Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Вера
Цвет настроения выдает несуществующие цвета, действительно ФС "зажралась", Вы правы Сергей....
Ольга
Чтобы ушли "несуществующие" цвета, нужно просто перезагрузить страницу.
Пользователь удалён
короли дорог начинаются в 19,00 и там у меня 25 баллов, а светский раут уже в 21,00 начинается и там у меня около 3,000, Почему так они считают??? что за новый метод, со старыми дырками??? не обманешь- не проживешь????
Людмила Не Выкупать
игра Джунгли-где выигрыш?????где магниты???
Ольга
Людмила, магниты из Джунглей уже вторую игру находятся в разделе Романтика.
Людмила Не Выкупать
это где?Романтика?еще чтонибудь напишите ?где ее найти?пожалуйста?
Светлана
http://skrinshoter.ru/p/210323/sYmJj0
Lev
В"Вечной молодости" от 4 млн отнять 1 млн 400 тыс будет 2 млн 600 тыс а у вас жуликов только 1 млн 600тыс стали воровать по крупному сразу миллионами есть у кого учиться аттестат зрелости наверное просто купили......
Александра
всем добрый день . подскажите пожалуйста -в приложени Любовь и голуби бесплатные ходы востонавливаются или нет .
Ольга
Александра, каждый час восстанавливается 1 ход. Но они не накапливаются.
Аленка
Ольга,если каждый час заходить и ход не тратить,то накапливаются до 7 ходов.Свыше 7 не накапливаются
Александра
Ольга . СПАСИБО .
Ольга
Аленка, не знала! Спасибо!
Светлана
А я не уверена что ходы собираются
Пользователь удалён
Светлана
Собираются,но надо зайти в курятник.
Aleksandr
настоящая памойка даже удалится не знаю как
Светлана
Геннадий ! Проверю !!!
Ирина
Светлана, можешь поверить-собираются, но до 7 )
Пользователь удалён
Светлана
И еще 1 ход из подарков.
Светлана
Ирина ! Вот тебе верю !!!
Пользователь удалён
уже нормой становится, что открываешь одну шкатулку, а открываются две,Тогда все шкатулки вместо меня открывайте и играйте, а я здесь буду только вашу рекламу смотреть
София
В игре "Путь к славе, уж очень медленно всё движется.... Даже играть нет желания. Если хотите,чтобы играли в эту игру - прибавьте скорость . и так уже одна реклама, 7 оцниваешь,2 пропущеных и реклама!
Аленка
Кто помнит,когда в столице увеличение монет
Владимир
Всем привет. Ищу "простую" напарницу в разные приложения)
Ольга
Аленка через неделю после начала
Аленка
Спасибо, Ольга. Я почему-то думала, что с четверга должно быть увеличение)))
Ольга
Просто раньше Столица начиналась по четвергам. :)
Светлана
Почему в серфе не работают ссылки прохождения мини
-игр, для людей со слабым зрением и автопрохождения мини_игр?
Нейромант
Светлана, а вам не кажется странным в официальном сообществе ФС задавать вопрос по неработающим ссылкам, которыми вообще-то запрещено пользоваться? У вас эти ссылки где? Где-то на страничке вашей школы? Если так, то претензии по их неработоспособности, как и по их внешнему виду предъявляйте руководству своей школы. Вы правда сейчас очень сильно подставляете школу если таковые ссылки есть в сообществе вашей школы.

Если у вас не работает автопрохождение игр или иные "хакерские" ссылки, то вы всегда можете проходить игры вручную, как и собирать плюшки на базе школы, как и делать запросы на коллекции тоже вручную. Как оно и было задумано Фотостраной.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх