вообще всех, - поэтому и подмешивают и из других регионов. Поэтому и пошли по пути "преимущественно женщины" и "преимущественно мужчины". По мне так пусть лучше так, чем как раньше - огромное количество мертвых душ, которые никогда не дадут тебе свой голос в ответ.
Нейромант
Проблема, как мне видится, в том, что ряд изменений на Фотостране, в том числе и таких вынужденных, проходит втихую. А ведь могли поменяв параметры настройки ленты голосования где-нибудь об этом написать и объяснить по каким причинам это сделали. Тогда и не было бы столь бурного возмущения и обвинений в "гейропости".
Нейромант
баааа... да нас 12 миллионов осталось! Ну и чего вы хотите? Как раньше, с таким количеством пользователей, и с огромным количеством показов, уже не обеспечить ленту противоположным полом. Тут либо смешивать юзеров и регионы, либо уменьшать количество показов в призах. Вы что выберете?

Наверное можно было бы вернуть и гарантировать что не будет однополых в ленте, но тогда забудьте по конверты на тысячи показов, про шкатулки и звезды и т.д. Будет тогда радоваться в будни если выпадет в конвертике 100 показов, а на праздники если 500 попадет.
Ирина
Настройки живой ленты действуют на 500 просмотренных фотографий за день, после уже не действуют и могут попадаться все пользователи (и мужчины и женщины). Настройки не могут действовать всегда, так как в игре не повторяются фотографии и мужчины из определенного региона могут закончиться, поэтому через некоторое время начинают показываться все игроки без учета настроек....... Это не новшество - данной формулировке не менее 10 лет, только раньше, насколько я помню, не уточнялось количество (500 фото в день), а все остальное - по тексту - так СП всегда отвечала... правда, раньше чаще жаловались, что показывают не из тех регионов... А смешение происходит от большого всеобщего вброса показов - раньше такого не было... Видимо, чисто технически сложно настроить ленты на такое количество показов... Чтобы было меньше претензий к смешению фото в лентах. предлагаю заменить лайки в виде сердечек. например, на поднятый вверх большой палец /лайк мужчинам\ и на цветочек \женщинам\ - это не сложно сделать, а чисто психологически особо чувствительным будет проще оценивать...
Нейромант
Ирина ( с дырявым штанами на аве), для использования термина гомофобия не нужно быть психиатром. Сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства, такой болезни нет в Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения и в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» Американской психиатрической ассоциации.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх