Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Юрий
Очень грустно. что из Фотостраны создают рекламное агенство.....
Валентина
от редкостное свинство!!!-- стащили все накопленные ВОСХИЩЕНИЯ, которые я могла отправить, их было более 560 штук. Теперь свои же восхищения могу отправить со скидкой аж 76%! У кого-нибудь такое было?
Наташа- Медок
да ...пропадают
Наташа- Медок
маджонг сегодня не работает....пары разбили
Светлана
У меня с маджонгом все в порядке
Ирина
Наташа- Медок. маджонг работает, но пары там периодически разбивают - таков не очень удобный механизм этой игры... Раньше мы с напарником могли играть там годами, и пара не разбивалась... Потом он временно ушел с сайта, я нашла другого партнера, и мы с ним тоже нормально играли... а когда вернулся мой прежний напарник, и мы с ним заново создали пару, то теперь она постоянно разбивается... я заметила закономерность: если я первая заканчиваю уровень, то сразу оказываюсь на новом уровне с моим партнером, а если первым он заканчивает, то пара разбивается, и появляется приглашение от другого партнера... и никак мне от этого приглашения не избавиться... даже засунула этого чела в ЧС - не помогло - все равно приглашение висит, а наша пара разбивается /думаю, из-за этого приглашения - раньше приглашений не было\... Но это не повод бросать игру... я просто сразу же захожу на страничку моего напарника и копирую адрес его страницы, потом возвращаюсь в маджонг, убираю приглашение, и под пустым кружочком вместо фото напарника нажимаю на круглый маленький кружочек - сменить напарника... подтверждаю. что хочу сменить, после чего появляется окошко. куда надо вставить адрес страницы напарника и послать приглашение... готово - мы снова вместе в игре... причем. у него уже есть баллы - это значит, что он первым закончил игру и начал новую...Это конечно не удобно, но не смертельно...Попробуйте тоже таким образом пригласить напарника... должно получиться... Хотя, я тоже не понимаю, зачем такие сложности? Почему раньше пара не разбивалась годами, а теперь разбивается после каждой игры? может, кто-то подскажет, как сделать, чтобы снова не разбивалась без нашего на то согласия?
Алиса ...Не Выкупать
Кто может вышлите открытку...надо 7 штук...вышлю в ответ взаимно
Ирина
+7, возвращать не нужно
Наталия
Почему весь день не засчитываются призовые голоса в Голосование? У меня за день их набралось больше 10 000.
Ирина
Наталия, а как Вы определяете, засчитываются голоса или нет? по какой активности \игре\? в Голосовании много активностей... Все призовые голоса со всех игр начисляются только в Вашу основную номинацию, а в другие игры - выборочно... обычно в правилах этих игр указывается, откуда голоса засчитываются, а откуда нет... Все полученные призовые голоса фиксируются в Подарках в Голосовании... На Главной странице Голосования в правом нижнем углу нажмите на строчку Голосовали за Вас - окажетесь на другой странице, где сверху Ваши друзья, внизу - голосовавшие за Вас, а посредине страницы написано Голоса и Подарки - нажмите на Подарки и увидите все голоса, поступившие Вам со всех игр сайта - они все засчитаны в Основную номинацию.... А в другие номинации и активности - не все начисляется - таковы правила.
Ирина
Наталия, только что заглянула к Вам на страничку \хотела голоснуть за Вас\, а у Вас стоит основная номинация - Мисс Совершенство - 9 место... если она и вчера стояла, тогда понятно, почему голоса не засчитываются... Вы же не первый год на сайте - должны знать... Вчера в Голосовании начался Финал. а по правилам Финала, в номинации Совершенство, также, как и в Городе, у тех, кто не вышел в Финал, голоса замораживаются \обнуляются\... Надо сменить номинацию, тогда голоса будут засчитываться... хотя теперь, конечно, уже поздно что-то выиграть... Удачи в следующем месяце!!!
Анна
У меня всё на месте и Светские интриги и всё работает как и прежде.
Наталия
Когда кончится финал и начнут засчитываться голоса в Голосовании, а также в Горячих сердцах?
Светлана
В голосовании подведение итогов сегодня в полночь! Завтра первое число! А с горячими сердцами что у вас не так???
*S M A D A *
Охренеть не встать ! В ИЗУМРУДНОМ конверте - 20 Восхищений. ФС скоро ПОДАВИТСЯ собственной жадностью.
Елена
Почему админы препятствуют общению с партнёром своим требованием " отправить платный подарок,прежде чем соединить с партнёром ? Это новый способ выбивать деньги? Мало рекламы,которая уже всех достала!
Светлана
Елена ! Не пишите бред ! Как Админы могут препятствовать вашему общению ??? Просто у вашего так называемого партнера закрыта переписка от всех и даже от вас !!!
Тамара
Доброго дня. Почему страничка голосования закрыта? Поздравляю с Первомаем!
Александр
Тамара, так голосование же всегда 1-го числа каждого месяца, открывается в 15:00
Это указано в правилах голосования и в Помощи https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#71
София
В "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" ОФИГЕТЬ! Получаешь сердца и даришь другим,но почему то подаришь "Суперские сердца (что заработала) и уже не можешь подарить простые! Только заплати деньги! Даже и на следующий день, тоже только за деньги! ДА Играйте сами! Так вы ничего не добьётесь! ДУРАКИ ПОВЫВЕЛИСЬ!
Александр
София, если у вас есть бесплатные сердца в игре, то должна быть возможность их подарить. Как вариант, может вы уже их подарили и бесплатные закончились.
Напишите в поддержку для проверки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Airin (Отпуск)
уважаемые менеджеры или администраторы сайта,просьба,связаться со мной,так как СП,я с утра с ними пишуся,ни уважения к пользователю,тоесть меня,ни прислушаться к моей просьбе,так как несправедливое равенство начислений игрокам,нету сил уже спорить и что то доказывать отвратительной работе,так называется,идут навстечу пользователям,службы поддержки,я просто уничтожена службой поддержки
Airin (Отпуск)
спасибо,что решили мой вопрос,есть все таки адъэкватные люди еще
Светлана
УВАЖАЕМАЯ ФОТОСТРАНА.. нУ, ЗАЧЕМ ВЫ СТАВИТЕ В ЦВЕТЕ НАСТРОЕНИЯ ЦВЕТА. КОТОРЫЕ СЛИВАЮТСЯ...ЭТО ТЕМНО-ТЕМНО ЗЕЛЕНЫЙ. КОРИЧНЕВЫЙ И ЧЕРНЫЙ.. нУ, КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В ЭТОМ..ТЕМ БОЛЕЕ. ФИГУРЫ ТО АБСТРАКТНЫЕ, ГЛАВНОЕ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ИХ ЗАКРЫТЬ...
Александр
Светлана, вы пробовали менять цветовую схему в игре? Возможно другие оттенки будут лучше для восприятия.
Внизу игрового поля справа, нажмите на «Цветовая схема 1», в списке выберите другую схему.
Анатолий
почему не приходят призы в Джунглях???
Ольга
Интересно узнать почему ни георгиевская лента ни воздушный шарик при дарении в сообщениях не остаются и в подарках кому даришь их тоже нет!Сплошной обман!Саботаж!
Ирина
почему в подарках нет? Я посмотрела. У меня в подарках они есть.
Александр
Ольга, данные подарки должны отображаться в сообщениях. Проверил на себе, так и есть, не отображаются.
Сейчас поправят, отображаться будут.
Спасибо за внимательность:)
Служба Поддержки
Анатолий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2730429

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх