Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Алексей, у меня на хроме адблок стоит, на яндексе адгуард - все одинаково, играю на хроме и вообще нет рекламмы,только в лучшей паре и путь к успеху появляеться черный фон вместо рекламы,
Лариса
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА. 400 РУБ. НИ ЗА ЧТО...10 АПРЕЛЯ ГОРОД МОСКВА СНЯЛИ 400 РУБ. НЕ ЗАХОДЯ НА САЙТ ФОТОСТРАНА.
Sветлана К"
ХАЛТУРНЫЙ САЙТ ХАЛТУРНЫЙ САЙТ...ХАЛТУРНЫЙ САЙТ...ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЫИГРЫШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина
у меня чп............. С 15.30 Я ВЫИГРЫВАЛА В ИГРЕ ...ПУТЬ К СЛАВЕ..........ПЕРЕВЕЛИ......НА 5 И ВДРУГ......Я УЖЕ НЕ МОГУ ИГРАТЬ А У МЕНЯ ВСЕГО БЫЛО 8885 У СОПЕРНИЦЫ....7139.......А У МЕНЯ ИГРА ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ О.1 ФМ И О.3 ВСЕ 3 СТОЛБИКА ТАК БЫЛО 1 РАЗ НО В ТЕЧЕНИИ ОКОЛО ЧАСА СТАЛО НОРМАЛЬНО А СЕЙЧАС СЕГОДНЯ ВОТ УЖЕ С 15.30 И УЖЕ СКОРО 22.30 7 ЧАСОВ...........НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ МЕНЯ БЕСПЛАТНО..ИГРА...ПУТЬ К СЛАВЕ............Я В ШОКЕ ПОКА 1 ЧАС БЫЛО УПЯТИРЕНИЕ МОЯ СОПЕРНИЦА НАБРАЛА1
26409
А Я 7 ЧАСОВ НЕ МГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ ИГРАТЬ ТАМ ЗА ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ А ИМЯ ЕЁ....У К Р А И Н О Ч К А.....................
Валентина
ЭТО ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ..11 АПРЕЛЯ В 15.30........Я ПЕРЕГРУЖАЛА НОУТБУК...........В НАДЕЖДЕ...........БАРДАК.................НЕСУСВЕТНЫЙ. 7 ЧАСОВ МЕНЯ ТРЯСЕТ И КОЛОТИТ............
Светлана
Может вы просто лимит бесплатный сделали и все ! А соперница ваша просто больше баллов получила из других игр !
Светлана
Служба поддержки вам точнее может сказать
Алексей
Фларид, не понимаю логики - два браузера и оба с блокировками?? зачем?? почему и написал, что лучше сделать один с блокировками, другой - без, а черный фон убирается адгуардом вручную
Служба Поддержки
Лариса, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2723970
Galina
Только что в служебном романе у меня было 270 монет: открыла 6 подсказок (90) и хотела открыть 3 буквы.., но открылось только 2 и остальные 60 монет исчезло... Помогите, пожалуйста, их восстановить..!
Елена
Это просто не знаю как назвать ,сколько пишу вСП прошу открутить показы в игре Путь к славе отписываются ,что мало пользователей играют ,в течение недели собираются более 2 тысяч показов ,это получается что в течение недели никто не играет ,я так думаю сделали платным ,так бы и написали ,а не морочили голову .
Galina
... да, с таким отношением СП к обращениям нашим.., пора уходить из этого беспредела....
Елена
Галина ,не Вы первая пишите пора уходить ,но пользователи привыкли ,чертыхаются и всеровно играют и я тоже ,я давно на этом сайте ,как было приятно зайти и играть ,но всё меняется и в худшую сторону .
Вика
пожалуйста - в служебном романе перебрала все варианты , открыла все буквы - но не один вариант не подходит - 7 букв - хоокнварит - картинки тоже не понятны //Может кто подскажент ?
Пользователь удалён
ика а зачем вы все буквы открываете? надо брать подсказку -подсказать букву, чтоб только нужные буквы показывались и за каждую подсказку 30 баллов получите, А вот слова из ваших букв -КОНТОРА -НОВАТОР-ВТОРНИК- КОНВОИР- охотник- хроника- ,,,,
Пользователь удалён
Козлячий сайт. Администрация козлы
*S M A D A *
Почитал отзывы и настроение поднялось.
Lev
Жулье.опять в"Вечной молодости" когда уже включил продолжение забрать 2.9трл к скорости вы вдруг переключиди на какие то поцелуи в задницу никому не нужные и все пропало.начинай сначала.неужели вам не стыдно.что на вашу аотострану столько нареканий.хотя с кем я говорю о совести -с людьми которые убивают тысячи мирных людей.........щоб вы так жили как те люди.......
Ирина
Ольга, спасибо за ссылку.
Александр
Реклама совершенно не даёт играть.Пожалуйста,уберите её на хрен.
Алексей
Adams! я всегда сюда иду, если настроение не очень)))
Занят
наведите порядок в территории ,правила измените.полное не уважение соперников....приходим отдыхать сюда...а здесь сжирают и смешивают с дерьмом
Инна
Ищу игроков в команду Династии-игровых трое!!!!Пишите в личку
Алина
Уберите совсем или исправьте пожалуйста "Поиск сокровищ".
После его внедрения начал глючить сёрф - в сёрфе ужас как достало умножение заплывов(((
Олег
гореть вам в аду
Виталий
А че за пидорасятник вы устроили в голосовании и встечах?? Почему мужикам демонстрируются фото мужиков?????
Виталий
Лицо с обложки, та же хрень???
Игорь
Что за ерунда, поменяли в двойных напарницу, которая там вообще не играет, верните старую!!!
9 Раз Супер- Стар!!!
Во "всплывающих окнах" пересылаются ТОННЫ совершено НЕ нужного "мусора", в котором почти ВСЕГДА теряется действительно НУЖНАЯ информация!!! "Фильтруй БАЗАР, железяка"! А тот, кто её программирует, - НЕ
превращайся в "стукача" и доносчика: кто куда зашёл в "событие" и какие "взаимные симпатии у нас появились?!
Иван
Даже сюда не охота заходить пишут один негатив может пора закрыться. И не позорится.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх