Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна
А по поводу ругаться ..тут и не такое писали,
Светлана
И где они теперь ????
Татьяна
Вам лучше знать,вы по ходу тут все комменты отслеживание.бдите так сказать((
Светлана
Не то слово ! Регулярно просматриваю и Чат и Форум !И мат не потерплю !!!
Татьяна
Да ладно!!!Есть женщины в русских селеньях))
Татьяна
Радует!))
Елена
Дебильный сайт, знала бы, никогда б не регистрировалась, удалить анкету не возможно, фото тоже не удаляется
Lev
"Вечной молодости" баллы забрали,а скорость на 10 млн.в сек не увеличели -натуральное жулье,как и многие в стране,так те хоть воруют себе в карман,а вы то куда,щпана дворовая.......
Альберт
Не пойму,нахрена мне подсовывают фото мужиков. Я уверен,что на своём фото я, как не крути,не подхожу под категорию любителей однополой любви, не буду называть вещи своими именами)))
Анна
Сайт стал ДУРДОМОМ, а создатели глухими и слепыми, только деньги, деньги, деньги в головах и глазах. Верните игры , голосование в прежнее русло. и уберите свой ДЕБИЛЬНЫЙ лимит, всё никак не нажрётесь.
Пользователь удалён
От прежней Фотостраны ничего не осталось....Сплошная реклама и торговля ....Из социальной сети сделали сайт знакомств.И пытаются грести на этом деньги
Владимир
сделаите нормальное -знакомство -люди надеются а вы суки только бабки грести. пидорасы.
Наталья
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109493283&ref_token=539de46c
Сергей ( Не Выкупать).
Платите больше господа! И будет еще больше рекламы! Совсем одурели через каждые 2 хода реклама! Чтобы вы подавились!
Сергей
Который день уже Фотострана только тупит и тормозит! Играть просто не возможно...! Ума у них хватает только похоже рекламу втыкать куда не надо...! Уже не просто отдельные игры, вся Фотострана - не играбельна стала!
Пользователь удалён
при всем взаимоуважении к окружающим, мат самопроизвольно вырываеться на работу ФС
Служба Поддержки
Евгений, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2709476
Lev
игре "Двойные страсти" большинство тупо набирает баллы,не выполняя основное условие игры -соедитить пары- и им присуждают победу,это как то несправедливо,зачем тогда усложнять условия игры -набрал больше баллов и выграл.Что то вы сами себя перемудрили.......
Lev
Да,кстати,если вы способны обьясните как вы понимаете скорость в 10 млн.в сек или даже 777 млн.в сек.Был бы очень благодарен за вразумительный ответ.
Татьяна
магниты не работают
Ина
Как с вами делиться отзывами, если на возмущения игроков не реагируете или просто плюете!!!!
Пользователь удалён
Татьяна, У МЕНЯ МАГНИТИКИ СКИДЫВАТЬ НАЧИНАЮ,ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ КНОПКА -\ПОДАРИТЬ МАГНИТИК\ СТАНОВИТЬСЯ НЕАКТИВНОЙ, ХОТЯ ВСЕ ДРУГОЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, ТОЖЕ САМОЕ СТАЛО В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ ПРОИСХОДИТЬ НЕ РЕДКО, В ФК НАЧИНАЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ - ОШИБКА ДОСТУПА, И Т,Д,
Нежность
Прекратите предьявлять претензии к моим фото.И писать не мое.Посмотрите аоьбом и сравните.
Николай
Меню вашего сайта крайне запутанное и не удобное. Разбираться в нем жалко времени. Это для бездельников.
Пользователь удалён
В игры напарниками ставят людей из моего чёрного списка или тех, странички которых удалили сами АДМИНЫ. Правильно ИНА Я написала вчера "Как с вами делиться отзывами, если на возмущения игроков не реагируете или просто плюете!!! " Даже в помощь написать нельзя. Последний ответ был, что устраняют ошибку и это на протяжении всех лет моего нахождения на сайте. Помощь мне перекрыта, писать не могу
Василий
Как выйти из вашей долбаной игры.
Пользователь удалён
на сайте людей что-ли нет? в супер звезда постоянно играю против лидеров сайта, какое бы место я не занимал, сейчас 56 место занимаю а соперник 1 место, если лидер сайта то и соперников ему с конца списка дают, а в СП робот что-ли отвечает на вопросы
Светлана
Ольга ! Надо просто все вопросы там закрыть ! Зайдите в МОИ ВОПРОСЫ и проверьте что везде есть галочки !
Ирина
На этом сайте нет нормальных мужчин с кем можно познакомиться, одни уголовники бывшие, извращенцы и хамы. У вас команда из 100 человек, а толку нет никакого. ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЯЕТЕ С САЙТА ИЗВРАЩЕНЦЕВ? Зарегистрировалась, думала найти адекватного мужчину для серьёзных отношений, три раза сходила на знакомство и первый уголовник, второй извращенец а третий туберкулёзный какой то неадекват. Я очень разочарована.
Viktorija)))
Напарника в игры приглашаю!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх