Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Много разных игр на любой вкус, только Джунглей нет. Уважаемые СП, разработчики, сделайте, пожалуйста нам, любителям этой игры подарок, поставьте Джунгли. Как раз в пятницу будет 2 недели как закончилась предыдущая игра. Вполне достаточный перерыв.
Анечка
ПОЖАЛУЙТА,ОТВЕТЬТЕ,ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ИГРЕ "ОСТРОВ МЕЧТЫ" НЕТ СЛЕВА ИКОНОК,ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЕ?
Пользователь удалён
Анечка
Там есть свой форум. Вам поможет вернуть иконки С.П. Пишите туда.
Роман
это просто говнище полдное и развод на деньги. неужели тут кто то покупает что то
Iринка
Всех с наступаючим Новым Годом!Всем добра и позитива,а главное мирного неба над головою!
Iринка
Хочу расказать и кричать о своей истории пребывание на сайте фотострана,за вчера.Я решила тупо поиграть в звезде года,еще там не былаигра-,выкачка ресурсов и денег больших.Ну ,думаю попробую,сначало все хорошо шло,после баллы у меня зависли,написала сразу в СП,они как всегда,или попался сотрудник,который ничего не знает,ответил на мой вопрос спустя 5 часов,когда у меня прошли больше 200 000 показов,все они покупные,и эти баллы за эти показы,а это почти 79 000 лаек,не засчитались
Iринка
На мою просьбу,пойти к своим главным с этого приложения,мне тупо отказывают,и на компенсацию мне также тупо отказывают,предлагают,в качестве подарка,за эти покупные больше200 000 показов,2 рубиновых конверта,а все потому случилось,что в правилах нигде не пишется о баллах и сотрудники СП ничего незнают как всегда!Уважаемые,отдайте мою просьбу о компенсации мне,вашим главным,я все все покупала за деньги,и осталась с большим минусом по не компетентности СП!
Служба Поддержки
Iринка, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2692825
Iринка
спасибо,за быстро проведенную работу,и выданную компенсацию мне!
Пользователь удалён
Iринка, спасибо большое, Вас тоже с наступающим новым годом!!! Тепла, добра, здоровья!!!
Служба Поддержки
Николай, ваш комментарий был удален. Убедительная просьба соблюдать правила сообщества.
Спасибо за понимание.
Служба Поддержки
АНЕЧКА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2692837
Служба Поддержки
Ольга. Игрушки на Ёлочку в Столице НГ есть за монеты: https://i07.fotocdn.net/s132/2323a0424988c985/pin_l/2972243163.jpg
Скидок будет больше, особенно в праздники.
Джунгли стартуют уже завтра=)

Желаем приятной игры и хорошего настроения.
Татьяна
сембалодек помогите слово составить пожалуйста
Татьяна
не подходит
Татьяна
сё спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лебёдка
Вера
Сделайте поярче надписи, а то у вас на белом фоне серым пишете, ни хрен черта не прочитать ...
Вера
...и еще, хоть на праздники уберите рекламу, как она надоела...
Анатолий
Количество получить открытки-увеличили. А альтернатива то есть в задании. Я вот показы 50 не могу получить. Много запасов выкинул,ничего не помогает
Анатолий
Альтернатива есть открыткам?
Не Выкупать Ващеее Дима
5 открыточек плиз
*S M A D A *
Привет всем ! Подскажите задание 10.
Нейромант
10. Оцени 300 любых участников Фотоконкурса "Лицо с обложки" + Получи 100 оценок "мне нравится
*S M A D A *
Спасибо !
Наталья
Уважаемые, в чью" светлую " башку пришла идея вставить рекламу вместо игроков в активном окне в пути к славе и горячих сердцах сегодня?!!!! Кто вам разрешил нарушать наши права? Есть закон о рекламе, в нем строгий регламент, где прописано до мелочей сколько места может занимать рекламный баннер на активной странице и что категорически нельзя делать. Это возмутительное неуважение к вашей аудитории! Сегодня обплевалась, потратила кучу нервов поскольку так невозможно играть! Требую немедленно убрать всплывающие вместо игроков баннеры с рекламой!!!Развлекательный ресурс не должен вызывать негатив и желание прибить идейных вдохновителей сего беспредела.
Серый
Какое фото не загружу и всё вам не реальное!! Спортили фотострану совсем!!!
Служба Поддержки
Серый, спасибо за обращение, фото модерируется картинкой из-за дублей, т.к. размещены на другой странице https://fotostrana.ru/user/79142728/
Если это ваша страница, мы поможем восстановить к ней доступ, если страница не принадлежит вам, поможем разобраться и удалить ваши фотографии с чуждой страницы. Продолжить диалог можно в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2693092
Пользователь удалён
Руслан13:14
1. Оставь 50 ответов Да понравившимся людям во Встречах, или Откатай 15 заплывов в SurfRider.
2. Отправь 50 открыток понравившимся людям + Получи 5 открыток от других людей, или Повесь на Ёлочку 10 новых игрушек.
3. Отдай 450 голосов за любых участников голосования Мисс и Мистер.
4. Отправьте 10 подарков понравившимся людям в Тайные признания
5. Посети 100 страниц других пользователей без режима Невидимка, или Отдай 300 сердец понравившимся людям
6. Оцени 200 любых участников Фотоконкурса "Лицо с обложки" + Получи 50 оценок "Мне нравится" за своё фото.
7. Повысь уровень отношений с партнером на 3 уровня.
8. Повысь объект на 5 уровней в Вечная молодость, или Вращай элементы навстречу к партнеру 10 раз.
9. Потрать 10 жизней в игре Цвет настроения, или Отправь 15 предметов из Поиск сокровищ другим.
10. Отдай 450 голосов за любых участников голосования Мисс и Мистер, или Оцени 300 любых участников Фотоконкурса "Лицо с обложки" + Получи 200 оценок "мне нравится" за своё фото.
показать меньше
Наталия
из за вашей рекламы вы теряете рейтинг.подумайте сколько вам пишут уберите рекламу а вам по фиг. не прислушиваетесь и будите в минусах
Илюша
С наступающим.Модераторы что у вас за сайт ,Я вам указал все данные и кого ищу, с кем желаю познакомится,Ф вы мне 60-70 - 80 летних предлогаете .Я же не мамку себе ищу...И зачем в оценках для набора баллов вы мне подсовываете мужиков.спасибо за внимание.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх