Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
А ещё кафе 18+ и бутылочка есть же! Там не только женщины, но и бабушки с аватарками девиц.
Светлана
Александр ! А откуда у вас такая информация что бабушки с аватарками девиц ??? На личном опыте ???
Нейромант
Увы, да. Именно после этого пришлось написать на странице, что не знакомлюсь ;)
Светлана
здравствуйте.. Нужны напарники в пасьянсе и Двойных.. трубу собираю.. в двойных..
Тая
Сайт выдаёт призы ввиде поднятия в ленте по 5 - 10, но они не играют никакой полезной роли,как стояли показы на месте так и стоят.Зачем тогда их дарит сайт
Галина
Требую не предлагать женщин в "ЛИЦЕ С ОБЛОЖКИ" , пропагандируете смену ориентации ? Женщины меня не интересуют, ведете себя не этично, в лучшем сиысле, даже пеьреступаете !!!
Иван
Перестаньте перемешивать женщин и мужчин нормальные женщины тоже не довольны как и мужчины.
Имя
Для женщин показывайте мужчин!!!!!Не надо перемешивать мужчин с женщинами... Просто противно стало заходить на сайт...И многие люди вас тоже об этом просят...
Таня
Сегодня написать комментарии по заданию но одни женщины .мужчины пропали .напиши девушкам закинут в ЧС
Иван
И когда прекратятся тормоза в показах. Получается что фс решает кому дать победу а кому нет часто игра заканчивается а у тебя куча показов не открученных в таком случае не считается проигрыш если вы не открутили показы.
Ирина
.. Многих пользователей возмущают смешанные показы в обложке. Почему бы администрации не прислушаться и вернуть всё как было раньше.. Много лет были две ленты показов.. Мужская и женская. Отдельно.. Что случилось-то?? По чьим "просьбам" перемешали??? И с какой целью? Ну не нравиться людям, трудно вернуть как было что ли? Или сайт боится отстать от западного тренда с лгбт сообществом?? Так сказать, пойдём с ними в одной шеренге стройными рядами?? Мне лично без разницы кого показывают, но если есть недовольные, нужно их услышать уже наконец. Для этого и создан этот форум.
Иван
Александры ну что теперь скажите когда женщины стали возмущаться по этой проблеме давно им надо начать возмущаться ведь наряжаются они и выставляют свои фото в пикантных позах не для женщин я думаю что для мужчин и им ни как не интересно что их рассматривают женщины также и мужчины тоже думаю я полностью прав.
Иван
Ирина сейчас я согласен что тебе нет разницы а раньше когда на яхте в купальнике выставляла я думаю не для женщин а с дырявыми штанами понятно что нет разницы , но если бы лайки ставились не автоматом вы бы с той ириной что не расчёсанная не получали бы столько лайков . и не обижайтесь я ни кого не хочу обидеть просто я то что вижу то и говорю а значит правду а обижаться на правду хоть она и горькая нельзя .
Ирина
. горькая?... Слава, вижу, что вам мои штаны не безразличны...Нет.. И в купальнике когда выставляла тоже было пофиг кто смотрит и лайкает.. Просто тогда-то таких проблем и не было совсем... Мужчинам показывали девушек , девушкам - мужчин..
Нейромант
Слава, да тоже самое скажу женщинам, что и мужчинам. Какая разница какого пола гомофоб? Проблемы и страхи у них одинаковые.

Я тут во о чем подумал. А не является ли такое перемешивание Ж и М в обложке попыткой борьбы с автокликерами и/или с бездумным лайканьем вручную? СП ведь всегда может сказать: не торопитесь лайкайте только тех кто нравится, а не всех подряд. И ведь не придерешься к такому ответу. Ведь изначально задумка была ведь именно в оценивании фоток, это потом всё превратилось в набор баллов.
Светлана
Слава по всем прошелся ! Молодец ! Вот теперь видно что вернулся прежний Слава !!!
Фалькао
Ирина
Сен-Лоран , Вы умничка ! А то теперь не только не пишут , мужчина или женщина , но и "предпочтительно" прибавили ))) , это как (?) , 60/40 % или ... ? Это по всей видимости сайт показывает свою толерантность западникам ...))
Иван
По тебе нет ты меня совсем не интересуешь так что не старайся.
Светлана
Это прекрасно ! Я очень рада ! Надеюсь вы человек слова !!!
Пользователь удалён
каждый здравомыслящий человек поймет, что это начальная стадия по превращению мужчин и женщин в однородную БИОМАССУ, сначало предлагают мужчинам фото мужчин оценить -нравится, или мужчине предложат фото мужчины с пабликом -КОМУ ОТДАШЬ СЕРДЦЕ, А дальше-больше и не заметите как рядом с вами будут уже сидеть мужики с сиськами и накрашеными губами,
Пользователь удалён
извиняюсь опечатка : не мужики, а мужчина с сиськами,,,
Служба Поддержки
Иван, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и перехода на личности. Сообщество создано для общения, а не оскорблений.
Иван
А где вы видите оскорбления я всего лишь указываю недостатки в первую очередь ваши и пользователей тоже ,так что выражайтесь по существу.
Татьяна
Светлана... Не, сомневайтесь... Александр прав... Не только во встречах... В конкурсе и мужчины( сами сознавались) и бабушки выставляют не свои фото, а фото девиц...
Иван
И правильно делают значит умные бабушки.
Татьяна
Конечно умные... И предприимчивые... Так и говорят... Кто на меня на старую посмотрит... А с чужим фото и лайки и баллы и комплименты... Все, что душа пожелает
Иван
Татьяна и не только по этому не хочу объяснять уже сто раз объяснял сайт не честный и поступать нужно не честно.
Иван
Ирина вы наверное пропустили был второй комментарий для Александра ну и там упамянул за штаны и волосы а кто то счёл это за оскорбление. Видимо не видел настоящих оскорблений.
Светлана
Когда не хочется оскорблять то и не оскорбляешь !!!
Иван
И уберите свой комментарий он не относится ко мне.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх