Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Elena Преkrasная
Всех с приближающимся праздником Великой Победы!!!! МИРА и ДОБРА ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!
Ирина
А мне понравилось предложение Александра \на предыдущей странице\ перемешать все фотки в фотоконкурсах, а также в Голосовании... Пусть раздельные ленты мужчин и женщин останутся только в сервисах знакомств... кто пришел на сайт с целью познакомиться, пусть разглядывают и оценивают противоположный пол, а тем, кто здесь играет, безразлично, кто их оценивает, и кого оценить... Например, когда в задании получить 2500 лайков или 5000 голосов, то мне абсолютно по барабану, кто меня оценил... да и сама всегда в групповых играх, например, в Аллее славы, где все женщины, или в Династии, Светских интригах. Великолепной семерке и прочих временных командах, я всегда оцениваю всех членов команды. независимо от их пола... и женщины гораздо чаще отвечают в ответ... поэтому от смешения фото игрокам будет больше пользы, чем вреда... И желательно в массовых играх поменьше заданий из сервисов знакомств, потому что только играющим тоже не нравится, когда им пишут всякие озабоченные познакомиться.... Давно пора отделить "мух от котлет"... Фотострана - не тюрьма, а социально-развлекательная сеть... и тюремным понятиям здесь не место...
Ирина
я давно не заглядывала в настройки в фотоконкурсах, а там действительно сейчас стоит три варианта как и раньше, но... 1. преимущественно мужчины. 2. преимущественно девушки и 3. все.. Теперь мне понятно возмущение мужчин.. То-есть это вовсе не сбой программы.. А конкретно разрабы подсуетились и что бы больше не заморачиваться, изменили название кнопок и всё норм... Зачем?? И не думаю, что по просьбе пользователей... Всем желающим голосовать и за мужчин, и за девушек, достаточно перейти на кнопку-ВСЕ.. А так получается она вообще лишняя. Всё равно в любом случае, что бы чел не выбрал, ему будут крутить всех, хотя до сих пор раздельно стоят мужские показы и женские..
Нейромант
Флорид, ты сам себе противоречишь. Если "все кликают на автомате", то кто же тогда замечает, что кликнул однополого? В том то и дело, что большинству абсолютно все равно кого кликать, лишь бы выработать лимит. И если бы не гомофобы внимательно рассматривающие кого именно кликают, то нормальные юзеры и не знали, что у них тут такие траблы. Сами себе придумали проблему и из-за своих гомофобских страхов и накручивают, да еще и клевещут на ФС, так и не приведя ни одного примера что ФС занимается пропагандой гомосексуализма.

ФАЛЬКАО, иди вслед за Фларидом и читай ВНИМАТЕЛЬНО что я написал. Я нигде ни разу не написал, что мне нравится лайкать фотки мужиков. Я так понимаю что гомофобы боясь своего же латентного страха прячут его за нападками на других, переходя на личности.

Иван, точнее СЛАВИК, ты тоже что ли в гомофобы подался?

Ирина (бывший модер), поддерживаю. Давно пора разделить игры от знакомств.
Вениамин
ФС такое емкое название ...а содержание ноль ...придурки , даже подонки... И ДЕВОЧКИ НЕ АДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ ....Все здесь ...и я похоже из этой оперы...
Ирина
с самого начала не нужно было делить на фото девушек и фото мужчин. Как в голосовании.. И никто бы не возмущался.. А сейчас вроде есть выбор, а по сути его нет. Нет вообще, ибо какую кнопку не выбери, в результате будут показывать и тех, и других.. И пополнять чёрные списки, особо переживающих за свою ориентацию , пользователей.. Я думаю они и так у многих огромные..
Светлана
Согласна с Александром и Ириной что надо сделать всех вперемешку как в Голосовании и тогда не будет особо недовольных !!! Я никогда не предъявляла претензий по этому поводу !!! Мне по большому счету все равно кому ставить лайки !!! В Одноклассниках я все ставлю лайки !!!!
Пользователь удалён
Александр, я тебе уже советовал прочитать написанное несколько раз, если с первого раза не понимаешь, А если не можешь понять написанное, то уж извини, времени нет здесь тебе все разжовывать
Мойше
Одна выкачка денег, параша
Нейромант
Ну так и ты читай внимательнее! Ну на том и закончим. Мне в принципе одинаково, что на гомосеков, что на гомофобов. Лишь бы они сюда не лезли со своими проблемами и страхами. У ФС есть реальные проблемы, которые не мешало бы обсудить. Так что заканчиваем перекличку гомофобов, ну и помним об ответственности за клевету в отношении юридического лица.
Елена
Мне тоже всё равно кого лайкать,когда выполняешь задания,некогда разглядывать.
Валентина
СЕГОДНЯ 7 МАЯ 2023ОЧЕРЕДНАЯ АФЕРА ПОХЛЕЩЕ ПЕРВОЙ.ТЕМ МНЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ИГРОКОВ СЮДА В ИГРУ НЕ ТЯНЕТ СОВСЕМ У НИХ СЕГОДНЯ НА ВТОРОЙ ЗАХОД ОСТАЛОСЬ 3 ПАРЫ 1 ПАРА МЫ 98 ШАГОВ ВТОРАЯ ПАРА ВЛАДИМИР И МАЙЯ..У НИХ НА МОМЕНТ 20.30 БЫЛО ВСЕГО 59 ШАГОВ.......
3 АЯ ПАРА ОЛЬГА И ВАСИЛИЙ...У ОЛЬГИ 35 ШАГОВ У ВАСИЯ 9. ИГРА..ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ..........МЫ С ТОБОЙ УЖЕ ПЕРЕЖИЛИ ТАКОЕ ПАРУ ДНЕЙ...И НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ КАРТИНА ЯСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ......ВТОРАЯ ПАРА ПОД НАМИ......ВЛАДИМИР 52 ШАГА И МАЙЯ 54 ШАГА НА МОМЕНТ В 20.30 У ЭТОЙ ПАРЫ ВСЕГО ВМЕСТЕ БЫЛО 59 ШАГОВ В ИГРЕ....ПРОШЕЛ РОВНО ОДИН ЧАС ИГРЫ И У ЭТОЙ ПАРЫ УЖЕ С 59 ШАГОВ СТАЛО....106 ШАГОВ...... ВСЕМ ИЗВЕСТНО ИГРАЮЩИМ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА МАКСИМУМ 6 ШАГОВ И ТО ЕСЛИ ПОВЕЕТ ИХ ДВОЕ ЗНАЧИТ 16ШАГОВ И ПРИБАВИМ ИХ 59 ЧТО БЫЛИ У НИХ ДОЛЖНО БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО....71 ШАГ....У НИХ...47 ШАГОВ?????????ОТКУДА С КОСМОСА УПАЛИ. ЭТО ЭТО ИГРА ДЛЯ ПРОДАЖНЫХ ИГРАКОВ НО ИЗБАВЬТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА........ОТ ТАКОЙ ИГРЫ.........ИЛИ СДЕЛАЙТ 2 КОМАНДЫ ОДНА ДЛЯ ЧЕСТНЫХ ИГРАКОВ А ВТОРАЯ ПУСТЬ ПОЕДЯТ ТАМ ДРУГ ДРУГА ДЛЯ ПРОДАЖНЫХ ТАК НЕ ВОЗМОЖНО ДАЛЬШЕ.НЕ НАДО ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ИГРАКОВ БРОСАТЬ ПОД НОГИ ПРОДАЖНЫМ НЕ СМЕЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ
У ВАСИЛИЯ........0 ШАГОВ
Валентина
ПРОСЬБА И ПРЕДЛОЖЕНИЕ.....НАС ЧЕСТНО ИГРАЮЩИХ НЕ ЗА ДЕНЬГИ ОТДЕЛЬНО В КОМАНДУ....ПРДАЖНЫХ ИГРАКОВ ОТДЕЛЬНО В КОМАНДУ. НЕ СМЕЙТЕ НС ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ УНИЖАТЬ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ СМЕЙТЕ..............
Светлана
Валентина ! А у вас не возникло мысли что один человек просто не делал ходы а потом сразу все ходы использовал ???
Светлана
И если эта игра у вас столько негативных эмоций вызывает то просто не играйте в нее ! Призы там совсем маленькие !!! Оно того не стоит !!!
Нейромант
Валентина, ну во-первых, в течение часа не 6, а 7 ходов может быть. И это без учета дополнительных призовых ходов за предыдущую игру и доп ход за подарок. Вы пишите, что у Владимира и Майи ВМЕСТЕ было 59. К сожалению Вы не указываете сколько у них было по отдельности. Вполне возможно, что 59 заработал один из них, а второй вообще к тому моменту не играл. А если эта пара была победителем прошлой игры то на начало этой у них были по 5 дополнительных ходов. То есть после 20.30 мог включиться в игру второй игрок, который еще ни разу не ходил и он мог иметь 7+5+1=13 ходов. Имея такое количество ходов он один мог улучшить за час результат своей пары с 59 до 106. К тому же у второго игрока тоже мог быть в запасе не один ход. Ну и не забывайте, что на поле есть номера 9, 12, 19, 55, 58 и 65, помогающие продвинуться дальше. Так что все возможно без каких бы то финансовых вложений. Да и Любовь и голуби это совсем не та игра, где пользователи тратят свои деньги. Она того не стоит, ибо призы в ней никудышные.

Что касается ваших заявлений и деления игроков на честных и нечестных ("продажных"), то такая формулировка оскорбительна. Даже если кто-то и купил ходы, что очень маловероятно, то это не делает ни их поступок, ни их самих нечестными. Все в пределах правил.
Пользователь удалён
сайт стал отстойным
Elena Преkrasная
Согласна с Александром! как пример,я лично ,работаю,играю вечером сперва Столицу,а лишь затем Голуби...напарник играет сам...вот и получается,что все ходы я делаю вечером,и призовые,и доп.ход!...так что все верно,играю по раскладу,как описал Александр!...
Фалькао
Александр , Тольятти : мне безразлично твоё личное видение этой твоей "гомофобной проблемы", просто на самом деле мужчинам больше нравятся девушки ( как правило) и если тут есть раздел где можно выбрать свои предпочтения , то люди хотят при выборе не сталкиваться с "пофигизмом" ФС , когда этот "выбор" только "на бумаге" и ещё раз говорю нравятся фотки мужчин или ещё кого-то , выбери их и нам тоже "не мешай" выбирать ...Тут речь шла не про то что именно ты , любитель мужских фотографий хочешь , а о том что человек критикует (и правильно) ФС за их несерьёзный подход к этому вопросу , получается у нас Нет выбора !?
А любителям и пропагандистам "перемешать" фотки , там есть такой вариант , он называется -ВСЕ (!) , так что вас я точно не пойму и не нужно всех "подгонять" под себя , у человека Должен быть -Выбор ! )))
Иван
Фалькао вряд ли ты ему докажешь что нибудь я написал где ему могут доказать и причём очень быстро и популярно там быстро горбатых правят без лишних вопросов. Сразу начнёт различать где кто.
Иван
Елена если вам всё равно не надо высказывать и тем более советовать другим своё мнение а другим может не нравится такой подход и не равняйте себя и женщин с мужчинами это большая разница . И скажу вам что и в женском подразделении там тоже есть свои правила и места для тех кто так рассуждает называть не буду чтобы ни кого не обидеть а если кому интересно поинтересуйтесь пойдёт на пользу.
Елена
Иван,мне всё равно что вы пишите,я сказала лично своё мнение.Не нравится,не читайте.
Иван
Видимо дебаты на эту тему помогают сегодня исправились показывали одних женщин .
Иван
Ни одно так другое теперь восхищения начали воровать вчера заработал сегодня уже нет и до этого также исчезли раньше такого не было.
Ирина
Слава, если вы восхищения получили, открыв конверты, то их сразу нужно было отправить. Они совсем не долго хранятся.
Иван
Не верная подсказка вы что думаете я совсем олух раз не играю фанатично как вы . Почему то до этого сохранялись долго успевал даже больше 10 штук собирать и вдруг в миг всё закончилось ещё скажите правила изменились и мне надо туда заглянуть ну а нв счёт этого я уже писал давно что мне плевать на все правила как и им.
Иван
Ну а на счёт ошибок извиняйте смотрю кино по телику и лазаю в компе.
Светлана
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОБЕДЫ ! И ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !!!!
Елена
Подскажите пожалуйста слово туяищемвос,анаграмма не ищет
Светлана
Сколько букв ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх