Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА ОТОБРАЖАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ СО СВОЕЙ СТРАНИЦИ В ПОДАРКАХ СМОТРЕТЬ,,АДМИНИСТРАЦИЯ НАВЕРНОЕ СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛА, И НАШИМ И ВАШИМ- ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ, ВЕДЬ В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ГЕОРИЕВСКАЯ ЛЕНТА ПОД ЗАПРЕТОМ И НЕХОТЯТ АФИШИРОВАТЬ ЭТО, АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ,
Пользователь удалён
ТО ПОЗВОЛЯЮТ РАЗМЕЩАТЬ НА САЙТЕ АНТИРОССИЙСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ХОТЯ ВСЕ ПРОХОДИТ МОДЕРАЦИЮ И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ КАКИХ ПОЯСНЕНИЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО КАК СРЕДСТВО НАЖИВЫ
Александр
Фларид, ради интереса подарил и проверил. Ленту прекрасно видно в подарках того, кому её подарили.
Возможно тот кому вы её подарили - скрыл свои подарки в настройках. Если не скрыл и ленту не видите, напишите в поддержку по этому поводу.
Ну и если видите такую информацию, пожалуйтесь на неё или напишите в поддержку. Нужны факты, а то написать можно, что угодно.
Пользователь удалён
АЛЕКСАНДР, ВСЕ ПОДАРКИ ПОЧТИ ОТОБРАЖАЮТЬСЯ В СООБЩЕНИЯХ, ЕСТЬ МАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ КОТОРЫЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В СООБЩЕНИЯХ, ТАК ВОТ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ ПРИРАВНЯЛИ К МАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПОДАРКАМ КОТОРЫЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В СООБЩЕНИЯХ, Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ
Пользователь удалён
Александр какие факты вАм нужны? о чем пишу- все могу подтвердить
Александр
Я думал вы о том, что лента не отображается в подарках. А что в сообщениях не отображаются - это факт и так быть не должно, сегодня это выяснили, был ответ, что решают и в сообщениях отображаться будут. Выше писал об этом.
Мне факты не нужны, но голословные обвинения - тоже не метод. Если есть факты нарушений, можно не писать на форуме, а пожаловаться на эту информацию или в поддержку отправить, чтобы проверили и удалили если реально там нарушение.
Пользователь удалён
Я ГОЛОСЛОВНО НЕЧЕГО НЕ ПИШУ, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ДУБЛИРУЮТСЯ ЗДЕСЬ И В СП/В ОСНОВНОМ/ А ЗДЕСЬ ПИШУ ЧТОБ НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КАК РАБОТАЕТ САЙТ,
P.S. У МЕНЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, КАК НАПИШЕШЬ В СП, ТАК ВО ВСЕХ ИГРАХ ПРОИГРЫВАТЬ НАЧИНАЕШЬ,
Александр
Обычно как себя настроить - так и будет. Если настроить на позитив, будет позитив. Если на негатив - будет негатив.
Тут видимо 2 варианта, не писать в сп или думать, что всех победите
Пользователь удалён
КРАСИВО ГОВОРИТЬ Я ТОЖЕ УМЕЮ, ЕСЛИ ТЕБЕ ДАЮТ В СОПЕРНИКИ ЛИДЕРА САЙТА, КОТОРЫЙ ЗА ДЕНЬ НАБИРАЕТ ТВОЮ НЕДЕЛЬНУЮ ПРИМЕРНУЮ НОРМУ, ТО НИКАКОЙ НАСТРОЙ НЕ ПОМОЖЕТ, ЛАДНО,БЛАГОДАРЮ ЗА ОБЩЕНИЕ, УДАЧИ ВО ВСЕМ
Светлана
4 варианта ! Писать в СП ! Жаловаться на Форуме ! Просто играть ! Или бросить такой кошмарный сайт !
Светлана
Какой лучший вариант ???? Каждый для себя выбирает сам !
Iринка
Всем привет,только не пишите мне,что здесь не СП!и что мне нужно писать напрямую в СП,а не сюда,я за этот год столько уже написала в Сп,что наверное в школе столько не исписала, сколько в службу поддержки!
Iринка
Служба поддержки и разработчики!Или настолько Сп работает отвратительно и не передает мое обращение по исравлению на мне бага с оформлением разработчиикам,или разработчики просто забили на этот баг ,который висит на мне уже больше как с пол года!Я исполняю все правила которые установила для пользователей фотострана,но почему вы не отвечаете правилам,в которых написано,что пользователь в полной мере должен получить,то что ему прописано и он это заработал,но в итоге ,пользователь не имеет ничего с того ,что вы обязуете выдать,в подробностях здесь писатьне буду,все исписано в обращению к вам
Александр
Ирина, поддержка передает все обращения. Если вопрос еще не решили, значит его решить не так-то просто.
Вы можете написать в СП и спросить как обстоят дела с решением вопроса, какие сроки. Так как тут на форуме такой информации нет.
По себе знаю, что чисто технически не все вопросы можно решить быстро и просто. Да, это иногда грустно, но физику не обманешь. И если нужно время, то это никак не обойти и сделать за 1 минуту.
Iринка
Александр,если вы не в курсе ,что и к чему,не влезайте,я у вас совет ,не просила
Александр
Ирина, вы написали на общественном форуме, поэтому ответить тут может любой участник форума. В том числе я, вы и другие пользователи этого форума.
Iринка
я в курсе,где я пишу и что и когда,и вы если решили мне помочь,то должны хотя бы знать ,что произошло,чтоб давать мне совет,а вы не в курсе всего,так почему вы даете мне совет?просто так?
Александр
Что именно произошло, вы написали ранее. Что есть проблема и она долго не решается. Ответ дал со своего опыта на сайте. Как вы знаете, все вопросы решаются на сайте через поддержку, а не в сообществах. А если вы написали в открытом сообществе, вы пишете для всех и ответить может любой пользователь этого сообщества и высказать своё мнение. Так что в данной ситуации вправе ответить и я и кто-либо другой.
Iринка
Александр,хорошо,но увы,Вы мне ничем не помогли,ни ответом,ни советом,так ,что очень жаль.что Ваши старания в помощи,прошли даром!
Служба Поддержки
Друзья! Давайте жить дружно).
Ирина, мы всё обязательно проверим и как только появится ответ, сразу свяжемся в созданном диалоге в Службе поддержке.
Благодарим Вас за сигнал и активность!
Iринка
Хочу поблагодарить ,кто с разработчиков прислушался к моему обращению,и решили в кратчайшее время этот вопрос,который не решали больше чем полгода,хочу поблагодарить дизайнера этого оформления отдельно,это обалденно красиво,спасибо всем кто приложил усилие и пошли навстречу мне,чтоб решить этот конфликт
https://fotostrana.ru/user/post/62385694/2582938889/
Елена
Потрясающий успех! 10 конвертов! Все за % ФМ и только один конверт для 20 друзей по 50 показов !! У кого ещё такой успех?
Александр
Елена, вероятно это были белые конвертики? В них есть карточки скидки. Вероятно вам просто так повезло на скидки. У меня выпали показы друзьям, непогода и 2 скидки. Они случайно выпадают, тут как повезет.
Elena Преkrasная
Приветик всем, кто подскажет, в Каникулах /голосование/ изменили время или это сбой таймера???
Александр
Добрый день! Елена, ничего не менялось. А что у вас там показывает?
Ludmila
Добрый вечер , что происходит у меня реклама забивает все конкурсы кроме голосования и лицо с обложки, невозможно стало играть сеажите это у меня такие проблемы или это Фотострана, что-то придумала
Ludmila
Скажите пожалуйста
Светлана
Это к сожалению у всех кроме тех у кого вип
Ludmila
Ужасно, одни нервы, все испортили
Elena Преkrasная
Приветики всем! Александр,вы ,может, в курсе, у меня Каникулы заканчиваются завтра 06,05,23 в 15-00 часов...каникулы всегда заканчивались в 24-00 часа,я обычно вечером играю! а теперь в 15 часов неудобно,если игра не выпадет на выходной день!...как-то так!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх