Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Николай
Дорогая и любимая моя Фотострана!
Сердечно поздравляю Вас с Днём рождения!
Искренне желаю Вам, твёрдости Духа, крепкой Веры, обязательной Надежды и искренней Любви.
Чтобы на Вашем небосклоне никогда не заходило солнышко всех Земных и Небесных радостей, чтобы к вашему берегу приплывали таланты мудрости, понятийные понятия искренней красоты, все сущности нашего Божественного Міра и необозримой Вселенной.
Дай Вам Бог всем здоровья, искренней Веры во всё то, что Вы веруете и необъятной любви ко всем тем, кто любит Вас искренне и нежно.
Службе Поддержки - особое благословение, как основной опоре всего Вашего мироздания под названием - ФОТОСТРАНА.
Спаси Господи.
С любовью и уважением, Николай.
Елена
С днём рождения Фото страна !!!Удач и процветания.
Евгений
В интуиции ира колом стоит кроме времени,рекламы и ваши платёжки выскакивают без зависаний.
Пользователь удалён
Модераторы уже взяли за негласное правило удалять сообщения без пояснений. Служба поддержки не исполняет функции, которые обязана исполнять по договору и по закону. Что ж будем публиковать информацию о мошеннических схемах и правонарушениях на другом ресурсе, куда не дотянутся поршни неизвестно кого и чего, каких-то анонимов под аватаркой, которых никак невозможно оскорбить, а значит сообщения не нарушают закон и правила.
Пользователь удалён
В любой достойной компании, заботящейся о репутации, сотрудники представляются, носят бейджики с ФИО. А данная коммерческая организация даже не в состоянии предоставить полную исчерпывающую информацию об услугах и ответственных лицах.
Пользователь удалён
Нарушения, влекущие блокировку страницы:
3. Нарушения, за которые предусматривается административная или уголовная ответственность в соответствии с действующим Законодательством Российской Федерации.

ст. 282 УК РФ - это что?
Олег
Доброе утро. Ждем 100 дней лета.
Нейромант
Олег, в чате офсооба серфа ранее писали, что 100 дней лета переносится на месяц, сейчас пишут уже про неопределенный срок. Скорее всего, пока не закончится Вершина мира, 100 дней лета не запустят, ибо задания одного события могут противоречить заданиям другого. Так что думаю что 100 дней лета начнутся не ранее 21 июня.
Алекс
УГРОБИЛИ ФОТОСТРАНУ.СУЕТЕ СВОЮ РЕКЛАМУ ВЕЗДЕ КУДА НЕ ПОПАДЯ.ВОТ И СИДИТЕ САМИ В ЭТОЙ ЗАДНИЦЕ
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Служба Поддержки
pool, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2738684
Служба Поддержки
Евгений, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2738685
Служба Поддержки
наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2738686
Елена
Уважаемая Фотострана!!!С днём рождения вас!!!
Олежка
Лицо с обложки..голосуем всех и мужиков тоже...с каких пор мы голосуем и мужиков?...жду ответа!
Елена
Да ,уж отзывы весьма и весьма не положительные ,надо СП неоднократно просить чтобы прокрутили показы с игры Путь к славе ,,мои показы ,,отписываются что не могут ,не могут в ленту поставить фото ,спрашивается а что могут ?
Георгий
В своих пожеланиях я указал предпочтительный возраст желаемой кандидатуры. Почему вы мне навязываете старушек с кошечками далеко за 50? Пожалуйста учтите мои пожелания. Спасибо.
Мила
"Забодали" рекламой в играх. Дают время и тут же это время отбирают рекламой!!!Почему отобрали приложение "Моя музыка"? У меня была подборка, которая мне нравилась. Теперь и её почему - то не стало! Что,конечно, меня очень огорчило. Пожалуйста , если возможно верните это приложение! Спасибо.Милана.
Галина
ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ В ЛОТОРЕИ
Оля
Не понимаю-куда делась моя музыка???Хотела послушать-даже значка нет...
Пользователь удалён
прочитал здесь пост одного "образованного" или образовавшегося Алексея, Пишет: Че разнылись?.... Не могу лично ему в сообщении ответить - потому что ограничил и приходится здесь писать, Сам то что здесь ноешь??? Из твоих слов -Cообщения о плохой работе и ошибках выносят тебе мозги???? Так кто тебя заставляет сюда заходить и читать или это работа твоя и тебе платят???? Если тебя все устраивает и нет ошибок на сайте , что ты тогда трешься здесь, где люди оставляют отзывы о ФС???
Валера
Хелп! Хелп! В "Флирте цветов" и др. приложениях не срабатывает "Получить за просмотр рекламы", пожалуйста отрегулируйте!
Валера
...и восстановите пожалуйста ПЛЕЕР! ВСЕ ПРОСЯТ, А ВАМ КАК ТО ПО...БАРАБАНУ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!
Нейромант
Амнистия что-ли?!
С возвращением, Валентина!
Светлана
не было три дня рекламы.. как возрождение для Фоторстраны.. Как легко можно испортить существование в Фотостране и также легко наладить.. но почему-то усиленно все портится...
Люцифея)))
куда делась музыка??? Я ее собирала по крохам. И мои личные записи там были. Что происходит?
Людмила
верните мою фотографию на страницу
Александр
Людмила, подскажите, пожалуйста, о каком фото идет речь? Вы об аватарке?
Елена
Пиши не пиши вам всеровно без толку ,не работаете ,не помогаете пользователем ,а только отписывайтесь .
Александр
Елена, с чем именно нужна Вам помощь?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх