Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12862 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 93
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Не надо,спасибо за внимание,но делать этого не надо. Инна проявляет по отношению к Вам человеческое благородство.Ваша задача-ответить ей взаимностью и вниманием.Это благородно и корректно с Вашей стороны.
Мария Сергеевна
Александр,я не помню Ваши прекрасные порывы,что Вы меня пристраивали в какие-то хорошие команды. Вы ничего не путаете?Простите,но такого благородства с Вашей стороны я не помню.
Мария Сергеевна
Хочу знать истинное положение дел в дуэле*Джунгли зовут*.Почему я должна внести 5 фм,чтобы играть.Вот думаю,кто быстрее ответить СП или Администрация сайта? Или ещё кто-то?...
Ирина
Потому что, Мария Сергеевна, бесплатную игру вы проиграли и нужно время, что бы она вновь была доступна, а ждать или платить ваше дело.
Александр
Мария Сергеевна, Вы ведь прекрасно знаете о чём я и о какой команде династии (я о команде Валентины, не путать с Тиной) и также прекрасно знаете как Вы там оказались. Тогда для чего Вы сейчас начинаете это?
Мария Сергеевна
Мне ,кажется ,что эту Валентину мне порекомендовала Ирина. Вот за неё я писала,что понабирала себе *слабочков* и выигрывала всегда. Я к ней присмотрелась, *Стоп*! Так дело не пойдёт и ушла от неё. Только не пониаю людей,с которыми она играет. Неужели нет своего достоинства,чтобы играть на кого-то?Валентина покоряет улыбкой, а люди просты и доверчивы,но меня её улыбка не обольстила.
Мария Сергеевна
Спасибо, Ирина! Признательна за подсказку.А я думала, что они просто дурачат.
Александр
Ищу на ком бы свесить ножки в пасьянсе.
Светлана
Место в команде в Династии никому не надо ????
Мария Сергеевна
Алиен, не дадут выиграть, пока не заплатите .Дают очень малое время для игры. Имею ввиду * Джунгли*. Сколько играю, ни как не могу вложится во времени.Поняла-бесполезно!
Луизик
Мария Сергеевна добавляйтесь ко мне в друзья научу бесплатно и быстро проходить испытания в джунглях там нет ни чего сложного
Мария Сергеевна
Это какую совесть надо иметь, выиграла в *Светских интригах*. Смотрю два конверта, один коричневый, другой-синий. Думаю, посмотрю,что в них. Смотрю ,а там один конверт коричневый с 2500 показами, с красной полосочкой и скидкой 80%.Как назвать такие действия?
Мария Сергеевна
от,что означают бесконтрольные действия работников сайта.Я честно заработала, а кто это сделал дай Бог ему столько *радости*, сколько позволит его совесть.
Татьяна
не ставте фото в увеличенном ракурсе Очень плохо
Ирина
Мария Сергеевна, откройте стр, ведь я у вас в чс? Я вам пришлю восхищения. Скоро исчезнут, а вам пригодятся.. Потом закроете..
Александр
Мария Сергеевна, какие такие действия? Вот если бы Вам в магазине предложили нужный вам товар со скидкой 80% вы бы тоже возмущались? В данном случае вы выиграли не товар, а всего лишь хорошую скидку на него. Вы же не будете в магазине требовать отдать бесплатно то, что вам предлагают всего лишь за 20%, мотивируя тем что вы много сил потратили на дорогу в магазин. Хотя сейчас и в реале встречается полно мамаш жаждущих полной халявы для себя или для своего чада.

И почему Вы даже мысли не допускаете, что те, кто вкладывает в ФС деньги, будут рады такому подарку со столь огромной скидкой? Мы все должны быть благодарны пользователям вкладывающим свои средства в развитие и поддержку Фотостраны. И таких людей думаю не мало. Так почему для них не должно быть подарков?

И вообще очень странно читать упрёки и требования от людей не потративших ни копейки на ФС. Давайте не будем забывать, что мы находимся не на государственном или муниципальном сайте, получающем финансирование из соответствующего бюджета. Вот там мы как налогоплательщики вправе требовать чтобы все работало. А находясь на чисто коммерческом сайте мы вправе требовать только то, что возложил на себя владелец, согласно Пользовательского соглашения. Все остальное (какие игры когда запускать, какие скидки предоставлять и кому, что вкладывать в конверты и т.д.) решать только владельцам и управляющим. Мы же можем "голосовать" только рублем. На подобных крупных проекта всегда четко отслеживается что приносит прибыль, а что нет. И только на основании этого и делают корректировку, а не потому, что какому-то любителю халявы что-то не нравится.
Мария Сергеевна
Ирина,честное слово Вас нет у меня в *ЧС*
Ирина
я увидела, зашла к вам только что.
Мария Сергеевна
Ирина, Вы столько мне прислали восхищений, даже не знаю какой взаимностью ответить Вам. Большое спасибо!!!
Пользователь удалён
В последнее время было раза три, при открытии поля с конвертами, один из конвертиков имеет голубой фон и как бы открыт, быстро становится бронзовым. Подтверждаю. Не знаю может это связано с плохим инетом, сижу на даче на мобильном.
Ирина
Кто-то играет в галактическую одиссею? Смысл этой игры в чём? Строить планету за планетой и всё?
Александр
Ирин, я вчера начал играть в галактическую Одиссею им тоже пока не пойму в чем фишка этой игры. Может дальше что откроется, пока совсем непонятно.
Ирина
Мне Галактическая одиссея совсем не понравилась... только мешает на странице Космической одиссеи - натыкаешься случайно на этого инопланетянина и улетаешь в самый неподходящий момент, когда надо ловить падающие планеты... Как бы убрать эту игру со страницы основной кликер-игры?
Ирина
Alien, конечно, все мечтают играть с активными партнерами, но, увы, как в реальной жизни, не все могут найти себе пару... Хотите играть с активным напарником - ищите и создавайте с ним пару, а если не создали, тогда нечего на сайт пенять... Вы пишете, что Ваш напарник по Космосу не был на сайте с 15 июля... так ему и не нужны выигранные Вами призы... А мой напарник тоже не играет в Космос, но по другой, чисто технической, причине - его планшет просто не тянет эту игру... я тоже играю в Космосе одна, но нисколько не жалею выигранные там призы, а наоборот, напоминаю ему, чтобы забрал их, и всегда, прежде чем перейти в Престиж, пишу ему, чтобы открыл/забрал все открытые призы, и только потом перехожу, чтобы он не остался без призов, потому что эти призы очень помогают нашей паре в других играх... Есть и другие игры, где я играю одна, а он только собирает призы, но мне не жалко, так как они идут на пользу нашей паре... Поэтому я против установления нижней планки баллов для получения призов... Но я двумя руками ЗА различные варианты популярных на сайте игр, чтобы была возможность выбора: играть в паре или в одиночку - с разными ТОПами, а также, чтобы при создании пары можно было создавать пары одного пола, потому что в играх мы не однополые пары, а партнеры по игре!
Ирина
Alien, механизм игры Магниты построен таким образом, что мы все каждый час шлем, (точнее, можем посылать) случайным пользователям магниты, получая взамен до 10 магнитов + 1 в коробочке... Эти магниты попадают на Вашу страницу в хаотичном порядке и, конечное, могут нарушить композицию из магнитов, а также, конечное, любой пользователь, не находящийся у Вас в ЧС игры, может "слить" Вам свои магниты в большом количестве, даже не заходя на Вашу страницу, а со страницы игры, при этом выложенный с любовью узор полностью или частично исчезнет, так как по правилам на странице одновременно может находиться не более 250 магнитов... "Закрепить намертво" узор нельзя, так как игра динамичная... в любом случае он исчезнет через 2 дня, даже если Вам больше никто не будет дарить магниты... Таков механизм игры... Чтобы ввести Ваши предложения, надо переписывать игру заново, а это слишком затратно...
Мария Сергеевна
Очень согласна с Наталией. Очень последовательно изложено истинное положение дел на сайте. Нельзя опровергнуть не одно слово, не одно предложение.Унижений пользователей(несморя на возраст),а у Александра достаточно.При чём в рьяной, открытой форме. Есть у него и сподвижники, то же не против приунизить за непослушание.Мол,знай своё место, тебе не дано то, что дано мне...Александру хочу напомнить, чтобы не беспокоился о моих косяках, свои направь в правильное русло. Уж если написала Наталия,человек-чести, совести высокой степени эрудиции во многих жизненных сферах,то-это было уже окончательное поведение Адександра, не подобающим образом.
Мария Сергеевна
Алиен, спасибо.Да,я очень люблю справедливость.Элитное Голосование.Далеко не секрет,что там покупают голоса и приобретают себе призовай места.А многие пользователи не в состоянии себе позволить такое.И нас уверяют в том, что приглашение в Элитное голосование-это уважение, оказыают пользователям.Нет, это открытая форма унижения.Где же мне взять 15-18 миллионв голосов, чтобы выиграть? Я и мне подобные на этом Голосовании презназначены для создания фона.Вот наше обязательное исполнение задания.
Мария Сергеевна
Простите , опечатка-призовые места.
Пользователь удалён
Галактическая одиссея сдулась(((, работала, а сейчас выдаёт ошибку(((
Жаль опять сырьё((
А так бы я поиграла. По сценарию-нормальная игрушка.
Ирина
Мария Сергеевна, от Элитного голосования можно элементарно отказаться, просто нажав на крестик в правом верхнем углу, когда Вам пришло приглашение... я всегда так делаю.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх