Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13435 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 263
    Кликер
  • 226
    Фотоконкурс
  • 113
    Голосование
  • 97
    Магниты
  • 383
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Алексей
когда заработают сообщения?
Служба Поддержки
Друзья! На сайте ведутся восстановительные работы. Мы работаем в первую очередь над тем, чтобы восстановить все разделы сайта и прорабатываем вопрос компенсации.
Не смотря на то, что сайт не работал по независящим от нас причинам, мы приняли решение, порадовать игроков подарками за пропущенный день.
Благодарим всех за терпение, понимание и, что самое главное, Вы остаетесь с нами.
Катерина!!!!!!
Родная!Фотострана!Рада!Радо!Удачи Вам!И Спасибо!Было очень тяжело без ВАС!!!СПАСИБО!
Ольга
Elena Преkrasная, поддерживаю полностью! Вчера так весь день чего-то не хватало пусто было. И не столько жаль того, что сгорело, пропало, просто тут как дома уже. Все свои.
Валерий
Благодарю !!!
Пользователь удалён
с некоторых пор на сайте увеличили показ рекламы, значит и доходы увеличились, но что было сделано для улучшения на сайте из этого?? на мой взгляд - нечего, такое ощущение создаеться, что команда фс состоит из трех человек - начальник, бугалтер и один человек служба поддержки, все как и раньше все работает с ошибками и сбоями,
Александр
Хочу общаться вроде платная , нопроиходит кидалово людей. Я не хоч общаться с теме кто старше меня лет на5-15, поэтому игнорирую их. Присылайт тех, которые моложе меня 5-10лет. Услуга тогда заработает.
Пользователь удалён
Компенсацию дали полное фуфло. даже в конверах дали купить, а то что сгорело 2 золотых конверта и 2500 показов простили. Да много чего пропало. Господа учредители не взорвитесь от жадности!!!
Ольга
А где можно посмотреть какая компенсация?
Eleonora
а ,что за 20 ключей ? они к чему,кто скажет))
Eleonora
и где их искать?
Пользователь удалён
Весенние симпатии, сундуки.
Eleonora
Геннадий--спасибо ))
Светлана
Меня тоже интересует компенсация ! Кто то получил а кто то нет ?????????????? И где это можно посмотреть ????
Пользователь удалён
Ее показывают 1 раз и все дается автоматом, лучше не смотрите, нервы будут целее.
Пользователь удалён
Дается тем, кто заходил 11 12 числа этого месяца...
Светлана
Куда заходил ?
Ольга
Светлана видимо на ФС. Я у себя нашла ВИП на 1 день и бустеры х4 в кликере. Вот это нужная вещь. А что еще не знаю. Вроде конверт серебряный прибавился. Или 2.
Светлана
Ольга ! Это обычные подарки после окончания Столицы ! А меня интересует компенсация за сгоревшие звезды показы и золотые конверты ! Я уж молчу про магниты !
Пользователь удалён
2 бронзовых,20 ключей. помоему 500 в голосование, подарок...Скрин не успел сделать.
Светлана
А где моя компенсация интересно ???
Пользователь удалён
Светлана
Вам все простили...
Eleonora
мне дали 2 золотых конверта,в которых были сундуки,ну а в сундуках,как обычный мусор из показов,которые надо собирать! при этом скорел конверт с 5000 голосами,20 ключей и что то еще мелкое
Ольга
Светлана, нет после Столицы я днем забрала, а это недавно пришло, значит компенсация.
Светлана
Геннадий !
Светлана
Все ! Я обиделась !!!
Светлана
Я таких подарков не видела
Владимир
какого хрена они целый день ремонтировали.... игры глючат....лицо с обложки опять оцениваешь мужиков...нашли голубых.... здесь не америка...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх