Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13183 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
один способ воздействовать перестать играть в эту навстречу любви.........
Любовь
КАК ВЕРНУТЬ ПИТОМЦА????
Руслан
Я ставлю на аватарку свою фотографию, а вы пишете что это не настоящая,смените фотографию,что з хрень такая
Служба Поддержки
Rafkat, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2699729
Служба Поддержки
Любовь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2699731
Игорь
Обменяюсь Восхищениями
Занят
когда начнут менять пары в горячих сердцах ...в гонках....одни денежные мешки побеждают
6000000 чел на сайте...а в соревнование попадают одни и те же клоуны.
Наталья
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109493283&ref_token=539de46c
Ольга
Инна, согласна насчет Встреч. Мало того, что пишут, так еще и оскорбляют, если не отвечаешь. Народ там сидит в основном не понимающий того, что не все сюда приходят знакомиться.
Василий
Почему 600 показов считает двое суток
Нейромант
Василий, тут несколько причин.
Во-первых, 600 показов это не много и скорее всего они у вас не единым пакетом, а набраны из разных источников - мелких показов в конвертах и восхищений. Такие показы всегда откручиваются медленнее чем более крупные пакеты (1000 набранная мелочью откручивается медленнее, чем 1000 единым). Ну и само собой, что платные показы тоже имеют приоритет.
Во-вторых, сейчас нет обязывающего фактора, заставляющего пользователей лайкать фотки в больших масштабах. Я имею ввиду прежде всего Столицу. Вот когда идет Столица, то в те дни когда в ней есть несколько заданий на лайканье в обложке (причем крупных), то и показы крутятся быстрее, чем в обычные дни. Вот завтра начнется Столица - и всё станет более менее нормальным в показах.
Наташа- Медок
сколько можно просить ....менять пары в горячих сердцах....в гонках
неделю одна и та же пара...покупает бензин...
мы сюда отдыхать приходим ...а не кошельками мериться
Нейромант
Наташа, ну не верю я, что кто-то будет покупать минутное нитро за 2.5 ФМ. Не стоит оно того ни при каких вариантах.
Пользователь удалён
Наташа - Медок, скорее всего упомянутая вами пара играет хорошо на 5х, и во время этих призовых 5х, успевает заходить в горячие гонки, вот и результат у них выше чем у других.
Николай
нужны открытки
Светлана
Николай открытки лучше просить в Столице на Форуме или в Чате
Служба Поддержки
Наталия. Хорошее предложение. Прорабатываем этот вопрос.
Светлана
Присылали и больше 3 сообщений подряд которые были без ответа ! И ничего не блокировалось ! А своему другу посылала 3 подарка и все больше написать не могла ! Запрещено !!! А он друг !!!!
Служба Поддержки
Ольга. Вопрос хороший. На текущий момент запущена нейросеть, которая должна выявлять и скрывать нежелательный контент. Если пока этот инструмент не справляется на 100%, Ваша помощь поможет его улучшить.
Если пользователь написал оскорбительное сообщение, а оно не скрыто заглушкой, обратитесь в Службу поддержки, они дополнят настройки, и в дальнейшем такие сообщения будут скрываться.

Обратите внимание, что если пользователь прислал вам 3 сообщения подряд, которые остались без ответа, то больше он не сможет прислать сообщения, даже из Встреч или других сервисов. Иногда ничего не делать — полностью решает вопрос.

Со своей стороны надеемся, что сообщения от других игроков в дальнейшем будут радовать вас, а мы сделаем для этого всё необходимое.
Светлана
У меня был случай что мне несколько дней писали хотя я и не отвечала ! Благодарили за зимние симпатии ! Хотя я ему ничего не посылала а посылал сайт ! Пришлось в конечном счете блокировать !
Светлана
И еще убедительная просьба убрать из сообщений пользователей которые хотят общаться ! Целыми днями удаляешь одних и тех же ! Уже сил нет !!!
Служба Поддержки
СВЕТЛАНА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2700466
Светлана
СП ! Огромное вам спасибо ! Очень вам признательна за выполненную просьбу и оперативность !!!
Татьяна
ОБМЕНЯЮСЬ ВОСХИЩЕНИЯМИ
Ирина
Да, выполнять задания в Столице становится все меньше и меньше желания из-за Встреч и открыток) Мало того, что пишут, хотя личка закрыта, но еще потом ставят в пару во все игры, хотя и не отвечаю им. Хорошо тем, у кого есть пары, а у меня вот на СВО)
Светлана
Согласна Ирина ! Хотя меня больше всего напрягают Встречи ! Просто достали уже ! Ну еще посетить чужие страницы !
Ирина
Светлана, не такая уж Столица и крутая игра, чтобы нервы тратить...Куда не глянешь-везде "игроки" из Встреч в напарниках, достали уже! В Каравае и т.д. Даже не захожу в эти игры..Спасибо, ФС!!!
Светлана
Ну у меня хотя бы этой проблемы нет
Наташа- Медок
Александр....от куда тогда 8000...налито бензина

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх