Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Где удалить свою страницу с этого дерьмосайта
Пользователь удалён
Фларид, давно всем известно, сайт мошенников
Пользователь удалён
До этого и сажают этих уток подсадных, качать бабло
Пользователь удалён
Для этого
Ирина
Всех женщин с праздником!!!
Пользователь удалён
Ирина, спасибо! Вас тоже с праздником!
Галина
Поздравляю всех женщин и девушек с праздником Весны Вы нашей жизни смысл БЕЗ ВАС РАБОТЫ МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ Не пряча восхищенных глаз МЫ Вас с 8 е Марта поздравляем!!!
Пользователь удалён
Галина, спасибо большое, взаимно
Александра
сем доброе утро . я вобще в шоке . вчера выйграла три уровня в ДЖУНГЛЯХ призы получила . но магниты до магнитиков так и не дошли . их там не было . и совсем уже смех сквозь слёзы . у меня с ОСТРОВА МЕЧТЫ из хранилища пропали басейн акваланги и собачья будка .. куда катится сайт. писала в с.п бесполезно . одни отговорки .очень неприятная ситуация .
Людмила
..мне не понятно...кто написал мне последнм...тот и партнер в ЛИЦЕ С ОБЛОЖКИ?... и вот вчера мне написал Хрен..оскорбил..наговорил гадостей , непристойностей...и сегодня мы в паре...это пипец
Valentina
Когда будет работать нормально "Путь к славе" и " Ллучшая пара" .Не возможно играть.Ответьте пожалуйста.
О_л_я
Сегодня из испытаний магниты не дошли до приложения!!!!
О_л_я
Подскажите как найти службу поддержки!?
Ольга
О_л_я https://fotostrana.ru/support/feedback/
Наталья
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109493283&ref_token=539de46c
Пользователь удалён
О-л-я, Я вчера тоже так подумал, но а магнитиках снова раздеили магнитики на РОМАНТИКА И ВЕСЕННИИ,
Mila
Прекрасный сайт! Спасибо Вам!
Служба Поддержки
О_л_я, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2712440
Александра
у меня в магнитиказ Романтических нет одни Весение .
Пользователь удалён
Александра, когда я потрачу магнитики с Джунглей, то тоже остаються только весеннии,
Наталья
Александра, у меня такая же ситуация была вчера с Джунглями, за три уровня призы приняла, но их-не было, обратидась в СП, подсказали, что магнитики находятся в Романтике, да было 9 магнитиков, но не Чашки, которые дороже, а сердечки -Ты супер, так что не расстраивайтесь!!!
Василий
ыл конверт серебренны 500 показов битва королевст где они
Людмила Не Выкупать
игре Фабрика Фаберже-сегодня и вчера не отдали ПРИЗ-???
Служба Поддержки
Людмила не выкупать, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2712711
Служба Поддержки
Василий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2712712
Александра
Фларид . я пока ещё не дура . спасибо вам за коментарий .
Александра
да у меня и романтики в магнитах почему то нет . а вам Флорид наверно очень смешно .
Пользователь удалён
Александра, а почему мне должно быть смешно? Я сам в первый день искал магнитики из джунглей и думал что не дали, но потом обратил на появившийся новый раздел как было ранее-РОМАНТИКА, где нашел эти магнитики, И поэтому с вами поделился, думая что возможно и у вас так, А вы все так агрессивно это восприняли, Отправлю вам скриншот чтоб поверили
Пользователь удалён
А кто может сказать, какие цели преследует администрация сайта, показывая в игре Лучшая пара, мужчинам - мужчин с лозунгом: КОМУ ТЫ ОТДАШЬ СВОЕ СЕРДЦЕ, Здесь не важно пропустил ты этого человека или нет, а сам факт, что мужчинам предлагают отдать сердце мужчине, Что на сайте женщин нет? Или это европейская толетарность к однополым отношениям?
Евгений
Тут бы матом покрыть! В"Рай для двоих" был впереди,под вечер БАЦ!,новая пара с опережением.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх