Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Иван
Читаешь некоторые комментарии так и хочется правду сказать.
Иван
Пользователей: 13 762 680 человек. А было 62 если будете так продолжать останется ещё меньше.
Зинаида
Спасибо,для меня общение и развлечение,время провождение,мне здесь интересно и увлекательно,спасибо!
Иван
Зинаида вы бы не спешили с выводами ,50 миллионов уже сделали свой выбор и это ещё не предел.
Ирина
Иван Славикович, Вам, наверное. очень жаль сотни Ваших фейков, от которых ФС решила наконец-то избавиться? а сколько их, бедолаг, еще не выявленных лежит мертвым грузом на сайте... Сколько лет пользователи просили администрацию сайта избавиться от мертвых душ, а когда наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, те же граждане недовольны... То. что пользователей стало намного меньше - это, скорее, плюс, чем минус, так как друзей иметь лучше меньше да лучше - то же можно сказать и о пользователях... Зачем сайту миллионы мертвых душ?
Нейромант
Славик, с чего ты решил, что 50 миллионов сделали свой выбор? Когда в течение нескольких часов исчезает десяток лямов юзеров, то это не значит что они сговорились и одномоментно САМИ удалились. Ирина правильно написала, просто наконец-то зачистили значительное число мертвых душ.

Ты такой мастак переворачивать факты и делать ложные выводы... в свою пользу, для поддержания какой-то своей правды.
Нейромант
Славик, я не считаю это свой проблемой. Мне пофиг сколько десятков лямов тут аккаунтов.
Не нравится мой имидж - не общайся! Хотя при чем тут вообще имидж? Ты же про аву?
Иван
А я и не общаюсь ты сам влез ,да я про аву, я не виноват что тебе не дали прочитать мой комментарий сочли за оскорбление и удалили оклеветав меня.
Нейромант
Славик, это форум, а не личная доска для публикаций твоих измышлений. Поэтому когда и куда мне влазить без тебя решу. И с чего ты решил, что я не прочел твой коммент? То что я не ответил на него, так это моё дело отвечать или нет. Если на каждый твой измышлизм реагировать, времени не хватит, да и не стоят они того. Писал бы ты что-нибудь интересное, с фактами, а не домыслами - другое дело, можно было бы и пообщаться, пообсуждать что-то. А ты же то гомофоба в себе включаешь, то борца за честность и справедливость, то просто придираешься к людям или к их аватаркам. Это все очень мелко и скучно.
Иван
Я уже писал где тебе могут доказать а я доказывать не собираюсь.
Зоэлль
ФОТОСТРАНА зажала призы в ЭЛИТЕ МАЯ, ЗАДРАЛИ с своими косяками уже, не одно так другое на этой фотостране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
3, не понял вас. Вы должны были получить призы и не получили их или что-то другое?
Служба Поддержки
Все комментарии, которые так или иначе задевают других пользователей удалены. Иван покинул сообщество, так как проигнорировал предупреждение.
Анатолий
Кто знает? У меня в Копилке не дают ролики для просмотра рекламы.Т.е. не могу увеличить баллы. Это только у меня или всеобщая проблема?
Анатолий
PS Я отсутствовал почти 3 месяца. Может что-то изменилось, о чём я не знаю
Александр
Анатолий, у меня реклама есть. Подскажите, что вам пишет в окошке рекламы когда на него нажимаете?
Ирина
Анатолий, разве в Копилке были рекламные ролики для увеличения баллов? в какой Копилке? где именно они были? никогда не пользовалась и не обращала внимания... новость для меня... всегда думала, что сколько накопишь, столько и получишь, а оказывается можно увеличить? было бы здорово... но у меня такого нет и, вроде, никогда не было... В 2 раза больше баллов в Копилке дают, если есть ВИП, а про ролики впервые слышу.
Анатолий
Раньше были рекламные ролики за просмотр которых прибавлялись каждый час 10 баллов. Сейчас этого нету почему то
Александр
Ирина, в копилке можно раз в час ролик посмотреть и получить баллы за него https://fotostrana.ru/moneybag/?apbfrom=2
VIP увеличивает размер копилки.
Анатолий
Сейчас у меня другой ноутбук. Может нужен другой браузер?
Анатолий
Сейчас у меняOpera
Ирина
Александр, спасибо, разобралась... Анатолий не совсем правильно выразил свою мысль, написав " У меня в Копилке не дают ролики для просмотра рекламы.Т.е. не могу увеличить баллы." За просмотр ролика мы получаем баллы, а не увеличиваем их... увеличивает баллы ВИП.
Анатолий
Ирина! Но у меня то нету сейчас рекламных роликов. Не дают их
Анатолий
Или нужно активировать ВИП?
Светлана
Сейчас нет рекламных роликов а просто показали рекламу ! И все !
Светлана
Вип просто увеличивает
Светлана
http://skrinshoter.ru/p/150523/w991oB
Светлана
От Браузера не должно зависеть ! У всех разные Браузеры !
Анатолий
Но у меня то стоит 24 просмотра из 24. Не пойму
Светлана
Может вы уже максимум балов набрали ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх