Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Сергей
вы наверное конвертик золотой получила что бы тут отметится ухах
Анатолий
Я не пойму. Где доблестная СП. Весь день это........Сергей оскорбляет всех здесь и Никакой реакции
Светлана
Так СП здесь не сидит ! А жалобу никто писать не хочет !
Сергей
Толинька нука расскажи кого я тут оскорбил?
Сергей
доблестный ты наш ухах
Сергей
не можешь тогда беги снежки лепи хорошо
Сергей
Светлана та понятно у неё возраст
Сергей
скрипеть тут
Светлана
озраст это ладно а вот когда с головой проблемы это беда !!!
Сергей
Светочка это просто слова ничем обосновать проблемы с головой ты не сможешь только и всего
Сергей
значит ты врёшь а это ух как плохо эх
Светлана
Сергей
Тётенька чего вы мне тут чешете за конвертик у вас влупительный попец становится так как это не нарушение правил и на меня не надо стрелы метать а за себя сначала ответь тётя игровая
Сергей
ты сначала всю переписку прочитай игруля бестолковая а уж потом понты свои тут раскидывай дешёвые хорошо?
Сергей
Светлана а вы чего смеётесь? Это потому что ваш влупительный попец не входит в правила да?
Сергей
Так что Ирина это вы услышали звон и не в курсе где он так что смотрите от своей бестолковой писанины не взорвитесь одним местом а то не то что проветривать придётся а просто будет газовая атака ага
Валентина
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ СТАЛА АКТИВНА СТРОКА"НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ"-КАК ЕЁ ВОССТАНОВИТЬ ?
Светлана
Слева внизу написано ПОМОЩЬ ! Вам надо туда обратиться !
Служба Поддержки
Валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2698009
Служба Поддержки
Ирина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2698011
Служба Поддержки
Сергей, вам заблокирован доступ к сообществу.
Светлана
- 1 ! Спасибо СП ! Но это надо было еще вчера сделать !!!
Ирина
Александра, Вы просто записывайте время и дату, когда перешли на другую игру (престиж), у меня такое было и сразу с десяток уровней пропали, хотя и записала, но немного опоздала, всего-то на пару минут))
Светлана
Ох да у всех это было! Призы просто сгорают! Особенно если не записываешь до какого времени они хранятся!
Светлана
Мой партнер иногда просто забывает призы за уровни забрать! Про себя скромно промолчу!!!
Нейромант
Александр
Мошенники!Присылают опвещение о желании кого то познакомиться со мной-иду в анкету,а эта мадам уже 1.5 года не заходит на эту помойку!
Пользователь удалён
дебильный сайт! удалиться чтоб, чуть ли не все круги ада надо пройти! разработчики с головой конкретно не дружат!
Игнатов Сергей
Всем доброго дня. Есть вопрос. В игровых полях " Горячие сердца", " Путь к славе" стала появляться реклама, перекрывая все поле. Частота появления, каждый 11 клик мышкой - которую приходится каждый раз закрывать. Это только у меня, или повсеместно?
Светлана
Это почти у всех у кого нет ВИПа !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх