Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Алексей
а это точно была компенсация?? если учесть, сколько ресурсов сгорело с того момента, как "лёг" сайт, то выданное больше напоминает на косточку, брошеную собаке, могли бы просто перезапустить сайт с того момента, как он отключился, со всеми накоплениями, так было бы честнее....
Марина
Мне подарили 2 серебренных конверта с предложением купить у них показы со скидкой...... Спасибо ФОТОСТРАНА !!!!
Марина
Согласна с Вами Алексей !
Марина
Наглости нет предела !
Марина
Оля , Вы бы не были против если бы Фотострана Вас , вернее Ваше фото выставила в рекламу сайта и и назвала Вас Жанной , которая ждёт мужчин и находится рядом и первая начнёт общение ?
Ольга
Марина, я была бы против. А к чему вопрос?
Ольга
Хотя если бы хорошо платили за рекламу, то я бы подумала...
Марина
Дело не в деньгах , в этом случае они меня совсем бы не заинтересовали ... Просто хотя бы попросили моего согласия ....11 лет на сайте , не знакомлюсь ни кого не ищю , а выставили .... Обидно.
Светлана
АЛЕКСАНДР ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!Пусть задуманное сбывается! Хорошее умножается !Плохое уходит !Счастье делится на всю твою семью !Желаю не останавливаться на достигнутом !Идти вперед при любых обстоятельствах ! Покорять вершины и новые горизонты !Любить жизнь и быть ее хозяином !!!
Нейромант
Спасибо
Ольга
Александр, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья вам, благополучия, счастья, успехов!
Elena Преkrasная
Александр! с Днюхой !!! Всего,всего,всего и по два,по два,по два!!!
Александр
Кого напрягает реклама ...ставьте анти блок на браузер и будет вам счастье ...когда надо смотреть показы типа в каком то колесе ...типа получи приз и посмотри видео ...то вы выключаете анти блок ...обновляете страницу и получаете приз ..потом опять включаете и играете дальше ....с рекламой я вообще не знаю как можно играть тут ..это бред полный
Александр
Где раздают голоса в каком приложении надо висеть ...что у людей каждый день по двести тысяч голосов где они берут ...???
Александр
В лицо обложки поменяйте название ...или сделайте отдельно для педиков игру и пусть себя там друг друга лайкают ...что за пидарастия пошла ..раньше такого не было или сами адитны пидарасы появились )))
Пользователь удалён
И главное ради какой цели мужикам показывают фото мужчин??? В лучшей паре вообще предлагают мужчине отдать сердце мужчине, Что это? Популизация однополых отношений? Или в гомосеков мы здесь играем?
Arabella
Здравствуйте.вот второй день мне говно кидает безограниченно и я нормально не могу играть свою игру Целуй наудачу!!,где я лучший по общим достижениям! Получается , что можно издеваться так.писала сп и они мне не помогли.Есть конец этому говно!!ведь этот бот просто крадёт 0.5 фм посчитайте сами насколько обкрадывает ФС,ведь он точно не тратить деньги.Разберитесь и блокируете этого бота он не один тем более удачи .
Елена
достали мертвыми душами,не играющих суете ,втягивайте сами их ,я прекращаю каждую игру если мертвая душа навязывается,пусть горят магниты,сердца и тд
Татьяна
Да, Фотострана тихо умирает! Много читала отзывы, люди видят весь порядок на сайте, и хотят чтобы Фотострана убрали и закрыли сайт. Я давно на этом сайте, раньше было проще и честнее. Дачто писать Вы сами всё знаете. Обидно, был когда-то приличный сайт, сейчас нет... Вы сами пока отдохните своей командой, и обсудите что у Вас не так. И надо всё Вам исправить. Люди все с глазами, и все видно.... Удачи Вам! Но начинать всё снова. Замысел был хороший, но..... Обратите пожалуйста на работу своих подчинённых! Я пока на сайте. Почитайте отзывы о Фотострана на других сайтах, стоит узнать, что думают люди!
Людмила
д в конце то концов!!!!..конец дня...у меня 600 показов весь день висят!!!..и я проигрываю 200 очков...в чем проблема то?...зачем вы вредите то все время?
Arabella
Спасибо.наконец то прекратились послание говно!!
Александра
Людмила . я с вами согласна . вот именно ВРЕДЯТ .
Пользователь удалён
задолбали, в супер звезда постоянно суют соперников с лидеров сайта, которые в 40 РАЗ больше набирают, и это они называют одинаковая активность, просто денег им мало, все нажраться не могут
Служба Поддержки
Nikolas, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2715723
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2715725
Служба Поддержки
Надежда, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2715730
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2715732
Наталия
Прошу подключить мне игру Светские интриги, которая была у меня иного лет. но исчезла из-за изменения аватарки.
Наталия
Удалите, пожалуйста, из перечня игр для меня Тайны прошлого и Карамельки как недействующие.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх