Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
сем добрый день . у работников сайта точно не всё нормально с арентацией . сейчас оценивала фото в обложке ну это просто кашмар . в принципе мне всё равно кого оценивать хоть мужчину хоть женщину . ну тут просто беспридел . и все женщины почти все в купальниках . против купальников я не чего не имею .но это ьуже наводит на очень нехорошие мысли .
Светлана
Фотострана ведет жесткую политику.. Еще месяц назад было 17 млн пользователей в Фотостране, сейчас скатились до почти 16 млн.....15 850 317 на данное время... а ведь было нас 62 миллиона когда-то...Просто отличные темпы роста популярности в мире..
Ирина
Тауба, а эти кубки, выставленные на вашей стр , вы получили каким образом?? Покаянием или всё-таки "тратили свою жизнь"на баллы в играх???
Lev
ы стали на ходу подметки резать-имел 54 балла в"Служебном романе".нажал на букву"п".осталось 14.но буква"п" не высветилась.в чем дело-куда ушли мои 40 баллов.очень интересно
Аленка
Мария, мне за игровой день в формуле ни одного тройного умножения не упало
Светлана
Нахрена вы мне подсовываете баб в голосовании???Нахер они мне нужны?
Анна
Фотострана загнивающий сайт.
Светлана
63 888 пользователей ушли из Фотостраны за сутки...
Sветлана К"
ВОЗМУЩАЕМСЯ МЫ,ВСЕ ВОЗМУЩАЕМСЯ,А САМИ ЗАХОДИМ И СИДИМ..ПОЭТОМУ ОНИ И ЗНАЮТ,ЧТО НИКУДА МЫ С ЭТОГО ГРЕБАННОГО САЙТА НЕ УЙДЕМ))) И ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ...УЙДЕМ МЫ,ПРИДУТ ДРУГИЕ,ПОКА НЕ ПОПРОБУЮТ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ОБМАНА)))
*S M A D A *
Люди уходят,а анкеты ,заблокированные сайтом висят годами для количества,и портят нам игру,ставя их в партнеры.
*S M A D A *
В 17.47 задал вопрос в СП, уже 20.55 ни ответа,ни привета.
Марина
человек в черном списке, я у него тоже. какого черта он постоянно в партнерах по играм?
Татьяна
Марина, напишите в СП, они помогут.
Пользователь удалён
пошли вы в анус йух удалишь страичку
Не Выкупать Ващеее Дима
2 ОТКРЫТОЧКИ ПОМОГИТЕ
Пользователь удалён
Юрий Марашан
https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4
Служба Поддержки
Татьяна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2722708
Светлана
Юрий Марашан... надо отметить строку. в которой говорится. что у вас нет средств для платежей и сразу дадут добро на удаление.. проверено много раз..
Пользователь удалён
Сайт тухлый,, одно жульничество, обман, не ведитесь,
Александр
ЗАДОЛБАЛА РЕКЛАМА!!!
*S M A D A *
Что за очередная хрень ? В Аллее славы" подбор соперников уже 20 мин идет и не хрена.
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Пользователь удалён
Юлия сайт давно уже протух, Они пользуются тем, что люди привыкли на этом сайте играть и используют все методы, чтоб только больше заработать себе в карман, Пользователей за лошариков считают и думают лишь, как-бы с них снять побольше, Какое может быть доверие к сайту, где СП обманывает, хотя должна наоборот помогать пользователям,
Алексей
Александр, ставьте блокировщики рекламы в браузере (расширения) + установите второй браузер БЕЗ расширений, чтобы брать ресурсы за рекламу
Пользователь удалён
а зачем второй браузер, в первом можно отключать на один раз расширение и брать ресурсы за рекламу
Алексей
Фларид, удобнее второй поставить, у меня хром, ресурсы компа не жрет..... ну конечно же всё зависит от мощности компа, слабый может не потянуть! это гораздо удобнее, чем то и дело отключать расширения, отключение может и не сработать сразу, придется чистить кэш и перезагружать браузер
Пользователь удалён
Фларид
Приходится делать лишние движения, больше время теряешь.
Пользователь удалён
я использую ad Block. нажимаю /НА ОДИН РАЗ/ перезагружаю страницу и все, все с первого раза работает, кеш не чищу и т,д, 2-3 секунды, Просто кто как привык, так и играет
Алексей
только адблок? значит не всё блокируется, adguard-ом удобно еще и внутреннюю рекламу блокировать, но вручную.
Lev
Жулье - звездочки сняли,а 10 млн в сек украли,дня не можете прожить,чтобы что нибуль не украсть,я имею в виду игру"Вечная молодость"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх