Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна
Отвратительная стала игра ,полно рекламы, бесконечно выскакивает таблица оплаты.Хотя игра и называется фотострана,много пользователей без фото или с фотографиями артистов ,котов ,собак и так далее.В напарники постоянно подбирают людей ,которые не играют,скучно ,нудно и неинтересно...
Александра
обменяюсь восхищением . 6-шт .
Татьяна
когда прекратятся издевательства с рекламой?
Ольга
А я внесу нотку позитива и поделюсь приятными впечатлениями. Зашла сегодня случайно в "Лучшие в регионах", а меня там призы дожидаются. :) За место в топе Буржуа. Небольшие призы, но приятно и неожиданно. И вообще, мне тут нравится. :)
Светлана
А я два дня назад зашла в Лучшие в регионах ! И меня тоже ждали призы ! Хорошо что они долго хранятся !
Юрий
Почему снова идет задержка набранных очков на ,,путь к славе"
Валерий
Счётчик одно воспоминание, когда относительно нормально работал. С 2008 года всякое было.Всем УДАЧИ на фото стране.
Анатолий
Извините. Но на всё время. ВИП не заработать
Ирина
Анатолий, полностью подписываюсь под каждым вашим словом, ну кроме кола, конечно)
Анатолий
Ведь везде пишут что это СОЦИАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт, а не КОММЕРЧЕСКИЙ как некоторые защитники здесь утверждают
Анатолий
Ну насчёт кола я переборщил. Извиняюсь
Анатолий
Вобщем неумный человек воткнул рекламу непосредственно в игры
Анатолий
Хватает же рекламы и сбоку и сверху
Нейромант
Толик, а почему ты решил, что социально-развлекательный сайт не может или не должен быть коммерческим?
Нейромант
Специально для Толика.

Фотострана - это Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

Общество с ограниченной ответственностью наряду с иными видами хозяйственных обществ, а также хозяйственных товариществ, производственных кооперативов, государственных и муниципальных унитарных предприятий является коммерческой организацией, то есть организацией, преследующей цель извлечения прибыли в качестве основной цели своей деятельности и распределяющей полученную прибыль между участниками.

Многих, в том числе и Анатолия, вводит в заблуждение слово социально-развлекательный. С развлекательным тут все понятно и надеюсь никто спорить не будет. А вот социальный, как мне кажется, многие трактуют как нечто бесплатное, что конечно же не обязательно. Да, людям в возрасте, заставшим СССР, может показаться что раз социальный, то бесплатный. Частично это так было в нашей жизни. Здесь идёт переключение на такие понятия как социальное обеспечение, социальные службы, социальные льготы и т.д., то есть то чем занимаются собесы и иные органы власти. Именно поэтому и возникло ощущение воспринимать слово социальный как нечто бесплатное. Но даже здесь для общества эти социальные льготы и услуги не бесплатны, - они все за счёт наших налогов, да и работники соцслужб тоже не бесплатно работают, они также получают зарплату из наших налогов.

В отношении Ыотостраны нужно использовать более общее понятие слова социальный. Например,
В словаре Ожегова
Социальный, -ая, -ое. 1. см. социум. 2. Общественный, относящийся к жизни людей и их отношениям в обществе.

И не более, не путая Фотострану с собесами, а помня что это прежде всего ООО, которое имеет обязательства не только перед пользователями, но и перед работниками, которым как минимум нужно платить зарплату.
Фотострана, как и многие ООО, не получает каких -либо бюджетных субсидий, а потому единственным источником её дохода является реклама и покупки пользователей. Вот лично для меня вполне очевидно и понятно, что если доход с продаж услуг падает, то его компенсируют доходом с рекламы. Здесь также нужен конечно баланс, за который я всегда выступаю. Да, соглашусь, сейчас есть некий перегиб в сторону рекламы. Но, как только жизнь наладится и доход с услуг возродится, то есть когда платящих станет больше чем сейчас, то и рекламы станет меньше.
Анатолий
Я имею ввиду Зачем засовывают рекламу непосредственно в игровой процесс. По сторонам пусть и рекламу ставят. А ТАК скоро будем играть ии манипулировать рекламными роликами
Нейромант
Тут полностью соглашусь. Вот было бы лучше если бы вместо всовывания рекламы непосредственно в игры и нарушению самого игрового процесс, в тех же играх разметили бы рекламные коробки или рулетки. По подобию Раута, Супер звезды, Аллеи славы и т.д. Хочешь открывай или крути, смотри реклама и получай за это маленькие плюшки. Не хочешь - играй себе спокойно без них.

Более того, можно было бы организовать просмотр рекламы за плюшки по типу Поиска сокровищ. То есть по всем страницам с определенной периодичностью раскидывать рекламные полупрозрачные значки, которые при клике также будут улетать в какое-то временное хранилище. Хочешь играешь без этого, не обращая внимания. Хочешь в удобное время зашел в хранилище, посмотрел рекламу, получил немного бонусов. При этом хранилище должно быть ограничено по объему (допустим, не более 10 рекламных значков). Поиграл, накопил, сделал паузу в удобное время для просмотра рекламы, посмотрел, получил бонусы. Думаю, что при таком подходе никого бы не раздражало, а при разумных бонусах ещё бы и привлекало.

Вот в том же серфе, где очень часто не хватает для чего-то заплывов, можно было бы также разместить свои рекламные значки (прямо в заплывах или ещё где) и также их накапливать, а потом смотреть и получать допзаплывы, временные навыки или допинги.
Ирина
не хочу спорить с Александром что из себя представляет коммерческий сайт, а что социально-развлекательный... Просто приведу маленький пример... Сайт ВКонтакте... Какой он? Живёт и процветает за чей счёт???... Рекламы там на стр нет совсем.. НИГДЕ.. Игры есть, есть музыка, клипы, новости.. Всё как и на фс, но рекламы нет.... Даже на стр, не говоря уже об играх... Вот и всё. И ещё... Что бы в полной мере понять возмущение и недовольство большинства пользователей фс по поводу рекламы внутри (ВНУТРИ игр, с прочей уже смирились) , нужно хотя бы несколько дней не покупать вип.., потому что не у всех есть такая возможность и правильно написал Анатолий, что не всегда и не так часто его можно выиграть..
Нейромант
Все задания Столицы на 4.12.22

https://fotostrana.ru/public/post/353591/2531432694/
Нейромант
В ВК нет рекламы?!

VK опубликовала финансовые результаты за III квартал 2022 г.

Выручка VK выросла на 21% г/г до 24 119 млн руб. Рост выручки был обусловлен ростом продаж онлайн рекламы на 29% г/г. Основными драйверами роста рекламного направления стали:

- перформанс форматы, которые выросли на 71% г/г
- СМБ сегмент, рост которого составил 128% г/г
- видеореклама, объемы продаж которой увеличились на 16% г/г
Анатолий
Александр. Я понял что ты лазишь везде по инету и умеешь найти нужное в данный момент. Речь идёт о том , что нигде реклама не мешает игровому процессу, ка на ФС
Анатолий
Иди в админ ФС. Тебе там место Александр. Если хочешь получать КОМПЛИМЕНТЫ в свой адрес
Ирина
Александр, было бы весело, если б не было так грустно... Я про рекламу... В Вк она если и есть где-то( у меня оч редко появляется слева в самом низу маленький банер или два) , но она абсолютно не бросается в глаза и если не крутить вниз, даже не увидеть..... Её нет ни сверху, ни снизу, ни сбоку.. Её нет ни в фотоальбомах, ни в мессенджере... Её нет в играх.. Её нет нигде .... Если б на фс так было, ни одного возмущённого пользователя не нашлось бы... Это уж точно.
Валерий
Что за новое правило ? Голосование всегда шло до 00.00 по Москве.
Валерий
Ч то - то сверх , а не фото страна . Фото страна под ???
Валерий
В 2008 году можно было увидеть всех из администрации, можно было решить все вопросы. Или я не прав ?
Наталья
много лет играю в "пять отличий", почему удалили игру?
Валерий
Были ежедневные ФМ , сейчас посмотрел 0
*S M A D A *
Валерий,новый хозяин,новые правила. Плевать им на нас.
Кл@р@
Фотострана стала не интересной и не позитивной! Один нервоз ,особенно в играх ,где реклама мешает и смысл играть в таких играх. Отдавать своё время ,чтобы нервничать . Возмущению нет предела. Играть и участвовать в таких играх нет желания !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх