Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13183 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Марина
Дмитрий , получается каждому члену семьи по компьютеру покупать , что бы не заблокировали ?
Дмитрий
Возможно и ошибаюсь, лучше у службы поддержки уточнить. Тут кто то писал, что можно использовать разные браузеры,чтоб заходить с нескольких аккаунтов. Подтвердить подобное не могу, не пробовал.
Анатолий
Хоть с сотни браузеров. Аккаунты остаются твоими страницами
Светлана
Страничку можно иметь только одну ! А браузерами можно пользоваться при этом разными !
Илюша
Это сайт для ПИДОРОВ ? ЗАЧЕМ МНЕ ОЦЕНИВАТЬ ФОТО МУЖИКОВ,чтобы набрать баллы в других играх.
Александр
Можно иметь несколько аккаунтов,если регистрировать их указывая разные (действующие) номера телефона. При регистрации код приходит на номер телефона и повторно на один и тот же номер зарегистрировать ещё один аккаунт не выйдет
Александр
Кто нибудь знает как убрать розовенькие сердечки со страницы ? (муж.55 лет)
Александр
А сайт реально стал похож на голубой вагон!!! Мою страницу посещает 95% мужиков и оценивают мои фото в конкурсах тоже одни мужики. Что за голубизна творится вообще???
Валера
Что за дела....покидать надо страну....смотришь женщин через одну выскакивают мужики...надоело....развели гомосятину..
*S M A D A *
Фотострана имеет доход дай Бог каждому. С рекламодателей имеет,пихая рекламу во все дырки,а с пользователей сайта доит,чтобы эту рекламу не видеть.
Багира
у меня нет возможности задать вопрос службе поддержки почему-то
Илюша
Когда это кончится. Чтобы заработать показы ,мне показывают фото мужиков .Что женщин нет на Фото стране?Модераторы.
Илюша
Так же и в Лучшей паре .предлагают дарить сердечки мужикам.Алло ,модераторы сай та.
Служба Поддержки
ИЛЮША, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2704297
Служба Поддержки
Багира, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2704298
Татьяна
издевательство с этой рекламой
Валерий
ДА...., чего, чего, а такого не ожидал от Фото страны. Терялась служба поддержки, теперь снова нашлась. Видимо зря я отдал 20 с лишним лет связи. Где ежедневные Фм У меня нет 2 страниц. Я что должен с другой страницы писать сам сибе , я не сумасшедший. Нахожусь в здравом уме. Это Вы что - то там химию разводите.
Светлана
Служба поддержки не может потеряться ! Это видимо вы почему то теряетесь !!!А по несколько страниц многие создают и конечно не для того чтобы себе писать ! Некоторые просто на свою страничку не могут попасть и создают другую ! А некоторым просто нравится иметь много страниц !
Светлана
ы многое просто не понимаете ! Так что прежде чем предъявлять претензии соберитесь и начните пытаться во всем разобраться !
Валерий
Мне не надо ни в чём разбираться, Я пишу сообщения по одной странице, и получаю по этой же странице. И если имею другую страницу, то совсем не для общения. Вопрос пока даже совсем не иэ за страниц. Вопрос почему не стало , именно сегодня ФМ , были и не стали. Простите за выражение - Как корова языком слизала. Я не против , пусть хоть ФСБ разбирается. Будет всё честно и справедливо.
Светлана
ФСБ на это пофиг ! А если бы вы разбирались то такие вопросы не задавали на ФОРУМЕ а писали бы непосредственно в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ !
Светлана
А иметь несколько страниц запрещено и за это блокируют !!!
Нейромант
Ну тут либо непосредственно в СП, либо непосредственно в ФСБ.
Если в СП, то сюда https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/. Если в ФСБ, то адрес приемной сами найдете
Ирина
.Валерий, а много фм у Вас сегодня "корова языком слизнула"? раз речь именно об фм, то Вам надо было сразу же обращаться непосредственно в СП https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ ФМ - внутренняя "валюта" сайта, ФСБ такими мелочами не занимается - это не в их компетенции... Вот если бы у Вас "корова языком слизнула" деньги с карты, тогда можно и в ФСБ... А если серьезно, то случайные, неподтвержденные списания фм со счетов пользователей, на мой взгляд, это самая насущная и болезненная проблема сайта... ФМ невозможно здесь накопить - они постоянно куда-то улетучиваются, так как нет подтверждения платежей... клик вправо, клик влево - и денежки тю-тю... на совершенно ненужные магнитики, сердечки, поцелуйчики и прочую ненужную ерунду... Куда делись Ваши фм, Вы можете проверить и самостоятельно, не беспокоя СП... для этого наведите курсором на Ваше мааленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите сверху на "Мои фининсы"... там увидите "Последние платежи и пополнения", внизу нажмите на активную строчку "Вся история" ... там подробнейшим образом расписаны все Ваши транзакции... Узнать-то Вы можете, на что улетучились Ваши фм, куда сложнее их вернуть... Но обычно, если сумма большая и еще не потрачена, то СП может вернуть Вам деньги на счет, предупредив, что надо быть внимательней... я уже давно не обращаю внимания на подобные списания и не обращаюсь в СП, так как это все равно не мои личные деньги, а те, что дарит нам сайт за ежедневное посещение, но все равно каждый раз, обнаруживая пропажу, мягко говоря, восторга не испытываю... а когда тратила здесь свои кровные, то негатива в таких ситуациях было намного больше... Как же на ФС не хватает подтверждения покупок, тогда будет намного меньше негатива, и множество гневных обращений в СП отпадут сами собой...
Ирина
.Р.S. Валерий, если фм пропали у Вас со второй страницы, скорее всего, вместе со второй страницей, то в этом случае Вы сами виноваты, так как на ФС по Правилам можно иметь только одну страницу... Те, кто имеет больше страниц и вкладывает в них деньги, заведомо рискуют однажды остаться без этих страниц и, соответственно, без денег на этих страницах... Вы на ФС уже больше года (на данной странице), поэтому не могли не знать эти Правила... Впрочем, не знание Закона не освобождает от ответственности.
Сергей
Что-то неладное с сайтом. Я в поиске знакомства с женщиной. Сайт же пропихивает мне анкеты мужиков. На кой хрен. И во встречах,-зачем мне знакомиться с женщиной из бурятии или другого какого региона, если сам я диву в Чите? Хрень какая-то
Нейромант
Сергей, во-первых, любовь не знает границ. Во-вторых, что или кто Вам мешает во Встречах указать свой город? Если его нет в выпадающем списке, то начните вводить название города в поле и увидите там свою Читу. А если ещё укажите диапазон возраста, то во Встречах вам будут показываться Читинки интересующего возраста.
Ег Играю Только
кто включает ЗА МЕНЯ то что мне НЕ НАДО причем по несколько раз в день----а не задолбали ли вы ? мягко выражаясь ?((((((((я играю в ГОЛОСОВАНИЕ и ВСЁ на этом !!!!!!!!!!!тайные признания оставьте себе и остальные тоже !
Ег Играю Только
в том числе лицо с обложки- отвратительное показы не крутят и фото выставляют там где я запретила !((((
Светлана
Хотите вы или нет но в игры играют все ! Это игровой сайт !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх