Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Ой Александр ! Я наверное сейчас и правда социально развлекаюсь на Форумах и в Чатах !!!
Нейромант
Света, приходи лучше в серф! Тут нечего ловить кроме белочек
Светлана
Но скучновато правда стало ! Ни тебе Марии Сергеевны ! Ни Евгении ! Ни Славика ! А даже Анатолия нет !!!
Светлана
Белочка наверное все таки не мое ! До сентября надо отдохнуть и подумать ! А потом видно будет ! Вдруг мой бывший партнер скажет что соскучился и по играм и по мне !!!
Светлана
Вдруг в сентябре реклама из игр исчезнет и Столица станет прежней ??????
Ирина
Татьяна, а вы считаете, что тут можно играть только с личным фото? Кто хочет тыкать целыми днями в обложку, "целовать" авы в гс и проч приложениях , рассчитанных на знакомства, тот ставит своё... А так-то здесь игр более, чем достаточно.. И есть где спокойно поиграть, не обращая внимания на чужие авы, "не глядя в не знакомые глаза", не лайкая часами и не волнуясь, что показы не откручиваются......
Служба Поддержки
Друзья. Присоединяйтесь к конкурсу и выигрывайте автомобиль "Aston Martin". По секрету, белочка сегодня очень разговорчивая: https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2593685319/
9 Раз Супер- Стар!!!
Уважаемая "Служба поддержки"! Прежде, чем объявлять НОВЫЕ конкурсы по розыгрышу автомобилей.., Вы сначала со старыми - "разберитесь?! Почему до сих пор НЕ работает "История начисления бесплатных ходов"... - в ПАСЬЯНСЕ?.. У вас там перечислен о-О-очень "внушительный ПЕРЕЧЕНЬ" конкурсов, где ЯКОБЫ можно "заработать" ходы для ПАСЬЯНСА??? На своём "горьком опыте и по отзывам других игроков ответственно заявляю: НИ хрена там НЕЛЬЗЯ получить, - НИ за "львят", ни за "сердца", НИ за какие другие "коврижки"!!! Это у
вас так "придумано" НАРОЧНО, СПЕЦИАЛЬНО, или Ваши программисты так НЕ-честно"постарались"?! =В.С.=
Альбина
Здравствуйте .Пользовалась рубрикой моя музыка и радио,но вдруг она исчезла. Интерсно почему?Хотелось ,что бы она была.
Александр
Альбина, раздел музыки закрыт на сайте, так как он технически устарел и не отвечает современным требованиям. Сейчас ведется работа в этом направлении, чтобы музыка снова была на сайте.
Татьяна
Ирина....я уже ничего не считаю...Сначала по простоте душевной я думала,что выставлять чужие фото это вообще что-то неприличное или этим занимаются ущербные....которые стесняются себя показать...Сейчас ко всему привыкла...нормой является и это....и многое другое...
Анатолий
Татьяна! Да что Вы оправдываетесь? Пусть дуростью люди маются. Времена такие. За КАРТИНКАМИ легче хамить и просто писать дурость всякую
Ирина
Анатолий, я думаю для хамства картинка не нужна. А вот что бы не ставили в парные игры типа обложки и гс тех, кто там не играет и играть не собирается оч даже подходит. Здесь много игр, где не нужно ежедневно кликать на чьи-то авы... Потому гораздо приличнее поставить картинку, что б не стоять статистом в приложениях с кем-то в парах.
Татьяна
Как все мудрено..... Но прислушаюсь к мудрому совету Анатолия и не буду больше обсуждать эту тему..
Ирина
Анатолий никакого , тем более мудрого, совета вам не дал, к сожалению..... Он лишь продемонстрировал, что хамить легко и с личной фоткой на аве А насчёт того, кто тут "дуростью мается", хочется спросить Анатолия, а вы -то чем здесь занимаетесь?? Что-то полезное делаете? Нет... Точно так же , как т и все "маетесь дуростью".. Сидите и день за днём лайкаете, голосуете, да ворчите здесь, на форуме...
Светлана
А что тут обсуждать ??? Использовать картинку разрешено !!! И этим многие пользуются ! Сразу перестаешь в некоторых играх принимать участие ! А если и поставят с кем то в пару то ты уже за это ответственность не несешь ! Да и из Встреч перестают писать и озабоченные тоже не пишут !!!
Светлана
Через 6 дней начинается новая игра МАРАФОН БОНУСОВ !!! Она скорее всего будет похожа на Столицу ! Реклама и правила игры уже появились !!!
Нейромант
Да, почти та же Столица, но на 90 дней и всего лишь по три задания в день. Вот только дни нельзя пропускать (можно, но уже платно) чтобы добраться до ключевых 30, 60 и 90 дней.
Ссылка на Марафон бонусов для тех кто ещё не нашел его
https://fotostrana.ru/cross/marathon/
Тамара
я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ВАМИ. Я ЧЁТКО ОБОЗНАЧИЛА В ИГРЕ ЧЕЛОВЕКА С КЕМ БЫ ХОТЕЛА ИГРАТЬ, ВЫ МНЕ ПОДСУНУЛИ НЕВЕСТЬ КОГО, ДА ЕЩЁ ЯВНО НЕ РУССКОГО.
Тамара
В служебном романе, жду поправки....
Светлана
Тамара ! Обозначить просто человека с которым вы хотите играть недостаточно ! С этим человеком надо создать пару ! Один посылает приглашение а другой обязательно его принимает ! Только так !
Светлана
Если вы хотите чтобы вам поменяли партнера то наверное вам надо писать в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ а не на ФОРУМ ! Кто вам здесь его поменяет ???
Натали
служебном романе автоматом поставили игрока приглашала совсем другого поставили человека который не играет а просто ищет общения получается что играю одна
Татьяна
...так музыки не хватает... Захожу,играю,общаюсь с друзьями..,а нет эмоционального музыкального фона. Пожалуйста,верните кнопку со скрипичным ключом,уважаемые админы сайта,будьте добры.
Татьяна
Бывало,заходишь на сайт сюда в плохом настроении,включаю музыку,весь свой список или список моего друга - и играя,общаясь тут, настроение меняется в лучшую сторону...

А сейчас этого нет..
Ностальгия.
Татьяна
Если прочитаете СП, не игнорьте. Не думаю,что я одна такая,которая думает,что раздел музыки только украшал этот сайт.
Татьяна
Александр
8 июня в 19:43

Александр,очень хотелось бы верить,лишь бы не ответили,что более вероятно - "мы уже знаем о вашей проблеме..." и т.д.

А воз и поныне там.
Оля
Уважаемая СП,почему до сих пор нет ответа по моей просьбе?Почему до сих пор полное игнорирование и когда будет решена проблема?Полное неуважение к пользователям Вашего сайта.Одно молчание-это уже стало обычной историей.А хуже всего,что никакой помощи от Вас по сложившимся ситуациям.Сайт превратили в гонку сплошную,уже на пару часов нельзя покинуть сайт.Написала много обращений,но ни одного ответа от Вас.Безобразие!
Игнатов Сергей
Обращаюсь к СП. В прошлом месяце играю в " Горячих сердцах" с другой напарницей. Мало того, что в дуэли до сих пор аватарка бывшей напарницы, сегодня набранные новой напарницей баллы не учтены в дуэли, хотя и вошли в общий рейтинг пары. По сути проигрываем из-за этого дуэль.
Нейромант
Сергей, обращаться в СП на форуме, да ещё и в субботу крайне непродуктивно. Вы лучше напишите сразу непосредственно в СП здесь https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/. Ну и саму проблему стоит подробнее изложить.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх