Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталия
Прошу снять запрет на невидимость фамилии на моей странице.
Пользователь удалён
Наталия, Карамельки действующая игра, как и некоторые игры из Питомца, работают они с браузера уран, и необходимы тем, кто играет в Сёрфинг. Так что сначала разберитесь, а уж после командуйте, что удалить, а что оставить!
Нейромант
Наталья, чтобы Ваша фамилия была видна всем, вам (да, именно вам) нужно зайти в "Настройки сайта", выбрать вкладку "Приватность" и там в поле "Кто видит мою фамилию" вместо "Только я" выбрать "Все пользователи"
Светлана
А Светские интриги появятся у вас когда вы более активно начнете играть и особенно в Голосовании и Обложке !!!
Наталия
ВЫ дали неправильный ответ относительно видимости фамилии - я просила чтобы фамилия была невидима всем!
Наталия
Что касается игр недействующих для меня, то вместо упрека посетителей в командовании, желательно помогать разобраться.
Нейромант
Наталья, Ваша фамилия и так не видна никому кроме Вас. Отправил в личку скриншот - на нем под вашей аватаркой только имя. Так все видят кроме вас.
Катерина!!!!!!
Добрый!Вечер!Фотострана!!! Мы с 2012 года.Нам нравиться,Здесь!Во что играем где Читаем,о чем то,но есть интересные Страницы7
.Только .Откуда взялись, В Странице?ПУТ К СЛАВЕ!!!С СВОИМИ ,ЛЕЗУТ БОГ ЗНАЕТЬ ЧЕМ.ЧТО.ЧЕРНАЯ СТРАНИЦА ЗАВКРЫВАЕТ,А СВЕТЛАЯ ,НЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ,ЗАКРЫВАЕТ ИГРУ...ЭТО ЧТО?? А ТАК ФОТОСТРАНА!СПАСИБО!!!ХОРОШО ЧТО ТЫ!ЕСТЬ!
Нейромант
Не знаю как остальным, но вот мне было легче прочитать и понять вот это

94hh03 c006щ3нn3 п0к43ы8437, к4kn3 у9n8n73льны3 83щn м0ж37 93л47ь н4ш р4зум! 8п3ч47ляющn3 83щn! сн4ч4л4 э70 6ыл0 7зу9н0, н0 с3йч4с н4 э70й с7з0к3 84ш з4зум чn7437 э70 4870м47nч3скn, н3. з49умы84ясь 06 э70м. г0з9nсь. лnшь 0пр393л3нны3 лю9n м0гу7 пр0чn747ь э707 73кс7

чем написанное Катериной. Разъяснительную команду в студию! Что за битва светлых с темными описана ею?
Светлана
Перевод: данное сообщение показывает, какие уникальные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно,но сейчас на этой ссылке ваш разум читает это, не задумываясь об этом.Лишь определенные люди могут прочитать этот текст))
Светлана
Александр, интересно, кто Вам это прислал?
Наталия
Я просила удалить из перечня игр недействующие только У МЕНЯ и не раздавала указаний. Просьба давать ответы в более корректной форме. Также прошу призовые голоса на эти игры (Карамельки и Тайны прошлого) не распространять.
Светлана
Так пишите в Службу поддержки ! А здесь просто ФОРУМ !!!
Светлана
Правила одинаковы для всех ! Все работает в автоматическом режиме ! И просить что то сделать лично для вас это просто смешно !!!
Наталия
Александр, просила убрать фамилию возле моей аватарки. Самостоятельно это сделать не могу - там стоит замок.
Светлана
Наталия ! Вам Александр уже писал что свою фамилию видите только вы ! Больше ее никто не видит !
Светлана
Замок и означает что вашу фамилию никто не видит ! Кроме вас конечно !!!
Elena Преkrasная
Да,я тоже у Катерины ничего не поняла! ну как так можно изъясняться!
Игнатов Сергей
Голосование остановили по тех.причинам, а из заданий в статусах не убрали этот пункт. Теперь нельзя будет получить купон на удвоение. Может замените этот пункт ( проголосовать) на другой?
Пользователь удалён
есть такая игра КУМИРЫ НЕДЕЛИ, с начала игры прошло 18 часов грубо говоря а дуэль еще не активна, хотя более 240,000 показов есть, и так каждый день почти , зачем тогда в призах показы нужны если они не прокручиваються,баллы тогда ставьте
Пользователь удалён
и еще Вчера хотел скинуть магнитики человеку который у меня в друзьях, не смог, написали -ОН ЗАНЕС ВАС В ЧС, написал без всяких проблем этой подруге, она ответила что в чс не заносила, ЧТО сайт уже за людей считает кого заносить в чс? или это сделано специально чтобы разобщить пользователей
Пользователь удалён
Фларид
Они ни чего не могут сделать на сайте, у них из за рекламмы, которую насували везде, все вылетает. Сейчас в столице у многих слетели выполненые задания и все с 1 задание дают.
Валентина
И меня на первое задания поставили,хотя я половину уже выполнила
Алексей
СП уже отписалось, что знают о проблеме и всё вернет.... Будем надеяться, что так оно и будет, обычно после хакерских атак бывают такие глюки
Пользователь удалён
Что за ерунда в столице,?
Александр
Что случилось с игрой карнавал слов
Игорь
В Столице верните мой уровень прохождения, почему опять сначала все проходить
Пользователь удалён
Слишком жадные!
Хотите денег ЗА ВСЁ!!!
Не хочу больше быть тут!
Пользователь удалён
стало не интересно.сайт завшивел рекламой.несколько дней пытаюсь закрыть свою страницу,но обещанная ссылка так и не приходит.
Пользователь удалён
ура!нашел ссылку в почте .в разделе СПАМ.может,кому пригодится

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх