Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Z-v
Благодарим пишется так запомните.
Елена
У меня партнёр из "Черного списка" !В конкурсе "Лицо с обложки" Я пропускаю игру или меняйте партнёра!
Пользователь удалён
сайт еле еле работает. зависает через 3 минуты....у вас там что? оборудование не пашет?
Светлана
Елена ! Конечно пропускайте ! Здесь ультиматумы не работают !!!
Sветлана К"
На дня написала сюда, теперь в любовь и голуби мне постоянно выпадает , сто я возвращаюсь назадай да молодцы, ай да гении
Служба Поддержки
Z-v, вам заблокирован доступ к сообществу за распространение ложной информации, которая может в вести в заблуждение других игроков.
Служба Поддержки
Вадим, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2688982
Служба Поддержки
Елена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2688984
Геннадий
подскажите пожалуйста как или точнее где загрузить мобтльную версию фотостраны
Татьяна
когда уберёте рекламу из сердец и славы? очень мешает игре портит настроение
Пользователь удалён
Вы больные на все голову от слова совсем
Алексей
ужасная работа сайта.обман в набранных очках.до следующего статуса осталось 19 800 очков...на следующий день набираю 1200 очков-до следующего осталось 20 120 очков.так прошла неделя каждый день коплю очки и....осталось так же 20 100 очков....Вы тут сами какие то правила придумываете и головы морочите так что очки в обратную сторону набираются....
Анатолий
Алексей. Другие же люди набирают очки. И возможно активнее чем вы
Нейромант
Алексей, Анатолий полностью прав (сейчас). Скажу более, если хотите быстрее продвигаться по статусам, то нужно выполнять не только те задания что отображаются на текущий день, но и те, которые можно делать каждый день, даже если нет такого задания. Это просмотр профилей достижений, просмотр страниц без невидимки, оставление комментариев. Это те, что я сам стараюсь все время делать. Ну и самом собой все задания нужно стараться делать при х2.
Алексей
а в обратном порядке зачем очки считать....
Алексей
т.е. я задания выполняю и очки набираю а до следующего статуса у меня вот смотрю все больше и больше остается...это что прикол такой..
Нейромант
Алексей, очки или баллы по-другому - это относительная величина и она может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. То есть это ваша позиция относительно ваших соперников, точнее относительно баллов последнего участника в следующем статусе. В каждом ранге есть определенное количество участников. Чем выше ранг тем меньше там пользователей, но тем более баллов нужно зарабатывать.

Вот если бы в каждом ранге не было фиксированного количества участников, то тогда было бы так как вы понимаете и трактуете, то есть набираешь баллы, они суммируются всегда и при достижении определенного количества баллов получаешь следующий ранг (статус). То есть все бы считалось в абсолютных величинах, а не в относительных. Но тогда со временем все бы уже давно стали губернаторами, первыми лицами.

Ну и поскольку количество пользователей в каждом ранге свое и фиксированное, то нельзя заранее сказать сколько нужно набрать до следующего ранга, то все определяется по баллам самого слабого и малоактивного участника следующего ранга, то есть всегда показывается разница в баллах между вами и тем участником.
Анатолий
Соперники набирают баллы тоже Алексей. Значит активнее тебя. Что как в детском саде Алексей.. Александрр же разжевал всё
Служба Поддержки
Геннадий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2689224
Александра
всем добрый день . я хочу спросить . а разве могут люди которые находятся у меня в чёрном списке голосовать за меня и оценивать мою фотографию . и ещё подарки дарить .
Валерий
я захожу на ваш сайт ,ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ БРАКА,ВМЕСТО ЭТОГО МНЕ ВПАРИВАЮТ КАКИЕ ТО НЕНУЖНЫЕ ИГРЫ И ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ
Светлана
Валерий ! А это не сайт знакомств ! А социально развлекательная сеть !!!
Светлана
Здесь и в игры играют и знакомятся !
Нейромант
Валерий, прежде чем звать красивую женщину в брак, нужно:
1. Сходить с ней в поход в Surf Rider (посмотреть насколько она терпелива и годна в трудных походных условиях)
2. Посмотреть как она справляется на кухне в Каравай любви и в Волшебной кухне
3. Определить её интеллект в Испытаниях Джунглей, Цвете настроения
4. Понять о её навыках вождения в Горячие гонки и Короли дорог
5. Посмотреть готова ли она помогать вам осваивать Территорию любви
6. Определить как она относится к подаркам в сервисе Подарки и в Поиске сокровищ
7. Проверить насколько нежен её словарный запас в Нежных словах
8. Проверить её отношение к Служебным романам и различным симпатиям
9. Посидеть с ней в одной ракете в Спутниках
10. Запустить десяток голубей
11. Украсить елочку и новогодние сани
12. Узнать насколько у нее горячее сердце и как его растопить
13. Ну и конечно убедиться, что ваша страсть обоюдна в Двойные страсти.

Только после этого можно звать в ЗАГС
Светлана
Alex
Раньше на сайте куча народа сидела, сейчас полторы калеки, испортили сайт, знакомиться не с кем.
Вера
Сайт полностью коммерческий... начиналось все совсем иначе... теперь- всё за деньги... противно... на самом деле. развлекательная сеть....((((
Вера
Тухло и кисло стало на Фотостране
Elena Преkrasная
еще и сайт тормозит второй день!....невесело...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх