Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Без флеш-плеера игры не пройдешь, а телефон и компьютер его не поддерживают и невозможно скачать.
Нейромант
Светлана, браузер Uran прекрасно поддерживает все что связано с флешем здесь. Работают не только мини игры серфа, но и база школы и даже домик питомца.
Нейромант
бааа, Светлана, да Вы оказывается заместитель руководителя школы Shark Tails. Так это у вас должны ученики вашей школы спрашивать про неработающие ссылки, если они где-то в сообществе школы размещены. Вы бы лучше поспрашивали в чате своей школы что да как с этими ссылками, а то сильно палитесь здесь.
Светлана
Спасибо за консультацию
Людмила + Дима
как достали эти игровые маьяки, денежные мешки. ((((((((((((((((((((((((((((((( пропадает желание играть.
Валентина
где моя пара в фаберже ??? Дайте игру
Наталья
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109493283&ref_token=539de46c
Вера
Пожалуйста, сделайте ПОЯРЧЕ надписи: а именно в "Путь славе" и "Горячие сердца", ну совсем не читаются...Спасибо!
Eleonora
о чем они бредят??????????
Eleonora
воруют деньги и обвиняют тебя же
Eleonora
фотострана !! верни украденное!!! позорище
Валентина
ну что опять за ерунда ? опять у меня нет игры ФАБЕРЖЕ ? Админы , вы что не работаете ? включите мне игру.
Пользователь удалён
УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ КОЗЛЫ
Ольга
. Валентина, напишите в Службу поддержки.Так вам быстрее помогут.
Vova
путь к славе....невозможно очки набирать...поставьте рекламу с боку....
Анастасия
Постоянно сайт зависает.(
Светлана
Ольга ! Это бесполезно предлагать !!!!
Валентина
оля я везде уже написала толку нет. Не читают.
Оксана
Сайт плохо стал работать
Пользователь удалён
Удалиться не могу, не навижу этот сайт проклятый!!!
Пользователь удалён
Одни озабоченные и женатые сидят!!!
Пользователь удалён
Удалите мою страничку, сайт дибилов!!!!
Владимир
Сайт на деньги работает
Ольга
С сообщениями не сайте просто печалька...
Служба Поддержки
юрий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2719619
Служба Поддержки
лана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2719621
Служба Поддержки
Eleonora, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2719622
Татьяна
Уважаемые работники Службы Поддержки! Я играю в приложении Драгоценности. Очень интересная игра. При выборе пары, Вы мне предоставляете другого партнёра, а не того , кого я выбираю. Он , вообще, не участвует в игре, играю я одна. Прошу не ставить в игру со мной таких партнёров, а ставить тех, которых я сама выбираю.Буду Вам очень благодарна, если Вы меня услышите. Спасибо!
Светлана
Татьяна ! Недостаточно того что вы выбираете ! Вы должны отправить приглашение партнеру а он обязательно должен его принять и тогда будет создана пара ! А просить на ФОРУМЕ это бесполезно ! Если вы не создали пару то партнера вам подберет автоматическая программа ! А ей все равно кто будет вашим партнером !
Наиль
вы что ли извращенцы????? мужиков подсовываете на выборы мужикам пропагандируете однополые связи?????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх