Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
НМП - это Новогодняя Многодневная Пьянка?
Валерий
О какой оценке может быть речь , если не скажешь , что счётчик не работает, он и будет не работать. Сейчас остров мечты не работает счётчик уровня.
Светлана
Валерий ! А вы думаете что пожалуетесь на ФОРУМЕ что счетчик не работает и он заработает ????
Валерий
как стоит 8 1600 так и стоит не движется.
Валерий
Раньше , в самом начале открытия фото страны, можно было увидеть всю администрацию фото страны, а сейчас найди её. не хочу искать, смысла нет.
Валерий
Да ..... С 2008 многое поменялось.
Служба Поддержки
Валерий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2691320
Элизабет
СП. Добрый день! Более месяца назад писала на форум, чтобы помогли советом, как создать пару в игре "Горячие Сердца". Во всех, без исключения парных играх, мы с напарником вместе в паре, а вот в Горячих Сердцах, уже больше года, не могу его отыскать. По совету помощников даже сменила город, чтобы быть с ним из одного города, всё равно - безрезультатно. Он ищет меня в ленте, я ищу его, но... мы не находим друг-друга. Помогите нам воссоединиться в пару, мы оба этого желаем. https://fotostrana.ru/user/79560231/ Это ссылка на его страничку. СП, пожалуйста, посмотрите, может ранее, по- неосторожности, чисто случайно, могли быть прекращены наши отношения, коль мы не находим друг-друга. Помогите нам пожалуйста, создать пару! Заранее Вам благодарна!
Ludmila
Добрый день, закончился конкурс ЕЛОЧКА, но почему то Елочка 2021, а сейчас 2022 год
Светлана
Да какая теперь разница если она закончилась!
Нейромант
Элизабет, о таких проблемах нужно писать непосредственно в СП. Вот ссылка https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/. Перейдите по ней, выберите раздел Приложения и игры, а в сервисе - Горячие сердца, укажите кратко заголовок - например, "помогите создать пару", ну а ниже подробно опишите проблему, вот прям как здесь на форуме написали.

Вполне возможно, что либо Вы, либо ваш напарник когда-то случайно разорвали отношения в Горячих сердцах и потому в списке пар вы не находите больше друг друга. Попросите СП проверить вашу пару на разрыв отношений. Скорее всего от вашего напарника потребуется аналогичные действия, это чтобы СП знало, что он не против.
Элизабет
Александр, там невозможно описать проблему, я её описала, но пропадает строка "Отправить"
Светлана
Ниже смотрите ! Должно быть написано ВСЕ РАВНО ОТПРАВИТЬ !
Светлана
Или написано ВСЕ ТАКИ ЗАДАТЬ ! Пролистайте в самый низ !
Нейромант
Да, именно так. Там либо скриншот предлагают прикрепить, либо убедиться что такого вопроса ещё не было. Нужно просто внимательно все прочесть и не смотря на всё - всё равно отправить...., как и написала Светлана
Элизабет
Александр, Да, там внизу было написано "Всё таки задать", нажала и наверное отправилось, написали что ответ смогу прочесть в разделе "Мои новости" А где такой раздел подскажите?
Светлана
Вверху смотрите ! Где вам все оповещения приходят ! Слева от вашего фото !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх