Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13183 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 250
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Почему не удаляете страницу?????????????
Валентина
Почему мою страницу не удаляют с Фотостраны? Прошло уже больше месяца. Обещали прислать сообщение на почту. Каждый день жду , и ничего не приходит.Может кто знает другой способ, чтобы сразу удалиться? Чтобы не через настройки сайта?
Светлана
Валентина ! На почте в спаме посмотрите сообщение !
Валентина
Сегодня написала еще одну просьбу об удалении. Теперь еще месяц ждать?
Татьяна
обменяюсь восхищениями
Валентина
Спасибо, Светлана. Теперь буду и там смотреть. Но пока ничего нет.
Светлана
Удаление страницы должно быть через 10 дней
Ирина
.. Валентина, не пишите просьбы. удалитесь сами.. Здесь сто раз писали как это сделать. Вверху под авой
откройте настройки сайта. Там общие настройки ( вы в них сразу и попадёте). Открутите в самый низ, там надпись "Вы можете скрыть свою страницу от всех или удалить её совсем", кликните на удалить совсем и всё... Стр скроется, на неё никто не сможет зайти, кроме вас, а через 10 дней, если не передумаете и не откроете её, удалится..
Пользователь удалён
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=97685648&ref_token=8c8d283c
Лариса
Здравствуйте ! Почему мне всё время отключают игру "ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ " и всегда НАДОЛГО ?
Светлана
С таким вопросом надо обращаться в Службу поддержки
Lev
В игре "Вечная молодость" имел 66 балов в сек,включил генератор на 25 мин,то есть умножил на 4 и получил 132,вы бы там хотя бы арифметику выучили,хотя воровство у вас наверное в крови....у вас воруют все кто может
Анна
Что за хрень опять придумали? 1-го числа сгорело все, что я набрала.Весь урожай моль с"ела.... Опять все по новой сажать, тратить монеты и время...Уже столько новшеств понапридумывали на всех страницах, что играть уже не хочется. Или вы так пользователей отваживаете..?
Николай
Какая-то шняга,вроде обещали знакомится бесплатно,сейчас как в детском саду магнитики,копилки
Светлана
А это игровой сайт
Rfnz
не могу удалить страницу !!!!
Lev
игре"Двойные страсти" я вел со счетом 6 -0 и вдруг я проиграл в дуэли,вы там что совсем обалдели в своей наглости,каждый день вы творите что хотите и как вас после этого назвать -приличных слов не хватает.......
Елена
ыла игра такая пазл блокс, а потом игры не стало, скучно. Было интересно играть между другими людьми, все игры не интересны, косынка онлайн осталось и на том спасибо
Елена
игра бутылочка вот скажите как с человеком там познакомиться это фигня, смотри и влюбляйся тоже отстой
Lev
Сегодня в 0часов 3 мин.я получил 1000 баллов в маджонг.потом 100 баллов за львенка,так почему у меня всего 364 балла,что за хитрожопая арифметика?
Lev
Хотя извините,даже 100 баллов за львенка в общий зачет не попали,когда же прекратится это безобразие
Пользователь удалён
Николай, а кто вам не даёт знакомиться бесплатно? У вас есть прекрасное приложение-ВСТРЕЧИ, где вы все знакомящиеся ну просто безвылазно пасётесь!!! Из этого приложения не глядя вы можете спокойно, не глядя, ломиться в личку к тем, кто вам приглянулся. Очень жаль только, что пользователи этого приложения достали играющих со своими знакомствами!!! Вы же не прочитав, что человек хочет на этом сайте, ломитесь со своими приветами!!! Так что не говорите, что доступа к знакомствам нет! ПОЛНО!!! Даже до смешного уже дошло-ПРАКТИЧЕСКИ НА ЛБУ, ВМЕСТО ИМЕНИ ПИШЕШЬ-НЕ ОБЩАЮСЬ, ИГРАЮ, ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!! ВО ВСТРЕЧАХ УВИДЕЛИ ФОТКУ, ДАЖЕ ИМЕНИ НЕ ЧИТАТЕ,))))) И ДАВАЙ НАЯРИВАТЬ СВОИ ПРИВЕТЫ!!!! ВОТ ЧЕСТНО, ДОСТАЛИ УЖЕ!!!! ЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВОИМИ ЗНАКОМСТВАМИ, ЛЮДЕЙ БЕСПОКОИТЬ,,
Служба Поддержки
Lev, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2702574
Служба Поддержки
rfnz, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2702575
Служба Поддержки
Валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2702577
Пользователь удалён
Говносервис все за бабки удалить страницу не дают ответа от поддержки хрен получишь
Служба Поддержки
юрий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2702883
Елена
Ну уже совсем в Лучшей паре! Каждые два-три клика реклама. Кто там у вас садист такой?)
Валентина
империя власти, это только у меня через несколько фотографий все застилает чернота и надо сидеть ждать когда она исчезнет. А время игры идет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх