Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
баллов
Анатолий
Сейчас у меня 12130 баллов 3-месячной давности. Может Светлана и права. Попробую скинуть старьё
Светлана
Да !!! У меня написано что МАКСИМУМ 10 000 баллов !!!
Зоэлль
Александр, вопрос с СП решен, претензий больше нет, был небольшой технический сбой. Всем спасибо за внимание)).
Татьяна
Здравствуйте! Пожалуйста уберите у меня в "весенних симпатиях" чёрный лес он давно у меня в чёрном списке.
Служба Поддержки
Татьяна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2733928
Игорь
Вдвойных опять поставили в пару неигращую,почему разбили пару?
Александр
Игорь, а Вы сами создавали пару или игра Вам предыдущего напарника сама нашла?
Ольга
спасибо администрации сайта,что с каждым днем делают сайт все тормознутее !!!
Viktorija)))
Напарника в печку....
Пользователь удалён
почему показы не прокручиваются?
Пользователь удалён
Дмитрий, смотря сколько их у вас
Фалькао
Женщины "закончились" опять в обложке ...? ФС свою любимую тему опять запускает , без нашего на то согласия , "перемешивает" пол ...
В общем сами играйте тут тогда ...
Сержио
Прекращайте пропагандировать пидорастию.. Я не просил вас показывать мне мужиков.
Валентина
подскажите. почему у меня в супер звезде не крутится рулетка второй день
Sветлана К"
Валентина, у меня тоже так.. Попробуйте зайти в аллею славы, там нажать на рулетку, даже если вы собрали баллы, а потом вернитесь в супер звезду, у меня так получается крутить рулетку
*S M A D A *
Новость дня ! ФС берет на работу только людей с диагнозом Шизофрения.. А страницы людей с чувством юмора,блокируют.
9 Раз Супер- Стар!!!
На каком основании у меня украли ЗАСЛУЖЕННУЮ победу в "Империи Власти"?! Это что за хрень??? Мало, что у вас там играет одна "БОТО-вня", так ещё вы и людей ОБКРАДЫВАЕТЕ!!! У меня было выиграно 5 объектов.., - и что это за формулировка: "В игре не установлено победителя"... Жульё! Сволочное и гнусное отродье!!! =В.С.=
Служба Поддержки
9 раз СУПЕР- Стар!!!, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2734449
Фалькао
А что в кликере дурят опять ? Написано увеличивается в 10 раз , а на самом деле увеличивается только в 3.5 раза ...
Александр
Фалькао, Вы о бустере?
Зоэлль
Столице зажали призы из домика в СП что пиши что ни пиши одна фигня, задрали уже со своими глюками, зачем сидишь проходишь все а тебе на фигушки(((((((((((((((((((((((((((
Служба Поддержки
З, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2734677
Arabella
Здравствуйте,пишу по просьбе игроков у нас в игре Целуй наудачу( не бутылочка там много обновлении) просит хотя бы обновили музыкальные произведение .ввели новую коллекцию рамок.аот уже 5 лет нет обновноалении в этой игре.админстрпция ФС это вам Сергии на ушко.надеемся что введёте обновлении в игре.
Ег Играю Только
в обложке висят показы часами ((( и не первый день не понимаю (
Нежность
В игре поцелуй на удачу пропадают выигранные призы.Вчера выиграла доллары,сегодня пропали,подсчет баллов через 48часов. И это не первый случай
Ег Играю Только
и 3 конвертика(150 показов ) не дали (
Светлана
Если конвертики не дали то откуда вы знаете что там было 150 показов????
Дмитрий
игра! нет не игра а тупо развод для лохов!
Валентина
ОПЯТЬ НА АРЕНЕ ДЕНЕЖНЫЕ АФЕРИСТЫ В ИГРЕ..ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ...КОГДА ЭТОТ БАРДАК В ЭТОЙ ИГРЕ ПРЕКРАТИТСЯ???ОНА..ЛИПКА....48 ШАГОВ ОН КОТО.....60 ШАГОВ...........ПРИКИНЬ. .А У НИХ ВСЕГО.......ПО 7 ШАГОВ...........У НИХ УЖЕ 108 ШАГОВ.......КАК МОЖНО ИМЕЯ НА ДВОИХ ВСЕГО 14 ШАГОВ...........В ИТОГЕ 108 ЗА ОДИН РЕЙСЕСЛИ ШАГ ОТ 1 ДО 6 ТИ ОЦЕНИВАЕТСЯЕСЛИ ДАЖЕ ПОТОЛОК.....ПО 5 ОЦЕНИТЬ И УМНОЖИТЬ НА ИХ 14 СОВМЕСТНОЕ =70 ШАГОВ А У НИХ....108 ПОЛУЧАЕТСЯ 38 ШАГОВ ОНИ УКРАЛИ У НАС ИГРАЮЩИХ СЕЙЧАС...............ЗАЧЕМ.............ЭТИХ...ВОРОВ.............ПУСКАТЬ В НАШУ ЧЕСТНУЮ ИГРУ...........

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх