Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13183 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Игнатов Сергей
Спасибо, Светлана. Просто, я здесь развлекаюсь достаточно давно, но столкнулся первый раз. Весьма неудобно))))
Служба Поддержки
АЛЕКСАНДР, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2698367
Николай
Какие то детские игры...и ни каких знакомств,да ещё денег заплати...непонятно за что)))Кучка дибилов ненаигравшихся в детстве)))
Пользователь удалён
Николай, ДЕБИЛА ТЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ, раз не понимаешь, что здесь можно играть, и можно знакомиться. Просто не лезь туда куда тебя не звали, где закрыта почта, где закрыта страница, это означает одно-здесь играют. А вы же привыкли все ломиться из приложения Встречи! АЖ ПО ГОЛОВАМ ХОДИТЕ! НЕ ПРОЧИТАВ, ЧТО ТУТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ! ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ ЗАКРЫТА ПОЧТА, ЗНАЧИТ ВАС ТАМ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ, И НЕ НАДО ИГРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ БЕСПОКОИТЬ, И ОСКОРБЛЯТЬ! ИДИТЕ К ТЕМ, КТО ИЩЕТ ЗНАКОМСТВА!!!
Светлана
Ольга
Вопрос!!! зачем вставили рекламу в игры Горячие сердца и Путь к славе, выскакивает каждый 7 клик,закрывает весь контент...
Александра
Светлана с памятью у меня всё в порядке . и про призы я не забываю . я одна играю и поэтому мне обидно что взяли так просто и изчезли четыре уровня . а с.п. мне доказывает что я всё получила . вот где обман .
Людмила
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Не могу зайти игру долина самоцветов два дня. Везде могу а в эту игру нет.
Нейромант
Людмила, это же внешняя игра, то есть не ФС. Поэтому все вопросы к разрабам и поддержке этой игры. В чате сообщества игры лучше напишите https://fotostrana.ru/dolina2019/chat/. Может прочтут. Хотя, там уже есть сообщения. что игра не рабоатет
Елена
когда перестанете выставлять трупов в напарники,которые годами не играют
Live With Dignity
разбили пару и думаете я будуть втягивать в игру,неиграющих,я лучше играть не буду,мож вам дойдет
Live With Dignity
пусть это для вас будет цвет настроения
Валерий
Была фотография на аватарку ,а сейчас не идёт, пишут замените ,что за дела ,куда смотрят, или чего нибудь запретного курнули ,надо будет через Москву решить несостоятельность заведующих сайта.
Александра
алерий правильно .
Николай
Только что два раза подряд выиграл в морском бою---смотрю сообщение по вашим кораблям стреляет дама--отомстите ей ---у меня оставалось 370 выстрелов ---она 1 ФЛОТ потопила чужой а у меня потопила 5 кораблей----НАЧАЛ ТОПИТЬ ЕЕ ФЛОТ---3 раза попал в 4х палубный корабль---и тут же ---ой что--то случилось и картина Малевича---черный квадрат---за что ей отдали победу ---за один потопленный флот---и это постоянно---БРОСАЮ ТАМ ИГРАТЬ.
Пользователь удалён
Людмила, я очень давно играю в Долину самоцветов, в основном игра всегда работает, это в последнее время она стала через день появляться, короче надо просто заходить проверять игру.
Анатолий
А кто-нибудь подскажет, какие задания бывают в Формуле любви во Встречах.
Ирина
Анатолий, насколько я помню, задания там всегда одни и те же.. Вы , играя в той же обложке, зарабатываете там баллы.. Задание из встреч, из обложки (получить, отправить) , из тайных признаний.. Отправить подарки. из лучшей пары три задания, отправить подарки, ответить на вопросы напарника и задать ему вопросы, посетить стр, голосование.. Наверно ещё что-то.. Все не помню.. Лучше поймать утроение и играть тогда.. Но в общем-то не сложно и не долго.. А когда столица, задание проходите там, а баллы идут и в формулу..
Анатолий
Спасибо Ирина! В Формуле я играл лет 8 назад. Не помню ничего. Поэтому и спрашиваю здесь,к чему быть готовым. Решили вот с напарницей поиграть
Ирина
я тоже давно не играю и возможно не всё вспомнила, но точно помню, что ничего сложного, главное в утроение попадать.
Игнатов Сергей
Николай, просто дама потопила Ваши корабли раньше, чем Вы её, вот Вас и выкинуло - а ей до победы ещё оставшихся нужно потопить.
Ирина
Инна, с Днём рождения. Всего самого лучшего тебе и твоим близким))
Елена
хотелось бы сделали антирейтинг Какие игры не нравятся больше всего?....................рейтинг этих фотоконкурсов был глубо,очень..........
Светлана
А антирейтинг игр это было бы хорошо ! Давно пора избавиться от ненужных игр ! Их слишком много ! Просто нагромождение !!!
Натаlee
Хочется, чтобы вернули парные конкурсы в Голосовании, как несколько лет назад было, а то одни РОМАНТИЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ из месяца в месяц по 2 раза в месяц, неинтересно!
Нина
раскройте мою страницу сплошной бардак где задание дня ...
Григорий
ПО-МОЕМУ...ВЫ-НЕ ФОТОСТРАНА...Я ВСПОМНИЛ-90годы...ВЫ-НАТУРАЛЬНЫЙ-РАЗВОД
Тамара
Навстречу любви поменяйте мне партнёра, он ни рыба, ни мясо, не играет совсем!!!!!
Пользователь удалён
Тамара разбейте пару

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх