Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Александр
Это был контрольный вопрос, вдруг что-то поменялось
Светлана
Вы ошибаетесь
Александр
Да это шутка была:)
Людмила Не Выкупать
в Горячих сердцах не могу играть в ИГРЫ-нарушина или специально так делают-чтобы проиграть уже давно,,,,
Александр
Что же вам мешает играть?
Виталий
Мусорная помойка
Александр
Виталий, почему же?
Александра
Сотрудник сайта. Который раз обращаю ваше внимание...Прекратите в ходе игры менять противников. В Весенних симпатиях в парах начинала с одно парой, сейчас зашла туда. а там другая пара. Следите за игрой, уважаемые. Хватит клювом щелкать.
Светлана
Это вы наверное клювом щелкаете раз у вас соперники во время игры меняются ! Внимательнее надо быть чтобы потом претензии не предъявлять !!!
Ирина
Александра, сделайте скрины ваших пар в начале игры и в конце. Возможно там просто авы поменяли. А если всё-таки другая пара, а время игры не вышло, напишите в сп и скрины отправьте.
Нина
вы совсем чокнулись какую вам ещё надо фото ..придурки ......
Александр
Александра, так у вас наверное старая дуэль завершилась, а новая началась. Поэтому и соперники другие.
В магнитах разные игры, вы о какой игре говорите?
Александра
Светлана, Щелкают клювом,щелкают. Я обращалась в службу помощи по поводу черного спмска. мне ответили, если я ставлю игрока в черный список, он автоматически исчезает со страницы и больше не появляется. Это главное правило Фотостраны. Они его не соблюдают. Третий день мне ставят игрока из черного списка в Двойные страсти.В Морской бой сейчас поставили из черного списка уже в который раз. Так что ковыряют в носу и нас не слышат. эТО ПРАВИЛО МНЕ ПОДСКАЗАЛИ А СЛУЖБЕ ПОИОЩИ.
Светлана
По поводу ЧС я с вами согласна ! На это многие жалуются а СП это не исправляет ! Но писать СП что они щелкают клювом нехорошо ! Тем более по поводу что во время игры поменялись соперники ! У меня за много лет игры такого не было ! Но если все же у вас такое случилось то надо прислушаться к советам Ирины ! Она плохого не посоветует ! И совет Александра тоже есть смысл прочитать !
Александр
Александра, так вы всё-таки говорите о сопернике или напарнике? Черный список - не влияет на соперников, только на напарников. Если вы добавили соперника в ЧС, вы всё равно сможете играть друг против друга.
Если бы ЧС действовал на соперников, все добавили друг друга в чс и просто не кому было с кем играть.
Светлана
Она скорее всего говорит о напарнике
Светлана
А что значит исчезает со страницы ????? У меня на странице никого нет !
Александра
кОНЕЧНО О НАПАРНИКАХ...
Александра
Сотрудники сайта должны следить за сайтом и с уважением относится к участникам. А они даже не отвечают на наши обращения...
Светлана
Александра ! Все работает в автоматическом режиме ! И я не разу не видела что СП грубит ! А на Форуме отвечать они не обязаны ! В личной переписке СП всегда отвечает ! Правда не всегда помогает !!!
Валентина
Александра, в Двойных страстях вы сами можете выбрать себе партнера в пару. Почему надо ждать, чтобы Вам подобрали кого-то, тем более из ЧС?
Александра
Валентина. В службе помощи мне объяснили, что если я поставила игрока в черный список, он больше не должен появляться на моей странице. Мне все равно кого ставят в напарники, только не из черного списка. А выбирать здесь уже не из кого. Все с кем я играла уже ушли с сайта, от этого безпредела.
Ирина
Александра, он на стр. у вас наверняка и не появляется (в гостях), а вот в играх вам его ставят, ибо каждая игра-это отдельная программа. Разрабы очевидно не учли того, как сейчас пользователи любят отправлять друг друга в чс за каждый пустяк , потому чеесники и попадают в случайные пары друг с другом...
Александр
Вообще не должен напарник подбираться в пару, если он в ЧС.
Александра, напишите по этому поводу в поддержку. Если есть проблема - решат. Просто это не всегда может быть быстро.
Светлана
К сожалению этот вопрос они плохо решают ! Не должно такого быть но встречается довольно часто !!!
Александр
Я как связанный с программированием, могу сказать, что не всё можно решить быстро. То, что из ЧС подбирается в пару - это конечно проблема. Но, сайту много лет и он большой, не удивительно, что не всегда можно быстро и просто найти нужный код. Тем более если его писал кто-то другой.
Светлана
Но для меня это не было проблемой !!!
Александра
Светлана. Еще будут. Вначале этой страницы ФС обращается к участникам, чтобы они вносили свои предложения. Вносят. только кто бы их читал. Задолбали рекламой... Могли создать отдельную страницу для рекламы. Кому надо - посмотрели бы.
Александр
Александра, тогда её никто бы не смотрел
Почти всё в нашем мире стоит денег, Вы же покупки в магазине делаете за деньги. Вот и сайту средства нужны, чтобы всё это поддерживать. Или вы думаете, что программисты на работу ходят за еду или от скуки?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх