Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Служба Поддержки
Дмитрий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2738049
Лена
Браво Алексей в ладошки хлопаю))))
Николай
Почему исчезла музыка? А ведь по ней можно было уже иметь представление о человеке, что ему нравится, какой у него характер.... Мало того, что вы ее убрали с сайта, так вы еще и недавали возможность ее скачать!!! ЖАЛЬ!!!
Нейромант
Николай, удивительно что она (музыка) вообще тут так долго продержалась. Правообладатели в последние лет пять сильно взялись за распространение музыки через интернет. Так что, увы, но видимо это было необходимо сделать. А вот насчет возможности получить представление о человеке по его музыкальным пристрастиям, полностью с вами соглашусь. На этом можно было бы построить интересный дейтинг.
Анатолий
Мне вот удивительно. Почему такой шум подняли насчёт музыки. Я тоже люблю музыку. НО все же сидят в интернете. Напядьте наушники и параллельно с играми наслаждайтесь музыкой.
Анатолий
В инете же всё есть. Овладейте компом и наслаждайтесь
Ирина
С Днем Рождения, наша любимая Фотострана!!! Долгих лет творчества, успехов и процветания! https://www.youtube.com/watch?v=O5ai8-BVbIE&list=PLA4Bz-N2bz9xaho…W&index=43
Нейромант
Поздравляю всех причастных с Днем рождения Фотостраны! Всех благ и свершений!
Пользователь удалён
Предоставьте адрес электронной почты, куда можно обратиться и получить профессиональный ответ сотрудников. support@fotostrana.ru неработоспособен.
Пользователь удалён
Кстати, аватар модераторов не подходит, за этим аватаром скрывается неизвестно кто или что. Я вот даже сомневаюсь, что это люди.
Пользователь удалён
Как выяснить общаюсь ли я с человеком, обращаясь в тех.поддержку?
Пользователь удалён
Кто-нибудь еще оказался в бумажной лиге волшебным образом?
Натали
С днем рождения Фотострана
Irina
Поздравляю всех причастных с Днем рождения Фотостраны! Удачи в играх!
Пользователь удалён
С Днём рождения, любимая наша Фотострана!!!
Желаю всех благ тебе!!!
♥Ольга♥
Меня выкинули из бронзовой лиги в бумажную, С.П написало, что разберется, но никто и не думает.
Наиль
фотострана специально недает играть якобы сбои в установке игры ЛОЖЬ И ОБМАН
Наиль
ПОЗОР ПРОГРАММИСТАМ ЗА ГЛУПЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Iринка
Уважаемые пользователи,кому мешает реклама,а заработать бесплатно ВИП,лень.Так всем фотострана в день рождения,дала бесплатно вип.активируйте,и рекламы ни у кого не будет,и не будет она вам мешать!Фотострана,с Днём Рождения!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Дорогие друзья!
Приглашаем на День Рождения «Фотостраны»
Весь июнь мы будем радовать вас, новинками и акциями, чтобы стать ещё ближе!

За 15 лет много воды утекло, а мы по-прежнему вместе! Мы очень ценим, что вы с нами, — каждый день мы работаем над тем, чтобы вам было удобно и интересно общаться, делиться фотографиями, играть и проводить свободное время на «Фотостране».

Кто-то спросит, что такое «Фотострана»?
«Фотострана» — это каждый из ВАС. Только вместе мы достигнем самых лучших результатов и только вместе придём к цели!

В честь 15-летия, всем пользователям, которые зайдут на сайт с 01.06 по 04.06, будет выдан Vip-статус на 3 дня совершенно бесплатно:
- если у Вас уже есть Vip — статус повысится на 1 уровень.
- если у Вас максимальный уровень Gold VIP — он продлится на 3 дня.

Оставайтесь с нами, впереди много интересного =)
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2591680274/
Служба Поддержки
Iринка. Благодарим за поздравления и рады, что в этот день Вы с нами=)
Служба Поддержки
Ирина. Благодарим за чудесные ролики. Спасибо, что Вы с нами.
Служба Поддержки
Инна. Благодарим за поздравления. Рады видеть Вас на форуме)
Служба Поддержки
Irina. Спасибо за поздравления! Будем стараться радовать новинками и событиями.
Служба Поддержки
Натали. Спасибо, что в этот день Вы с нами!
Служба Поддержки
Друзья! Мы работаем над тем, чтобы музыка вернулась в удобном для всех формате.
Елена
Уважаемая Фотострана!! С днём рождения! Самые добрые ВАМ пожелания в ВАШИХ стремлениях улучшить работу социально - развлекательной программы, она была действительно для многих выходом из сложившимся непростых жизненных обстоятельств. Одним это было просто общение ,для других избавление от возможности передвигаться и много ещё разных причин,которым бывает необходима чья - то моральная поддержка или простое избавление от одиночества.Последнее время ВЫ превзошли сами себя! Все понимают. что для любого нового нужны определённые средства, но не до такой же степени,которые ВЫ сейчас используете введением рекламы. это сплошная нервотрёпка. Сначала интервал через 10 кликов,потом через восемь,а теперь через 2-3-5,а и то и вовсе даже картинки нельзя поймать. Конверты полученные. как правило все за ФМ,или 1 - 2 в качестве подарков для 10 -20 несуществующих друзей, бесплатно. И тогда в награду потерянные 2 -3 часа времени. Ежедневные баллы списываются под любым поводом в конце недели ,кем и куда история умалчивает. И последнее замечание, Все обращения в " службу поддержки" остаются без ответа! Очень не хочется покидать ВАС, но и терпеть такое сил нет. С уважением Елена!
Ирина
С Днем Рождения, Фотострана! Удачи вам и процветания!!!
Пользователь удалён
Удалите меня саит хрен поимешшшшшш
Наталия
Здравствуйте! на моей странице было приложение Моя музыка. У меня была подборка, которая мне нравилась. И теперь ее почему то не стало,что меня очень огорчило. Пожайлуста, если возможно верните это приложение! Спасибо. Наталия

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх