Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Дмитрий
По моему во всех играх куда воткнули подобную рекламу сегодня все виснет из за этого.
Елена
Когда прекратится издевательство над участниками фотостраны! Или мы фотострану перепутали с рекламным агенством
Вера
"Махинаторы"- модераторы. да уберите наконец-то РЕКЛАМУ. поиздевались и хватит...и текст поярче сделайте, а то на белом фоне серым пишете, ни хрена не видно... дебилизм какой-то а не фотострана....
Нейромант
Кто может пояснить про "У меня есть промокод"? Это что-то новое? И где и как можно получить/выиграть/заработать эти самые промокоды?
Тамара
Я прекращаю играть в лучшей паре до тех пор пока не наведёте порядок ,через раз реклама ,нервы сдают уже ,мы здесь отдыхаем а не нервы мотать выходим !
Ирина
Тамара, если вы прекращаете играть, дожидаясь, когда уберут рекламу, то считайте, что прекратили совсем... Здесь ещё ничего не убирали, а наоборот... Думают, куда бы ещё её пристроить... И думаю найдут местечко и не одно...
Николай
играю и не общаюсь)))Это я Вам !!!Куда я вломился и кого побеспокоил???Не совсем понятно)Здесь одни бездельники и не наигравшиеся в детстве...Никаких знакомств тут как и на других сайтах нет)Платите деньги...играйте наивные дурачины...)))
Тамара
Очень прошу обратить внимание на мою жалобу - невозможно играть, всё заполонила РЕКЛАМА! Помогите от неё избавиться, нет никакого интереса играть.
Елена
Удивительное превращение Социально развлекательной программы в денежно-рекламную программу! жение
Раньше играли за баллы и сами ими распоряжались,а теперь конвертики за "ФМ" и предложение отдать 20 друзьям по 40 баллов в подарок ,а самой остаться без баллов .? А с какой такой радости неизвестно кому в подарок это отдать . Я могу знать только тех с кем играю и уж точно не миллионер. Может службе поддержки всё таки заняться этими проблемами
Вера
Базар а не ФОТОСТРАНА, что только не предлагает ваша реклама...а где игры? Когда закончится этот бардак? Похоже вы не читаете наши жалобы-пожелания, - не отвечаете, мер не принимаете...наслаждаетесь своим издевательством над людьми...
Тамара
Николай,почему Вы оскорбляете всех ,называя бездельниками ? Мы своё отработали ,по 50 лет стажа ,а в детстве в деревне некогда было играть ,да не доиграли и теперь имеем право отдыхать как нам нравится !
Анатолий
почему не работает служебный роман?
Иван
РУКОВОДСТВО,,,ПРОСЬБА ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИГРА "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" ПОСМОТРИТЕ КАК ВАШИ АДМИНЫ НАГЛЕЮТ В ПОДСЧЕТЕ БАЛЛОВ ,, МЫ РЕАЛЬНО ВЫИГРЫВАЕМ,,А НАМ СТАВЯТ ПРОИГРЫШ... ИЛИ У ВАС АДМИНЫ БЕЗ МАТ ОБРАЗОВАНИЯ???? НАГЛЕЦЫ!!!!!
Нейромант
Иван, если вы про Битву королевств, то наведите мышку на знак вопроса, который справа от общей вашей суммы. Так же и на вопросе справа от суммы соперников. И увидите, что помимо баллов заработанных каждым, есть ещё баллы за миниигры, за коробку, а также ещё может минусоваться баллы за атаки соперников (Это когда они непогоду задействуют). Вы скорее всего просто смотрите и складываете результат каждого игрока в паре (своей и чужой). То есть суммарно ваши балы и балы партнерши могут быть выше чему сумма балов соперников. Но с учетом баллов миниигр, бонусной коробки и атаки, может быть такая ситуация, что итоговая сумма балов внизу у соперников будет больше, хотя напрямую они набрали меньше баллов. Просто они чаще играли в миниигры и использовали непогоду.
Нейромант
Иван, зайдите в игру и откройте Правила. Они слева от заголовка "БИТВА СНЕЖНЫХ КОРОЛЕВСТВ". Там подробно объясняется как и за что начисляются баллы в игре.
Людмила
Здравствуйте. Дочка решила зарегистрироваться...но нет возможности...комп один и выдает мою страницу. Что за конспирация?.Со своей почты..попадает на мою страницу.
Людмила
Я тоже писала по поводу рекламы. Но теперь сменила браузер...и рекламы в играх нет. Пробуйте.
Дмитрий
Если на одном компе пользоваться двумя аккаунтами, один из аккаунтов могут заблокировать. Будет считаться, что пользователь на сайте имеет несколько страниц.
Вера
Людмила, а как можно сменить браузер?... задолбали рекламой....Спасибо...
Алексей
Вера! Нет смысла менять. У Людмилы ВИП, вот и нет рекламы.
Иван
У КОГО ПРОГРАММА КЛИКЕР ТОТ И ИГРАЕТ... БЕЗ РЕКЛАМ..
Алексей
вообще то кликер для других целей предназначен
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2703821
Служба Поддержки
андрей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2703823
Служба Поддержки
Анатолий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2703826
Валерий
Фотострана стала не интересная,рекламы в играх задолбала,браузер от этх реклам тормозит,служба поддершки не в интересах пользователей,взяли моду с запада,бестолковые рекламы,их напихано на всех сайтах и телевидение,человек должен отдыхать,а не нервничить от этих бестолковых реклам,вип не бесплатно,мало того тратим деньги за энтернет,да ещё на всякую ерунду,кто то на этом карман свой набивает,а причём здесь мы,с такой проблемой многие удут закроют фото страну,какму они нужны будут ваши рекламы,служба поддержки будут смотреих,Я не доволен такой помощи.
Vасил
В эту службу поддержки хоть обращайся, хоть не обращайся_ результат всё равно один - ничего дельного, бесполезно!!! Какие люди там сидят? Где можно увидеть их лица???
Вера
Это уже не фотострана а базар, только реклама, на наши замечания просто плюют. А сидят там торгаши: всем торгуют ФМ, голосами...а теперь еще и сантехнику предлагают, трубы. зубы и т.д.....фотострана стала кровожадная до безобразия...а как хорошо начинали...Служба поддежки нас не хочет слышать, им не выгодна...
Анатолий
Да. Фотострана превратилась в наживу для кого-то. Не верю я, что сайт живёт за счёт рекламы. Много лет ведь всё было нормально. Кто то просто наживается за счёт сувания рекламы во все дыры. Я рассуждаю со стороны простого обывателя. И никто не убедит меня в обратном

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх