Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13183 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Салават
не могу войти в битву снеговиков. показывает ошибка на странице
Татьяна
обменяюсь восхищениями постоянно
Ег Играю Только
Спасибо Светлана что "просветили ")))) Есть настройки по к-м мы !!!!решаем во что играть и от чего отказавшись удалить а вот по несколько раз в день удалять - не устраивает (((
Татьяна
Николай
много посторонней рекламы/которая мешает играть перекрываеть картинки// пример горячие сердца * путь к славе и другие сайты ** обратите пожалуста внимание**
Николай
николай андрющенко* донецк город//донбасс
Serzh
Если кому то мешает реклама, пройдитесь по отзовикам в инете, там выкладывают способы её обойти.
Николай
Дибильный сайт-попрошайка)))Не знакомства , а рынок...заманивают всякой хренью как напёрсточники)))
Татьяна
как отключить рекламу? кто знает?
Sветлана К"
Татьяна, сп говорит, купите ВИП, и будет вам счастье без рекламы))))))
Светлана
Еще они говорят что есть много способов заработать ВИП
Пользователь удалён
Задам вопрос здесь по поводу уведомлений на электронную почту. Хотелось бы понять, только мне письма с ФС не приходят?
Служба Поддержки
Екатерина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2705986
Пользователь удалён
СТРАНА ОШИБОК, А НЕ ФОТОСТРАНА, ПОЧТИ ВСЕ ИГРЫ С ОШИБКАМИ, НАЧИНАЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ - ОШИБКА НА СТОРОНЕ САЙТА, ОЦЕНИШЬ И ОБРАТНО ВЕРНЕШЬСЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ - НЕ ОЦЕНИЛ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЕГО ХОТЯ НАЖИМАЮ ТОЛЬКО " НРАВИТЬСЯ", ПРО БИЕНИЕ СЕРДЕЦ ВООБЩЕ- ДОЛОЙ ТАКИЕ ИГРЫ,ПРО ТО КАК СОПЕРНИКИ ПОДБИРАЮТЬСЯ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ, ЭТУ НЕДЕЛЮ ИГРАЛ В КОМАНДЕ ГДЕ КАПИТАН ЗАНИМАЕТ 1 МЕСТО В РЕГИОНЕ И СОПЕРНИКИ НЕ 2,3 МЕСТО ,А ВООБЩЕ НОВИЧКИ, ЕСЛИ 1 МЕСТО ЗАНИМАЕШЬ ТО СОПЕРНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОВИЧКИ ИЛИ НА КОНЦЕ ИСТОРИИ, Я МОГУ ПРИВЕСТИ РЕАЛЬНЫЕ ОСНОВАНИЯ, ЧТО ЗДЕСЬ СОПЕРНИКОВ ДЛЯ ТОПОВЫХ УЧАСТНИКОВ НЕ СЛУЧАЙНЫМ ОТБОРОМ, НЕ ПОЛОЖЕНИЮ АКТИВНОСТИ ПОДБИРАЮТЬЯ, А ПРОСТО САЙТ САМ РЕШАЕТ КТО БУДЕТ ЛИДЕРОМ ПОЛГОДА ИЛИ ГОД,КТО ИМ ВЫДАВАЛ ЛИЦЕНЗИЮ НА ИГРЫ ИЛИ ЗАПЛАТИЛИ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ И ОТРАВЛЯЮТ ИМ ИХ ДОЛЮ
Елена
Я вот одно понять не могу,ну не нравится,не играйте.Никто не заставляет.
Наталья
Елена, а вас смотрю все устраивает?! Фларид правильно написал, оцениваешь, оцениваешь, вертаешься посмотреть, человек 7, а то и больше, как будто бы вообще не лайкала, и потом, человек сам решит: играть ему или нет, не у всех так все хорошо, как у вас...
Анатолий
Действительно. Недоработок ОЧЕНЬ много. Пусть ФС знают о них и устраняют
Анатолий
Некоторые пользователи имеют привычку затыкать человека, высказавшего своё мнение
Татьяна
Ольга
Уже несколько раз наблюдала в различных топах на первых местах пользователей со скрытыми страницами. И у всех написано, что пользователь скрыл страницу, подал заявку на удаление и до удаления осталось 9 дней. Интересно, что это за явление и как пользователь со скрытой страницей набирает лайки в Обложке?
Ирина
Ольга, раньше на удаление давалось 30 дней, а теперь всего 10 дней (и это уже не новшество), поэтому 9 дней до удаления - это значит, чел скрыл страницу только вчера, а до этого успешно играл... Другой вопрос, зачем они это делают, и сохраняются ли все их рекорды и достижения после открытия страницы, этого я не знаю - не пробовала... но открыть страницу они могут в любой момент до удаления...
Валентина
странно купила бустер на скидку для покупки генератора. купила генератор. монетки сняли , а генератор не дали
Светлана
Что то это дает явно ! Уже 3 друзей это сделали ! Один уже вернулся !
Нейромант
ну может так они просто страхуются от бана, играя другой своей страницей? Мол если заметят, что играю двумя страницами, то вот не накажут. Правда как с достижениями при этом... не знаю
Служба Поддержки
Валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2706495
Ольга
С ума сойти, тут с одной страницы не успеваешь играть. :)
Надежда
Скажите пожалуйста
Татьяна
обменяюсь восхищениями 5 штук
Александр
Реклама уже достала.Почти в каждой игре на восьмом-девятом клике реклама.Играть невозможно.Раньше этого не было.Уберите,пожалуйста.С уважением.Александр.
Лариса
Сайт вранье!!!! Ужас.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх