Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Александр, еще не забыть подарить Драгоценностей. И побольше.
Светлана
Нейромант
Спасибо, Ольга. Да, проверка на отношение к драгоценностям тоже очень важна.
Ну а если развивать эту тему дальше, то не хватает какого-нибудь ремонта. Ведь в реале крепость или слабость пар проявляется в том числе и в организации и проведении ремонта в доме. Кстати, не помешало бы и какой-нибудь дом для пар организовать тогда уж.
Служба Поддержки
Александра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2689557
Анатолий
Очень несолидно действует руководство ФС. Реклама встроена в игру Лучшая пара несмотря на то, что у меня есть ВИП
Анатолий
Да и вообще реклама внутри многих игр. Для чего же я зарабатывал ВИП?
Нейромант
Анатолий, не всегда реклама у випов сама отключается. Нужно зайти в свой вип-кабинет, немого пролистнуть и там активировать отключение рекламы
Анатолий
СП написали что нужно отключить рекламу справа вверху. Помогло. Но странно. Я никогда же её не отключал. Тем более иногда просмотр реламы необходим. Например набор баллов в копилку
Нейромант
Ну либо справа верху. Либо в личном кабинете. А в Копилке, Рауте и Богах там рекламу смотришь же когда нажимаешь на просмотр, и на это никак не влияет есть вип или нет, отключен показ рекламы или нет.
Анатолий
Подойдёт время-посмотрю как это работает
Анатолий
Я про копилку
Анатолий
Получается что ВИП ВИПу рознь
Александра
а у меня в Лучшей паре нет рекламы а Горячих сердцах есть .
Валерий
Когда будет работать счётчик Остров мечты . Монеты ?
Valentina
опрос к поддержке Когда меняю фото,Вы не даете нигде играть.Но Вы ставите человека в пару,которые только зашли на страницу,обнаженного.Как можно играть в паре и почему ему можно в таком виде,а другим нельзя с нормальной фото.Тем более это фото не однократно ставилось на главную.Зато с членом во весь экран можно играть в игры.Да и вообще в горячих сердцах набираешь,а счет идет назад. пора уходить.
Виталий
У вас модераторы адекватные? Где слово- престарелые, является оскорбительным?
Сергей
дерьмо а не игра!"!!!!!
Служба Поддержки
valentina, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2689758
Александра
я смотрю и удивляюсь везде присутствуюттак сказать мёртвые души . человека с 16 года на сайте нет а я ему подарок в ответ подарила . это как то даже неприятно .
*S M A D A *
Александр,100 баллов !
Вика
Привет форумчане ... меня уже 2ой раз из бронзовой лиги перекидывают в бумажную и при этом ,несмотря на обещания сп все исправить, ничего не меняется - так и по новой начинаю перебираться постепенно из низшей в последующую ... у кого такое было поделитесь опытом как исправить положение ...
Пользователь удалён
Вика
Никак, вас не будут возвращать в железную лигу. Одни обещания.
Вика
Но это косяк ФС...Для чего тогда СП , если помощи нет ?
Пользователь удалён
Пишите, есть у них и хорошие спецы, работают быстро и грамотно. Меня 1 раз вернули, а 2 раза с нуля поднимался.
Вика
Писала - только получаю одни отписки ...
Elena Преkrasная
ика, у меня была такая ситуация,написала в СП- ответили,что такое бывает, сбой происходит...но , к сожалению, ничем не помогли...пришлось все по новой проходить!
Вика
Елена .... если бы первый раз, а то сбои у них постоянны и почему то не в нашу пользу ... почему бы меня не переместить в золотую лигу ? С о мной это уже происходит четвертый раз ...один раз реально помоголи и восстановили , а в других случаях только отиски ... для чего тогда нужна вообще СП?
Валерий
Ну , что такое, опять не работает счётчик монеты остров мечты +800
Elena Преkrasная
опрос знатокам! в Двойных страстях за 5 минут до окончания соревнования ( в 15-55ч) при счете 158 : 49 (лидирует наша пара) победа присуждается нашим соперникам! и это не первый раз! это как? сразу напишу,что все детали в дорожку вовлечены быть не могут,есть как бы лишние! не пойму,почему проиграли? в чем проблема. чего мы не знаем?
Ольга
Elena Преkrasная
Ваши соперники полностью собрали трубопровод (ну или как его назвать). Все детали вовлекать не нужно, главное чтобы он был замкнут.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх