Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Да.вверху на тёмно-синем фоне смотрите Элизабет Мои новости
Элизабет
Благодарю! Всё нашла...
Анатолий
Какая же МЕЛОЧЬ за победу в омино в Горячих сердцах...Причём пеостоянно всё меньше и меньше. Так стоит ли тратить время на это
Анатолий
Извиняюсь.....ДОМИНО...Имею ввиду
Анатолий
Зачем же эта игра ради каких то 5 поцелуйчиков
Анатолий
Да даже 5 сердец-ерунда же
Ольга
Анатолий, все меньше и меньше - это если проигрывать. А если выигрывать не сколько раз подряд, то сердечек больше. И поцелуи там, иногда они нужны, например для задания в Столице. Ну и еще в квесте в Горячих сердцах есть задания с домино. Так что все нужно.
Служба Поддержки
Элизабет, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2691573
Пользователь удалён
Доброго дня. Какие задания 9 и 10 в столице подскажите пожалуйста.
Ольга
9. Отправьте партнеру 3 поцелуя в "Море страстей" или 20 заплывов

10. Голосование отдать 750 и получить 400
Анна
Эта копилка вообще кому то , что то в ней везёт, или так. прикол Фотостраны, приходите завтра.
Андрей
Реклама стала слишком агрессивной, количество бесплатных подарков снизилось, это говорит о жадности руководителей сайта, чем дальше, тем больше.
Тая
Навязываете отправлять платные открытки, восхищения не отправляются, так как они бесплатно значит пропадабт.
Пользователь удалён
Не подскажете. какие задания в столице на сегодня, на форумах не нашел. Спасибо.
Elena Преkrasная
собираешь,собираешь бесплатные ФМ за вход,получила сегодня 1 ФМ бесплатный,думала,в Голосовании использовать- целый день берегла- и вот, в Тайных признаниях благополучно слетели!!!! вот как это назвать,сколько пользователи пишут,сколько просят,сколько возмущаются- не списывайте ФМ без подтверждения на то пользователем- нет,не хотят работники ФС пойти навстречу людям!!!...одни сплошные негативные эмоции !... ЖАДИНЫ!!!!!!!!!
Александра
Тая . я с вами согласна . восхищения отправляются с большим трудом .
Пользователь удалён
1-9 задания Столицы на 26.12.22
1. Встречи - 50 ответов Да ИЛИ Серф - 5 заплывов
2. Кликер - 5 уровней ИЛИ Спутники - улыбнуться 1 раз
3. Голосование - отдать 450, получить 200
4. Лучшая пара - отправить 200 сердец ИЛИ Тайные признания - отправить 10 подарков
5. Люди - посетить 100 страниц без невидимки
6. Фотоконкурс - оценить 350, получить 100 ИЛИ Люди отправить 50 открыток, получить 5
7. Горячие сердца - повысить на 3 уровня
8. Двойные страсти - 10 вращений ИЛИ Территория любви - 15 ходов
9. Любовь и голуби - 10 ходов
10.
Пользователь удалён
10задание
450голосов отдать и получить 500
Или 900 оценить в обложке и получить 350
Светлана
Геннадий ! СПАСИБО !!!
Sветлана К"
Редеют, редеют ряды участников сайта.... Ха ха ха ха.,.. С 63 миллионов, 29... БРАВО>))))
Нейромант
Все вам не так. То просят убрать мёртвых душ, то недовольны что их убирают. Но чистка прям значительная. Прям предновогодняя. Есть же традиция перед новым годом от мусора избавляться. Так держать!
Нейромант
Ура! Спасибо ФС за чистку мёртвых душ. Теперь у меня в симпатиях в магнитах толтко 16 юзеров безликих осталось. А было больше 150
Луизик
идать не всем убирают у меня их ваще до хренища ни как не избавиться от них вот уж точно висят мертвым грузом
Пользователь удалён
Светлана
Не мне спасибо. Александру. Я только перекопировал сюда, чтобы было удобнее.
Ирина
У меня ничего не изменилось, как была куча "безликих" в симпатиях, так и осталась...То есть, еще так называемая чистка не совсем полная. Также в симпатиях находятся люди, занесенные в ЧС НЕ ИГРАЮЩИЕ и отсутствующие на сайте ГОДАМИ)
Ольга
У меня тоже все симпатии на месте.
Нейромант
Все просто. Ожидания изменений, особенно в Новогодней Столице, превзошли реалии. Поэтому просто стало скучно. Да и некогда - предновогодние хлопоты однако.
Анатолий
Ну вы даёте. Приручили они. Окститесь уж Зазнайки
Ольга
Да, Столица пока не порадовала и не удивила. Скидки редкие, вялые какие-то, и не на самые популярные здания. Елочку нечем украсить, все за фм.
Нейромант
Все задания Столицы на 27.12. 22
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2539200165/
или в ленте у меня на странице.
Возможно в 5 задании немного ошибся.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх