Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12862 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 93
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Мария Сергеевна. Золотые и бриллиантовые конверты не ПОЛУЧАЮТ, а ЗАРАБАТЫВАЮТ. Впрочем как и все остальные. Ничего не достается просто так. Да, в белых и бронзовых конвертах чаще попадаются скидки и открытие симпатий. И это у всех так. Просто у активно играющих игроков больше разнообразных конвертов. Например,в Пасьянсе можно выигрывать бронзовые и серебряные, в Джунглях. если проходить все испытания - 8 золотых в день, в Кликерах - десятки белых и по окончании игры - изумрудный. Но на все это нужно время и терпение.
Мария Сергеевна
ОЛЬга,а если пользователь приложил все свои усилия в другие игры-это значит, он достоен только мелкой мишуры .Он также старался,терял своё время, но это не засчитывается.Или доплатить надо? Мне было стыдно брать, эти подарки, хотя я выиграла в 4-х играх.Это нормально?.Кто дал право на такое унижение пользователя? Я правильно писала и опять повторюсь, что здесь сынки и пасынки, дочери и падчерицы.
Ольга
Мария Сергеевна, мне вчера тоже подряд в пяти конвертах белых попались скидки. Это игра, что поделать.
Мария Сергеевна
О том,что конверты зарабатывают-это не новшество Здесь поправлять не надо, показывая своё превосходство. Здесь так много знающих.А если какие-то неполадки,увы! Нет досягаемости. Удачи в играх,в которых зарабатывают усилями огромного труда прекрасные призы, не для всех досягаемы.
Виктор
Не предлагайте мне женщин из других городов Знакомлюсь толь из г Пензы!
Наталия
Ольга, терпение и труд нужны практически всюду... А вот оценка этих трудозатрат устанавливается в зависимости от выгоды, а значит и длительности нахождения пользователя в этом приложении.
В любой момент можно перенести центр тяжести на служебный роман или еще что-то, удлинив прохождение к результату. Хороший конверт будет там, где прибыль для сайта выше. Но, это вовсе не
означает, что именно тут самые активные, умные и даровитые. Чуйка у них срабатывает быстрее.
Мария Сергеевна
Убедительно прошу, не высылать мне взаимные симпатии. Я в этой дуэле не принимаю участие. Впихнули моё фото в эту дуэль и рады стараться. Я уже об этом писала,если,что-то не понятно, напишу в вышестоящие инстанции. Это не для моего возраста.
Ирина
Мария Сергеевна, если бы вы не участвовали, то никакой ВЗАИМНОЙ симпатии не было бы... Она потому и взаимная, что вы оба в ней поучаствовали...
Светлана
Мария Сергеевна
Вот дали напарника в *Светские интриги*,человек совершенно не играет, его нет даже на сайте.Нормально.В команде соперника играют два человека.Вот где трактуются такие правила игры?. Обязательно задам вопрос в вышестоящие инстанции. Битва династий, играла полтары недели. В нашей команде играют два человека, в команде соперника-5.нормально, так гласят правила, только непонятно для кого.
Александр
Ирин, ну ходы то бесплатные хочется получить! Я так понимаю, что МС не хочет нигде принимать участия (подарки не шлет и не принимает, взаимные симпатии не открывает....), но при этом хочет иметь за свое неучастие какие-то бонусы, причем хорошие бонусы. Удивительно, что она лайкает фотки. Я так понимаю, что и в горячке она никого не целует, ибо не соответствует ее принципам. Видимо только за само присутствие на сайте ей полагаются уже золотые конверты. Ну а если где мышкой шелкнула - то сразу изумрудный за каждый клик.
Светлана
Ирина
Александр
Мария Сергеевна, я же Вас пристраивал в хорошую команду в Битве династий, где ВСЕ играют! Вас выгнали оттуда что-ли? Вы и там всех достали своими нравоучениями? Или не потянули уровень и не смогли быть аутсайдером?
Александр
Ну а про светские интриги, раз вам в пару дали неиграющего, то значит за счет его не игры Вы у него и выиграли на предыдущем (первом этапе). А с теми двумя играющими соперниками у соперников вы через сутки будете с ними в одной команде. И тогда всех порвете! Вы так и не поняли что-ли, что команды в Светских интригах на каждом этапе объединяются?
Мария Сергеевна
Александр,как поступить,я оставляю право за собой. Подарки не принимаю. Мне нечего делать, как сидеть и пол-дня принимать подарки. Не секрет, не хочу с мужчинами общаться.Я не прошу золотых конвертов, показываю истинное положение дел на сайте.Вкалываю на сайте не меньше,чем Вы Александр.О поцелуях напрасно вести разговор, естественно предположить, вы отдаёте предпочтению плену пошлостей.Да,я строгая.Вот Светлана молодец, уже пальчик кверху.Светлана, не забудьте кдасс поставить.
Мария Сергеевна
Опечатка-класс
Светлана
Светлана
Полдня принимать подарки ? Это что новенькое ? Или я просто чего то не знаю ?
Ирина
ого)) как вы популярны, М С, принимать по - полдня подарки-это круто)) Только вот чё их принимать-то? Они сами дорогу найдут...
Мария Сергеевна
Александр, меня в командах приветствуют, а не выгоняют.Да, одна мадам организовала команду в * Битве династий*. Видимо сильный игрок, всегда большое количество у неё баллов.И она всегда выигрывала.НО, простите-мяч в одни ворота, игра неинтересная, да и я на это не соглашусь.Я ушла с этой команды.Уважать -то себя надо-всегда и везде-это лозунг моей жизни.
Мария Сергеевна
Александр, меня не выгоняли никогда ни откуда и не выгонят. А вот случай,если некоторые органы заинтересуются сайтом, то возможны Вы первый загремите под фонфары. И тогда Вы вспомните вместе с Владом, что написали мне, что прислали веник банный или то метла.Как называли меня старушкой, но мне слово-старушка , даже приятно.Бумеранг закапывать не надо.
Светлана
еник это вообще то просто подарок ! Его многим присылают ! Я думаю органы такой подарок совсем не заинтересует !
Ирина
Эх, Александр, что же вы с Владом прислали один веник на двоих??? Некоторые органы вас могут за это пожурить...
Мария Сергеевна
Александр,я не нуждаюсь ни в чей помощи.Я в жизни-сильная,уверенная,всегда дам отпор по заслугам. Очень далека от подхалимства, люблю правду. А если не знаю,что-то в играх-это мне по барабану. Без этого жить можно.Некоторые помоложе меня и хуже играют и ничего страшного.Это просто пустое спихивание времени.
Александр
Ну мы все видим, что Вам все же не по барабану. И, кстати, я на самом деле хотел научить играть Вас в кликерные игры. Я конечно не Инна, но в рамках того что сам умею с удовольствием бы поделился с Вами этим скромным опытом. Да я даже и сейчас не отметаю такую возможность, не смотря на все наши с Вами разногласия.
Мария Сергеевна
Простите, а при чём здесь Инна? Я Инну очень уважаю. Некоторое время мы с ней переписывались.Она,как женщина-мила, нежна,очаровательна.
Александр
Инна при том, что именно она научила играть меня в кликерные игры и мы с ней играем в паре. Хотя мне до нее ой как далеко ещё. То есть можно сказать, что я её ученик, пока что во многих играх свесивший ножки :). Но я учусь, стараюсь в рамках возможностей.
Мария Сергеевна
Не надо нам с Вами играть в кликерные игры,я боюсь,что Инна огорчится. Я не хочу,чтобы из-за меня,кто-то огорчился.Пусть мне будет хуже, чем кому-либо.
Александр
Мария Сергеевна, давайте так. Я как у меня появится время, напишу Вам в личку про кликкеры. Со скриншотами. Постараюсь пояснить. Там на самом деле не сложно всё. Так что не заносите меня в ЧС - пригожусь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх