Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наиль
приче уже не впервые ! что ли англососки?????
Игорь
Почему у меня нет пары в спутниках, как выполнять задание в столице?
Игорь
Она ведь подбирается автоматом
Пользователь удалён
В поддержку обращаться бесполезно, никаких технических проблем не решают, у сотрудников логика отсутствует. Проблемы с отдельным приложением! Повторю для особо одаренных, с отдельным приложением, работа которого значительно ухудшилась! При чем тут интернет и компьютер пользователя, чья скорость вполне удовлетворительна и нисколько не изменилась?!
Вера
Они нас не слышат, делают то, что им доход приносит...нас здесь не уважают...просто издеваются...
Леонид
Что с сайтом,стал таким,без матов нет слов
Александра
Свелана . вы дали мобильную аерсию на Космическую одесею . а у меня появляется Флирт цвветов
Валентина
что опять случилось с игрой..битва династий ???????? ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ.....ДАННЫЕ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ЭТОЙ ИГРЫ НЕ ВЫСТАВИЛИ ???????? Я ЛИДЕР КОМАНДЫ И МОЯ КОМАНДА ВЫИГРАЛА НО..НЕТ ДАННЫХ В РАЗДЕЛЕ..СОБЫТИЯ НА САЙТЕ.....КУДА ПРОПАЛИ МОЙ ВЫИГРЫШ 3 КЛЮЧА И 500 ГОЛОСОВ???????????УБЕРИТЕ ЭТУ ИГРУ ВООБЩЕ...............У ЛЮДЕЙ СТРЕСС ПОСЛЕ ТАКОГО ЧТО ПРОИЗОШЛО. И АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ДАЖЕ ЛЮДЯМ РАССКАЗАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Я НЕ ХОЧУ УЖЕ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ В ТАКУЮ СТРАШНУЮ ИГРУ..........МЫ СУТКИ СТАРАЕМСЯ В ИГРЕ А НАМ ПРОСТО В ДУШУ ПЛЮНУЛИ ВЕРНЕТИ МОЙ ВЫИГРЫШ И ВАШИ ИЗВЕНЕНИЯ
Валентина
Валентина
только что
что опять случилось с игрой..битва династий ???????? ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ.....ДАННЫЕ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ЭТОЙ ИГРЫ НЕ ВЫСТАВИЛИ ???????? Я ЛИДЕР КОМАНДЫ И МОЯ КОМАНДА ВЫИГРАЛА НО..НЕТ ДАННЫХ В РАЗДЕЛЕ..СОБЫТИЯ НА САЙТЕ.....КУДА ПРОПАЛИ МОЙ ВЫИГРЫШ 3 КЛЮЧА И 500 ГОЛОСОВ???????????УБЕРИТЕ ЭТУ ИГРУ ВООБЩЕ...............У ЛЮДЕЙ СТРЕСС ПОСЛЕ ТАКОГО ЧТО ПРОИЗОШЛО. И АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ДАЖЕ ЛЮДЯМ РАССКАЗАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Я НЕ ХОЧУ УЖЕ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ В ТАКУЮ СТРАШНУЮ ИГРУ..........МЫ СУТКИ СТАРАЕМСЯ В ИГРЕ А НАМ ПРОСТО В ДУШУ ПЛЮНУЛИ ВЕРНЕТИ МОЙ ВЫИГРЫШ И ВАШИ ИЗВЕНЕНИЯ
Валентина
Я ВЫПОЛНИЛА ЭТО ЗАДАНИЕ И ВЫИГРАЛА ЛИДЕРОМ В ИГРЕ БИТВА ДИНАСТИЙ... МАЛО ТОГО ЧТО М НЕ ВЫДАЛА МОЙ ВЫИГРЫШ ЛИДЕРА КОМАНДЫ Я ВЫПОЛНИЛА ЗАДАНИЕ САЙТА И СТАЛА ЛИДЕРОМ В ИГРЕ БИТВА ДИНАСТИЙ А МНЕ И ТУТ МЕНЯ ОБОЕРАЛИ МНЕ НЕ ВЫДАЛИ КАК ЛИДЕРУ 5000 ГОЛОСОВ.......... ДО КАКИХ ПОР ВЫ БУДЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ???????????????
Валентина
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ИГРЫ БИТВА ГИНАСТИЙ..МОЯ КОМАНДА Я ЛИДЕР ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ НА САЙТЕ ПОКА НЕ ВКЛЮЧИЛИ ВСЕ НОЛИ НАШ РЕЗУЛЬТАТ....45951 У СОПЕРНИКА РЕЗУЛЬТАТ....45635.................
Eleonora
Валентина --если кто то из соперников открыл сундук,то мгновенно голоса им прибавили
Светлана
Для начала надо историю игр посмотреть чтобы увидеть кто победил
Ирина
Плохо работают модераторы. Мои фото не единожды ставятся на аватар , вдруг кажутся подозрительными , зато у мужчин иногда то пол - руки , то под - собаки , а то и вовсе жамжубосик на фото и нормально учавствует в фотоконкурсе .)))
Ян
чего за фигня? какого мужчин и женщин в перемешку в голосовании подсовываете. извращуги.
Тамара
Я уже два месяца не играю ,бросила из-за реклам и живу спокойно ! Надоело нервы тратить и своё время !
Ян
долго ещё эта гомосятина будет?? перестаньте мужиков подсовывать в фотоконкурсе!
Тая
Сегодня только у меня не работает голосование? Вообще сайт глючит
Наталья
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109493283&ref_token=539de46c
*S M A D A *
Народ,куда заныкали "Светские интриги " ?
*S M A D A *
Что за очередная хрень от СП ? Час назад задал вопрос про СВЕТСКИЕ ИНТРИГИ и не гу-гу ,
Пользователь удалён
Adams, все на месте!
Людмила
Почему сегодня не работает сайт " Голосование"???
Пользователь удалён
Людмила с 15:00 будет работать
Скворец
Уберите с моей страницы китайца с ..глистами..
Ольга
Со вчерашнего вечера не могу решить проблему,админы не хотят решать,где ваша помощь?
Мария
Дорогие Фсовцы, играющие в формуле, подскажите пожалуйста кому ни будь еще идущем на данный момент финале не давали умножение на три , два раза?? Весь полуфинал все как часы, два усилка в день на два и на три каждому в паре, начался финал и вуаля, нафига усилки то людям давать, а кому то дадим все, и тупо утопим одних, а других вытянем за уши!!
Евгения
Зачем Вы даете мертвого партнера в игре Служебный роман? Устала играть одна!
Светлана
Так сами найдите себе живого ! В чем проблема ???
Самира
КАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ МОИ, КАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПРЕДСТАНЕТЕ ПЕРЕД Всевышним! В день страшного суда не помогут вам баллы. Будет спрос за ваши деяния. Не тратьте свою жизнь попосту. Спешите заработать не баллы а благие дела, ибо только благо совершенное вами быть может спасет вас от пламени АДА

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх