Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
*S M A D A *
Народ,подскажите последнее задание в Столице.
Людмила + Дима
все таки сильно мешает реклама. и раздражает. ведь идет справа и этого было бы достаточно. зачем запустили ее во внутрь игр. и время не хватает.
Людмила + Дима
реклама тормозит игры.
Вера
пожалуйста, сделайте надписи поярче, совсем не читаются на белом фоне светло-серым ...особенно в "горячих сердцах" не читается к-во поцелуев...
Алексей
народ! может хватит уже жаловаться на засилье рекламы? в сети уже потихоньку начали выкладывать способы обойти её бесплатно, в тех же отзовиках, например.... ну или покупайте вип, если лень пошерстить сеть
Александра
ребята пожалуйста вышлите 5-открыток . всем верну .
Ирина
Александра, Вам сюда https://fotostrana.ru/public/353539/forum/68838/subforum/153387/p…st/414853/ или сюда https://fotostrana.ru/public/353539/chat/
Александра
я туда и писала . на Форум написала уже от отчаяния . вчера это задание не выполнила .
Людмила + Дима
Алексей, скиньте ссылку, где искать способы, как избавиться от рекламы без покупки випа.
*S M A D A *
Бардак и бепредел на ФС. Фото промодерировано как картинка,но продолжает набирать голоса,а вчера СП уверяла,что голосовать за нее не могут. Голоса не ануллируют ,дуэль не честной не признают.
Нежность
В игре Поцелуй на удачу забирают выигранные подарки,через12 часов исчезают,но подсчет велется через 48часов.Раз так поступают,покупать ваши подарки не буду,да и играть в таком случае не интересно
Нежность
Не нравится,когда пишут правлу,закрыли переписку.Да ну и черт с Вами
Пользователь удалён
Трое суток в игру ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ ставят напарником страницу которого уже давно закрыли. В ПОМОЩЬ писать уже не могу вообще писать не дают.Перекрыли всё. . Был один ответ "ПРОБЛЕМУ РЕШАЕМ" . В другие игры мои напарники в часто попадают из чёрного списка. Форменное безобразие. Нужно переименовать ФОТОСТРАНУ в РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО . Чтобы вновь регистрируемые могли понять, что их ждёт.
Юрий
Есть конкурсы, где напарника не можешь выбрать- тебе насильно пихают....и как правило-напарник ЗАБЛОКИРОВАН или не участвует((( И чтобы отвлечь от этой проблемы - всё ЗАТЫКАЮТ ПОСТОЯННОЙ РЕКЛАМОЙ !
Вячеслав
Почему у вас нет кнопки "Отписаться?! Мне не интересна вся эта ваша идиотская мутата!!!
Лана
Уважаемые мужчины ФС! С праздником вас, с днем защитника Отечества! Желаю вам здоровья, успехов во всем и процветания. Оставайтесь нашими защитниками, будьте верными и уважайте нас, женщин.
Служба Поддержки
Вячеслав, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2708280
Светлана
ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТЬЯ ! ЛЮБВИ ! УСПЕХОВ ! И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !!!
Юрий
Потрясающе меня все устраивает
Пользователь удалён
ЛОХОТРОН!
Пользователь удалён
Где ссылка на удаление страницы?
Пользователь удалён
Жду с нетерпением!
Пользователь удалён
Теперь в спаме самое место письмам с ФС.
Сергей ( Не Выкупать).
Чтобы вы подавились своей рекламой! Не в одной соцсети нет такого количества рекламы.До чего жадные хозяева данного сайта!
Сергей ( Не Выкупать).
Уберите рекламу из игр,жалобы?
Сергей ( Не Выкупать).
Верните Фотострану,какая была пять лет назад!
Татьяна
Вы о чем?? Сергей.Я вчера написала так столько всего мне понаписали,вплоть до того,чтобы заблокировать.
Светлана
Татьяна ! Просто ругаться здесь матом непринято да и неприлично !!!
Татьяна
Знаю,но это просто уже выходит за рамки,невозможно ни во что играть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх