Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Кроме того, вы предлагаете мне выставить реальное фото, а это какое? Не скажите! Или Вы не видите? Очки наденьте!
Галина
Начался новый год и опять понеслись рекламы сплошные с правой стороны..ладно маленькие мы в ним привыкли,...но эти на пол экрана...достали честное слово..только начинаешь играть и на тебе..я просто требую прекратить это...вам все мало денег
Galina
обманка даже телефон неправильный даете. просьба отключить.
Пользователь удалён
За одну минуту 4 рекламы!!!!!! Вы не прибурели там, " господа"!!!! Рекламу мы и по ТВ смотрим! Вы когда-нибудь будете думать о людях или только о своем кармане печетесь?????? Деньги все не заработаешь и в могилу с собой не заберешь! Дайте играть спокойно!
Елена
реклама,читеры,нечистоплотная игра(подставляют то игроков мертвых,то соперников уровня высокого и тд
Елена
цель одна выдавить деньги
Служба Поддержки
galina, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2694968
Служба Поддержки
Александра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2694969
Служба Поддержки
НАтаША- Медок, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2694970
*S M A D A *
С каждым годом ФОТОСТРАНА - кладбище мертвых виртуальных душ все ХУЖЕ,ХУЖЕ И ХУЖЕ. НОВОГОДНИЕ игры с датами 2021 года,а у СП отговорки и шаблонные ответы.
Павел
Модеры,что за фигня?При включенном фильтре показывать только девушек,в конкурсе ''Лицо с обложки'',фото показываются вместе с мужскими.Из 26 оценок в конкурсе,половина мужские.Сайт вроде называется Фотострана,а не гейстрана
Зина
интересный и увлекающий сайт фото страна ---- внесите побольше бесплатных подарков а то везде FM платить
Татьяна Skd
Пришлите, пожалуйста, 5 открыток! Взаимность гарантирую!
Татьяна Skd
Почему нет альтернативы заданию с открытками? Безобразие! Получить от каждого пользователя можно только одну открытку в месяц! А одну за сутки сделать слабо???
Светлана
Слабо конечно !!!
Светлана
Татьяна ! Лучше в Столице открытки просите ! Здесь практически никого нет !
Татьяна Skd
Светлана, просила....
Татьяна Skd
Благодарю! Открыток больше не надо!
Пользователь удалён
Сайт хороший, но почему мне в пару ставят из Осло, Гаага.Я живу на фурале, разница во времени очень большая и невозможно поменять партнера.Я на сайте всего 4 месяца и очень трудно выигрывать одной.
Пользователь удалён
Ошибка: живу на Урале
Елена
Почему бы в напарники не ставить людей с таим же статусом, как у тебя? Компьютер справился бы с такой задачей. А то ставите кАлечей, из-за которы просто мечтаешь о скорейшем заверении игры.
Светлана
Елена ! А что вам мешает самой себе партнера найти ??? А не от сайта этого хотеть ! Это же в ваших интересах ! Сайту все равно с кем вы будете играть ! Ему даже лучше будет если вы будете кого то тащить !
Нейромант
Елена, ну тогда не только с таким же статусом, но ещё и с такими же амбициями, хотелками, навыками, привычками и чтобы обязательно мог играть в такое же время.... Компьютер он же все знает и все может!
Елена
Только плохие. ВЫ выставляете мужчин которым не нужны женщины. Они вслед пишут я здесь просто играю.И это постоянно одних и тех же.
Елена
Вот опять прислали фото которое присылаете не первый раз и он пишет я женатый никого не ищу как это понимать.
Светлана
Елена ! Не хочется вас разочаровывать но это не сайт знакомств а Социально развлекательная сеть ! И здесь как минимум половина и правда не знакомится а просто играет в игры !
Елена
Светлана, напарник внезавпно заболел. Бывает всякое. А сайт да, любит мертвяков подсовывать, которые и на сайте-то не бывают.
Нейромант
Елена, так и понимать, что женатый и никого не ищущий здесь мужчина приходит сюда (в социально-развлекательную сеть) только поиграть, ну и/или может пообщаться по интересам. Радоваться надо, что есть ещё порядочные и честные мужчины, не скрывающие своих намерений.
Светлана
Конечно ! Сайту выгодно к активному игроку поставить в пару неиграющего ! Их же надо куда то девать !
Елена
Алесандр, активист и защитник фс, ваша ирония не уместна. Из бывших админов что ли? Прогиб засчитан.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх