Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
А в чем выгода то? Если бы была выгода просто от количества, то не было бы столь масштабного сокращения пользователей с 63 миллионов до 18. Любому сайту выгодны активные пользователи
Светлана
Александр ! Просто с чувством юмора !
Светлана
Александр ! Сайту выгодны активные пользователи это конечно понятно ! Но если разбить активную пару и поставить к ним неиграющих то уже будет две пары но немного послабее !Разве это плохо для сайта сделать из одной пары две ????
Нейромант
Плохо или не плохо - это другое. Речь была о выгоде. Не думаю, что если пользователю ставят в пару неактивного, то он будет непременно смотреть в два раза больше рекламы (за себя и за того парня) или в два раза больше вкладывать финансов, особенно если это принципиально неплатящий.
Светлана
Ина
Обнаглели со своей рекламой, уже лезу на фото игроков , мешают.... Охота пропадает играть....
Татьяна Skd
ЗАДОЛБАМИ СВОИМИ ОТКРЫТКАМИ!!!!! ПОЧЕМУ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ ЭТОМУ ЗАДАНИЮ??????????????????? СДЕЛАЙТЕ ОТПРАВКУ ОТКРЫТОК ОДИН РАЗ ЗА СУТКИ!!!!!!
Елена
и еще делают в середине заданий пятым номером- типа, не успеваете- заплатите мани и следующее задание выполняйте. Мой напарник сказал, что не будет больше ни у кого просить открытки и играть в эту хрень. А насчет рекламы- полное издевательство в Горячих, в Поцелуях. Надо 500 и через каждые 10 реклама. Реже нельзя было?
Галина
Согласна с Иной, задолбали с рекламой, отпадает охота играть
Галина
А вообще , читают отзывы модераторы или нет, очень интересно..
Viktorija)))
Приглашаю напарника печь пироги!!!!
Служба Поддержки
Галина. Читают)
Друзья. Благодарим всех отзывы.
Мы внимательно изучаем, все комментарии, чтобы сделать сайт лучше. Если в каком-то направлении нет ожидаемых изменений — это не значит, что не ведется работа.

Изменения на сайте внедряются по отклику большинства игроков.
Анатолий
Уважаемые Служба Поддержки! Да большинство игроков я уверен против рекламы, которая маячит через каждые 9-10 кликов непосредственно в играх
Анатолий
А что за правила в Эстрадной дуэли Голосования. Значит за 5 побед подряд даётся ВИП. А за 10 побед подряд только голоса. Стоит ли надрываться дальше?
Ирина
где-где , а в голосовании при желании не надорваться.. Грузик на пробел и чай пить...
Светлана
Анатолий
Что вы как дети.....Защитнички.
Анатолий
Ирина не слишком ли часто лезете с советами сидя где-то ТАМ....за бугром в лёгком регионе
*S M A D A *
В "Лицо с обложки " бесплатные показа висят с утра до утра.
Галина
Спасибо, но нам очень мешает реклама, мой напарник из-за нее не играет со мной в гор сердца, и не только он, проигрывать не хочется совсем
Ирина
Анатолий, похоже и вам неплохо, раз столько времени зависаете в играх... А теперь отвечу на вопрос... Нет, не слишком часто... Гораздо реже вас.. Последний раз писала здесь в начале осени, поддержав вас в праведном гневе на рекламу... И всё.. Да и вчера я никому совет не давала.. Всем давно известно как быстро пробежать в голосовании, поэтому где вы там надорвались до сих пор не понимаю...
Пользователь удалён
три игры подряд в Супер звезда играю против соперника занимающим 1 место, на мой вопрос в СП, почему так, людей нет что-ли? СП ответило, что подбирают СЛОЖНЫМ АЛГОРИТМОМ одинаковой активности, Занимал бы я 2 или 3 место, еще можно было бы так сказать, но он в 2 раза больше набрал даже того кто на 2 месте, не говоря уж обо мне, В пользователях дураков что-ли видят или это робот отвечает? где можно увидеть одинаковую активность с человеком который каждый день среди лидеров дня и который в 5 раз больше набрал баллов, Почему он 3 раза подряд не играет против того, кто занимает 2,3 место? Сайт искуственно создает лидеров на полгода и использует их для раскрутки других на бабосы,
Пользователь удалён
P.S. зарплату им надо таким сложным алгоритмом платить, В 5 раз меньше платить, чем сейчас, а по сложному алгоритму получиться одинаково
Лариса
Здравствуйте ! Пожалуйста, включите меня в игру КАРАВАЙ.............. ,опять никак НЕ найдут мне соперника...........
Светлана
Лариса надо в Службу поддержки писать а это просто ФОРУМ !!!
Близкая -Чужая.
Не правильно зачисляют просмотр фото во Встревах
*S M A D A *
ФОТОСТРАНА - кладбище виртуальных мертвых душ !
Aleksandr
кто заседалые пользователи администрция .зачем выгнали и за что пользователя лину.первый раз выгнали потом через неделю второй раз .она говорила никаких правил не нарушала и была заседтелем фотостраааны
Aleksandr
https://fotostrana.ru/user/91903849/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх