Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
У меня VIP ,а реклама закрывает окошко в игре ,,Путь к славе ,,и Горячие сердца ,,с утра обратилась в СП они отписались ,что нужно время ,а время уходит
Александр
Понял, спасибо. Дело в том, что реклама не отключается автоматически при наличии VIP. Её нужно отключить самостоятельно нажав на переключатель, который находится на Вашей странице справа. Вот скриншот нужного переключателя https://scrembr.com/27d503bd2ebd48977bbc30239a08f8c6.png
Подскажите, Вы на него нажимали? Должно быть написано, что реклама отключена как на скриншоте.
Елена
А вот такого бегунка не было на моем профиле ,так что увы поэтому я написала в СП .
Александр
Его может не быть, если Вы используете блокировщик рекламы в браузере. Он блокирует не только рекламу, но и элементы сайта. Отключите блокировщик в браузере, обновите страничку и кнопка отключения рекламы появится.
Елена
Благодарю реклама не всплывает ,не знаю где ,,бегунок ,,появляется но у меня его не было ещё раз спасибо .
Александр
Елена, не за что
Galina
Почему постоянноооооо тормозите в Горячих сердцах ..... не закончена игра ..... остаётся до финиша минимально и вдруг снова накидываете ...... чтоб вечность тащила ваши мёртвые души ...... когда хоть совесть проснётся ??????
Александр
Галина, Вы говорите о Дороге любви, где нужно дойти до друг друга?
Светлана
А Галина нормально объяснить ни когда не может! Она только претензии умеет предъявлять и о чей то совести говорить!!!
Galina
Александр похоже вы новенький админы дурят как могут ...... сколько не пиши одни вопросы ....... решений нет и не было .......Светлана вы хотьфотографию свою поставьте ...... посмотреть в ваши Честные глаза
Ирина
Galina, в Горячих сердцах есть подробные правила, ознакомьтесь с ними внимательно, особенно обратите внимание на Дорогу любви https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=182 Если Вы играете там с "мертвыми душами", то играйте с разными, выбирая, до кого ближе дойти, и если дошли с кем-то до приза, то не забирайте приз сразу - он хранится не менее 5 дней \раньше хранился неделю, но сейчас. вроде. 5 дней\... и с тем, с кем дошли до приза, если это неактивный игрок, не играйте не менее недели, пока у него не сгорит этот приз, и надо дать время, чтобы путь уменьшился, потому что с кем бы вы ни играли, но после получения приза, путь увеличивается... только пара очень активных игроков могут постоянно играть друг с другом, и даже им не всегда удается пройти весь путь за отведенное время. так как чем больше вкладывать сердец. тем путь становится больше... Даже сильным парам есть смысл периодически "ходить налево", чтобы путь уменьшился... К сожалению. уменьшается путь намного медленнее. чем возрастает... Это у всех так... таков алгоритм этой игры...
Светлана
Галина ! Вы очень сильно ошибаетесь когда думаете что Админы сидят и думают как вам сделать плохо ! Все работает в автоматическом режиме и Админы в этом участие не принимают ! В ваши глаза мне тоже посмотреть не удалось ! Очки мешают !!!
Светлана
Как бы мог сейчас написать Александр опять * Теория заговора *
Оля
сё неинтересней и неинтересней...Скоро всё поудаляют,оставят только рекламу...
Александр
Поддерживаю Ирину, всё верно написали. Спасибо!
Галина, у меня только свои фото, не имею привычки выкладывать чужие. Глаза на фото прекрасно видно:)
Мне тоже реклама не особо нравится, но сайт тоже можно понять, его нужно поддерживать и создавать новые иры. Реклама этому помогает. Я стараюсь выигрывать VIP, чтобы рекламу не смотреть.
Светлана
Про глаза Галина мне написала ! Хотела посмотреть в мои честные глаза ! Наверное очень не понравилось что я написала ! А сама так же поставила картинку вместо фото как и я ! Ая яй !!! Нехорошо обвинять других а потом делать тоже самой !
Александр
Ааа, ну тогда прошу прощения, не так понял:)
Светлана
А Ирина часто писала верно но теперь почему то редко !!!
Татьяна
Светлана и Галина... а почему бы вам не поставить свои фото... чтобы все дружно могли посмотреть в ваши честные глаза?
Нейромант
Татьяна, а почему бы Вам не зайти в фотоальбомы Светланы и Галины и там рассмотреть их честные глаза?
Я вообще не понимаю почему здесь, на ФС, у некоторые пользователей такое завышенное отношение к ЧУЖИМ аватаркам? Ни в одной социальной сети нет такого. С чего вообще решили что на аватарке должно быть личное фото? Более того, если здесь пользователь ставит вместо личной фото какую-то картинку, то это может говорить о заботе этого пользователя о людях с которыми он тут общается - он не хочет чтобы они страдали в фотоконкурсах в совместных парах из-за того что не играет.

Лично мне вообще все равно что у кого на аве. Мне важнее чтобы эта ава была у пользователя более-менее постоянной, узнаваемой. Та же Светлана вот довольно часто меняла аватарку на очередное новое личное фото, что меня часто сбивало с толку и я из-за этого не всегда мог быстро найти её в симпатиях и прочих игрищах.

Отстаньте от аватарок!
Светлана
Благодарю вас Александр !!!
Светлана
Александр ! А не надо набирать лишние Симпатии !!! Тогда и искать никого не придется !!!
Татьяна
Это не завышенное требование... А нормальное, естественное... Если вас устраивает игра с постоянной картинкой... Ради Бога
Светлана
Татьяна ! Я не играю и поэтому у меня картинка вместо фото ! Тем более использовать картинку вместо фото разрешается правилами сайта !!!
Татьяна
Не знакомитесь... Раз картинка... Не играете... Может я чего-то не знаю... Что здесь еще можно делать?
Светлана
А вам надо знать ???
Светлана
Я играла а сейчас перестала !Еще не знаю временно или навсегда !
Нейромант
Татьяна, в социально-развлекательной сети, коей позиционирует так себя фыся, можно не только играть и знакомиться, но и социально развлекаться, в том числе и в чатах, форумах и сообществах.
Нейромант
Например, можно вот искать белочку и записывать её фразы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх