Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Игнатов Сергей
Спасибо, Александр. Здесь разместил дублем, может у кого ещё такая же проблема. Я здесь далеко не первый день))))
Анатолий
Почему не работает Служебный роман
Игнатов Сергей
Анатолий, только что заходил - всё работает.
Катя
здравствуйте верните игру бутылочку))целуй и знакомься
Пользователь удалён
Анатолий у меня тоже Служебный роман не работает, до сих пор идет подбор соперников, И так будет до окончания игры, И такая ошибка в игре у меня часто возникает - так здесь игры разрабатывают с ошибками, А напишешь в СП, так после этого я странным образом начну во всех играх проигрывать,
Сергей
как вам лотерея?
Светлана
Как минимум ВИП выиграли на 7 дней ! А это уже не плохо !!!
Светлана
http://skrinshoter.ru/p/110623/jXadmU
Анатолий
Как минимум?
Анатолий
минимум то,что ничего нет
Светлана
Анатолий ! Можете скрин посмотреть !
Анатолий
Да что мне Ваш скрин. У меня то нету. Как минимум для ВСЕХ что ли? Думайте когда пишите
Светлана
Но я наверное про себя пишу ! Наша общая знакомая Ольга например Джекпот взяла !
Светлана
Так что Анатолий прежде чем бурчать тоже думайте !!!
Анатолий
Так и говорите, что как минимум у меня. А то такое впечатление что у всех как минимум. Я про это
Светлана
Конечно я про себя пишу !!!!!
Нейромант
Но если предположить и исходить из "минимум что уже радует", то слова Светы вполне логичны. Не конвертам, шкатулкам и коронам же радоваться. Хотя для второго этапа их тоже не мало в призах. А максимум это конечно Джекпот, который выиграла Ольга в виде 2000 ФМ в прошлой игре.
Анатолий
И я не бурчу,а пытаюсь разобраться
Светлана
Во ! Спасибо Александр ! А то я уже забыла сколько она выиграла !
Светлана
Ну все ! Анатолию настроение надеюсь испортили теперь можно спокойно спать идти !!!
Нейромант
Как вам Белочка?
Анатолий
Злая тётенька Светлана. Настроение мне не испортишь. Многое я видел здесь
Светлана
А за злую тетеньку ты Анатолий еще ответишь
Анатолий
Желаю спокойных снов Светлана
Светлана
Valentina, Сегодня праздник государства, а не Родины. Родина и государство два разных понятия.
Анатолий
Почему не работает Служебный роман
Тамара
Рубрика "Интересные страницы" в прежнем виде нравилась мне больше. Эти страницы были какие-то живые и намного разнообразнее! Было много необыкновенно красивых цветов, деревьев, редких и домашних животных, птиц...Обожаю и ценю мир естественной природы, где еще не не ступала нога цивилизации.
Катерина!!!!!!
Не возможно воити на страницу.Реклама,простите Девушка с жиром.. прижала живот с двух сторон..не воидешь на свой Саит...Ужас.. Надо худет и не лезать в СТРАНИЦУ,,,,
Татьяна Skd
Что за глупость с безобразием пополам??? У меня 20 подарков, которые мне нужно подарить, почему каждый раз, при нажатии на бесплатный подарок, мне "выскакивает" платный??? И я каждый раз должна вернуться и поменять подарок!!! Может быть я сама буду решать что мне дарить???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх