Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Сергей
Сайт тормоз половина не работает ! Реклама фуфлыжная! Основатели козлы конченные ! Ради денег в очко дадут!!!
Lev
Жулье в своем репертуаре в"Двойном ударе быдо 134 голоса,а в зачет пошло почему то только 93,да шоб вы подавились уже,вы же никогда не нажретесь шпана дворовая.......
Lev
Придурки для кого вы рекламируете недвижимость в Тайланде,те кто захочет это купить даже не знает,что есть фотострана..........
Александр
Достали женщины который " хочу общаться" почему они все старше меня? Где моложе на 5-10 лет, вот тогда и буду общатся, а так развод на пустоту.
Ирина
Наталья, спасибо за ссылку на бустер!
Салават
не могу найти магнитики из приза в джунглях
Александр
Уберите звук из рекламы.
Пользователь удалён
СТРАНА ОШИБОК
Наденька
ПО КАКОМУ ПРАВУ СНИМАЮТСЯ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ЗА УСЛУГУ НЕВИДИМКА УСЛУГА БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА РАЗОВО
Пользователь удалён
нажимаешь ;-ОТКРЫТЬ ШКАТУЛКУ, открываються 2 сразу шкатулки, если камни со скидками то считаеться, а если из этих 2 камней попадеться фм, то уже не считаеться фм, не активируешь и потом исчезает при перезагрузке, Также сайт не работал а показы сняли,кому их показывали???
Марина
Александру Сергеевичу видимо показали.
Татьяна
Половина игр не работает после вчерашнего профилактического,типа,дня((
Юрий
почему не открывается бутылочка?
Пользователь удалён
посмотрел историю вчерашней игры в АЛЛЕЯ СЛАВЫ, у нас 1916, у соперников 143, и нам засчитали поражение, считать вообще они умеют или надеяться что некто историю игр не посмотрит
Елена
Добрый день всем, что-то не работает раздел сообщения? у всех так?
Юрий
раздел сообщений не доступен. Да и вообще полный тормоз.
Юрий
Ни чего нормально не работает.
Александра
за вчерашний день всё пропало . и призы и показы и призы из Столицы . я писала в с.п. мне ответили что будет компенсация . но какая она будет вот это вопрос .да и будет ли вобще .
Ирина
В кликере не помешал бы бустер, у меня после вчерашнего отставание серьёзное. Можно вообще предложить игрокам в качестве компенсации разные варианты, на выбор, кому что важнее.
Ольга
Добрый день. На сайте сейчас идут тех работы? Проверяют всё ли работает? Так вот ДВА года не могу ни до кого достучаться. В игре на сайте **дача три в ряд** у меня зависла полоса 44 выиргрышного уровня!!! и висит она уже ДВА ГОДА!!! Я не могу посмотреть что я выиграла (пройдя этот 44 уровень** . Так как он завис!!! и на каком уровне я нахожусь сейчас по прошествии ДВУХ ЛЕТ!!! КУДА ещё можно писать и просить о помощи на этом сайте!!!??
Elena Преkrasная
Друзья! вчера весь день следила за форумом,чего только не писали- и закрыли ФС ,и прикрыли,и арестовали...но понятно было одно- люди сожалеют,что ФС не работает!...сегодня мы все опять здесь! так радуемся,играем!..да,что-то сгорело,где-то проиграли,но не смертельно же! наиграем!...дома техника ломается- мы ее чиним! так и здесь! еще не все отлажено- сделают!.. давайте проявим терпение! и поменьше негативных эмоций!!! главное,сайт заработал и мы все снова вместе!!!
Валентина
Поддерживаю!
Нейромант
Ольга, "Дача: три-в-ряд" является внешним приложением (это видно по интерфейсу в котором запускается игра), а значит обращаться нужно непосредственно к разработчикам этой игры и их поддержке. В сообществе игры (https://fotostrana.ru/dachagroup/info/) вижу "Помощь в игре осуществляется по Email: info@hgstudio.ru ".
Пишите туда.
Нейромант
Елена Прекрасная, золотые слова! Поддерживаю. Сейчас главное чтобы все починили (личка вон до сих пор не работает, а без нее тяжело согласовывать совместную игру). Давайте не будем отвлекать спецов от работы требованием компенсаций. Наверняка компенсация будет, но не сейчас.
Konstantin
Не работает бутылочка. Постоянно предлагаеться собирать сердечки - а в бутылочку так и не заходит.
Виктория
Почти все игры доступны кроме Бутылочки....что происходит?????(((((
Пользователь удалён
Раздел «Сообщения» временно недоступен
Раздел временно недоступен из-за технических работ. Очень скоро вы снова сможете отправлять сообщения. Вопрос , почему уже несколько дней висит такое сообщение, когда будет доступ к отправке сообщений?
Лана
У меня тоже не работает раздел сообщения. Я надеюсь, что скоро будет все работать, но игре "Лицо с обложки" целый день показывают фото прекрасных женщин.
Eleonora
с мобильной версии у меня работают Сообщения

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх