Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наиль
ВЫ ЧТО ЛИ ЗА ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ ПРОПОГАНДУ ВЕДЕТЕ?? ЧЧТО ЖЕ ВЫ ВМЕСТО ЖЕНЩИН МУЖИКОВ ПОДСОВЫВАЕТЕ ?? ВЫ ЧТО ЛИ ИЗВРАЩЕНЦЫ И АГИТИРКЕТЕ ЗА ЭТО ВТИХОРЯ???
Нейромант
Наиль, может хватит уже гомофобить тут?! Никто пропаганду однополых браков здесь не ведет. Что плохого в том что фотографию мужчины оценит другой мужчина или фото женщины оценит другая женщина? Речь всего лишь о фото! При чем тут гомосексуализм на который вы тут не первый раз уже намекаете? Я вот много лет занимался фотографией и если лайкаю фото мужчин, то значит мне понравилась композиция, свет, кадрирование, цветокоррекция и т.д и т п. И это вовсе не означает , что мне понравился сам мужчина. Хотя, иногда лайкаю специально фотки таких страдающих латентным страхом гомофобии и зачем-то выплескивающих свою проблему в публичное пространство. Давай все же не забывать, что мы на Фотострана.

Предлагаю разрабам вообще перемешать все фотки в фотоконкурсах и не делить из по половой принадлежности.
Галина
Почему разрешено соперникам , в симпатиях, забирать всех игроков , зачем тогда мне ваши игры нужны и ф с ?
Ирина
Лайкая фотки, мало кто обращает внимания кто там: мужчина или женщина, молодые или старые, красивые или нет... Есть приложения, где в заданиях нужно лайкать авы и всё... И если тормозить и останавливаться на каждом фото, рассматривая его, много не наголосуешь. А по поводу покупки симпатий.... А что в этом плохого? Выкупайте и вы, Галина, там задания есть купить столько -то.. 5, 20, 30.... Вы же их выполняете? Не с неба свалились и вам ваши симпатии. Перекупили в своё время у кого-то.
Галина
Да перекупила, но всех сразу у одного игрока, тот кто у меня перекупает . причем один тот же человек. всех и так она будет издеваться на до мной, я не знаю таких заданий, где можно выкупить по 5 и т из-за нее я подала заявку на удаление, если ф с не считает нужным уважать пользователей . пусть разрешает выкупать игроков
Нейромант
Галина, как это не знаете таких заданий? В личных заданиях они. Кто-то просто выполняет их набирая симпатии по одной, а кто-то сразу по много. В какой-то степени это одна из стратегий в Битве симпатий - забрать у соперника его симпатии, чтобы он меньше заработал. Большинство игроков предпочитают иметь одну или несколько симпатий, которые играют активно и на которых сливают магниты. И их довольно сложно перекупить, разве что в начале месяца. Остальные же неактивные симпатии выступают в качестве обменного фонда для выполнения личных заданий. Вам нужно просто определиться кто вам дорог и стараться по максимуму вложиться в него магнитами первого числа и потом поднимать его стоимость чтобы не перекупили. Но для этого надо иметь очень много магнитов, ибо и среди скупающих оптом тоже есть обладатели огромного количества магнитов.
Светлана
Нет ! Я конечно обращала внимание кому ставлю лайк мужчине или женщине но не более того ! Это делаешь все на скорости ! И чем быстрее это делаешь тем больше возможность заработать ! Но по большому счету мне то же все равно кому ставлю лайки !!!!
Светлана
Так это в правилах игр забирать Симпатии друг у друга ! Самое главное чтобы не перекупили ГЛАВНУЮ СИМПАТИЮ а за остальные приходится бороться ! Так даже удобно когда надо по быстрому от магнитов избавиться ! Александр все верно написал !!!!!
Светлана
Но совсем неактивных лучше не набирать !
Светлана
Симпатии к сожалению или к счастью не наша собственность !
Галина
Спасибо!
Ирина
Галина, а перекупает у вас один и тот же человек не потому что издевается над вами, как думаете вы, просто они для него дешевле других. И вы, возвращая их, тоже не много теряете, зато на них вам проще сделать задание на симпатии. А я для этого наоборот покупаю не активных. И желательно женского пола. Они самые дешёвые и их никогда не поставят в пару в мор. бое, территории и лесной битве. Очень удобно.
Пользователь удалён
Александр, если человек высказал свое мнение о работе сайта в специально отведенном для этого месте, то в чем ты видишь проблему??? Если тебе нравится оценивать мужчин, то в настройках установи и оценивай мужчин, Здесь представлены не какие-то художественные фото, чтобы оценивать фон,цвет и т,д, Мужчина может оценить мужчину по делам, а не по красивому личику, Твои друзья знают что ты здесь сидишь и кликаешь НРАВИТСЯ на фото мужчин??? Мы здесь не в гомосеков играем и мужчина даже в играх должен осознавать что он делает, Можно ошибочно нажать НРАВИТСЯ на фото мужчины, но постоянно кликать на фото мужчин -НРАВИТСЯ, это уже вопрос спорный и к орентации и к воспитанию и понятиям к жизни,,, И не каждому как тебе нравится смотреть фото мужиков, и кликать нравится,
Нейромант
Флорид, если ты с первого раза не понял о чем я написал, то просто прочти еще раз.
Наиль
фОТОСТРАНА ОПЯТЬ ПРОПАГАНДИРУЕТ ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ П О З О Р ! ! !
Нейромант
Наиль, укажите конкретно где в каком месте Вы видите такую пропаганду. Иначе это клевета на сайт.
Нейромант
Уважаемые гомофобы мужчины! Скажите пожалуйста, вот вы когда ходите на выборы различных депутатов, президента, то тоже обвиняете избирательные комиссии в пропаганде гомосексуализма? Ведь в избирательных бюллетенях преимущественно мужики и там тоже по сути надо лайкнуть. Или там сыкотно такие обвинения кидать, ибо можно получить ответку за клевету в виде штрафа или срока? А здесь смотрю вы очень смело клевещете на сайт зная что за это ничего не будет. Ну разве что прибанят на форуме и все.
Ольга
В головах у них пропаганда.
Пользователь удалён
Александр, если ты не понял, то прочти сам еще несколько раз, Если и тогда не поймешь, то это уже диагногноз
Пользователь удалён
на голосовании ты голосуешь, надо понимать смысл слов, Что ты здесь нам втираешь, какую ты ЦВЕТОКОРЕКЦИЮ видишь на фото???? Все кликают автоматом НРАВИТСЯ и никакую цветокорекцию ты на фото мужчин не увидишь, лишь только в себе можешь увидеть эту ЦВЕТОКОРЕКЦИЮ, И то что некоторых смущает тот факт, что он сидит на сайте и кликает на фото мужиков -НРАВИТСЯ, в праве высказать здесь свое мнение по этому поводу, И внештатных сотрудников и адвокатов просьба не мешать,Чем вызвана вообще неоходимость мужчинам показывать фото мужчин??? Почему из настроек убрали ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ФОТО ЖЕНЩИН???
Фалькао
Наиль , по всей видимости это их , ВСЁ !
Пользователь удалён
в людях видят какую-то БИОмассу, а не мужчин и женщин
Фалькао
Александр , Тольятти ....если тебе нравиться ставить лайки мужикам , там вроде есть выбор , выбери "предпочтительно мужчины" и "работай" , не надо навязывать своё мнение нормальным людям ! Вот иди к ним и выбирай : "композицию, свет, кадрирование, цветокоррекцию и т.д и т п.". Ок ?
Фалькао
Фларид , на все 100% ты прав !
Иван
А мне не только не нравится лайкать мужиков, но и то что мужики лайкают моё фото
. Александр тебе надо хоть не много попасть в места не столь отдалённые может там тебе объяснили как это выглядит и как называется. Только не подумай что я там был я знаю от людей которые там побывали и думаю что каждый мужик должен это знать если он мужик.
Фалькао
Иван )))
Иван
Вот по этому я всегда говорил не ставьте свои настоящие фото.
Фалькао
Админы , надоело уже говорить вам о том что Вам невозможно написать , какого я должен писать вам на мейл , а если у человека нет мейла (сидит тут с компа детей , внуков , не все даже знают что это такое) , вы что небожители , почему не решаете вопросы если вы "поддержка" ??? Я записал вам видео , сейчас тоже расскажите что у вас всё корректно работает ! Надоели вы уже своей наглостью !
Иван
Александр там могут не только объяснить но и показать наглядным при мером.
Elena Преkrasная
Уважаемые работники ФС! почему в личной переписке не отображается подарок Ленточка Победы??? почему подарками из Поиска сокровищ забита личка и нет возможности удалить эти подарки? !..а к Победной ленточке такое отношение! лично меня это возмущает!!!!...вот за раздел День Победы ,где можно возложить цветы и оставить свое поздравление,спасибо!...а с подарком ЛЕНТОЧКА ПОБЕДЫ У ВАС НЕДОРАБОТКА! К ТОМУ ЖЕ,МОЖНО БЫЛО И УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКОВ! есть же что-то в этой жизни и святое! зарабатывайте на рекламе!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх