Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
ДА! Задания про ВСТРЕЧИ желательно бы отменить. А то женщины пишут,что мы игроки ненормальные мужики.((
Анатолий
Дословно. Нормальных мужиков не осталось,одни игроки
Светлана
Нормальные мужчины это для знакомств а вы только для игр
Анатолий
Ну и знакомься с нормальными. Что ж вы трётеесь в играх если мы ненормальные мы только игроки же
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Светлана
Ирина ! Спасибо !!!
Ирина
Анатолий, Светлана, не надо утрировать... Во-первых, большинство игроков, как мужчин, так и женщин, это нормальные люди... Во-вторых, задание "Поставить 50 лайков во Встречах" - не самое худшее, выполняется довольно быстро, в отличие, например, от 500 поцелуев в Горячих, или 500 оценок в Пути к славе, или даже просто оценить 500-800-1000 и более фото в ФК... Не стоит придираться по пустякам... если уберут это, то наверняка придумают задание не лучше, а еще хуже (как это обычно на ФС). А писали, пишут и будут писать те, кто пришел сюда знакомиться и пока еще не поняли, что ФС - это не обычный сайт знакомств, а все же пока еще , в большей мере, ФС - это игровой портал, Социально-развлекательная сеть... где каждый может найти себе занятие по душе, друзей и даже любовь... Всем удачного денечка!!! Поменьше ворчите, побольше мурчите)))
Татьяна
Ирина- МОЛОДЕЦ!!! Отличные слова...и по существу..
Анатолий
Ха. Я как игрок промурчал только!!!
Анатолий
Я всем доволен и выразил своё мнение. А вы всем довольны?
Ольга
опять зависает сайт,похоже готовят опять очередную заботу о пользователях,в виде очередной рекламы...
Ольга
А меня, если честно достали эти "привет, ты прекрасна" и "привет, ты давно здесь?", которые прилетают из Встреч. Уже город поменяла на Петропавловск-камчатский, 7000 км от моего города, и все равно пишут, встретиться хотят... Прямо жалко мужиков обламывать.
Галина
А почему в моей копилке обнулили все балы...для чего я старалась? Наверно для того,что бы ими воспользоваться.А не чтобы какая то СВИНЬЯ....взяла и по свински...подло их у меня сняла!
Наталья
Ирина! Спасибо, за ссылку!
Пользователь удалён
Если честно - не сайт знакомств, а чистый дебилизм, чисто кассирование дене
Татьяна
Когда перестанете ставить в играх "мертвые души" в напарники
Виталий
всем привет! 5 открыточек плиз, отвечу
Алексей
кто нибудь знает, как в столице выполнить задание "10 ходов в любовь и голуби"? 8 еще можно нарыть, остальные докупать что ли?
Светлана
Алексей ! Каждый час дают бесплатный ход ! Значит надо ждать 2 часа ! И ходы не прибавляются !
Ирина
Спасибо, Светлана!!!
Светлана
Ирина ! Голосование 450 на 500 или Обложка 900 на 350 !
Алексей
Светлана, понял! спасибо!
Вика
пож 5 открыток
*S M A D A *
Фотострана - кладбище виртуальных мертвых душ !
Валерий
Прошу разобраться, что за титул Император ? Это после того , как поставил одну даму в чёрный список. Я якобы не поддерживал её в её играх. В её играх я вообще не играю. Я её попросил договорится мирно. А она - Пошёл вон_ это её слова. Я удалил историю переписки, и поставил в чёрный список. При этом я не указал , что она хамила.. .Она на сайте является Губернатор. Это не даёт ей право так поступать.
Валерий
Если потребуется , по возможности вышлю её страницу.
Галина
девушки а вам денег не жалко? кормите бедных алигархо
Veтеr
У кого есть восхищения на обмен 6 штук?
*S M A D A *
Подскажите задание 10 в Столице.
Светлана
Валерий ! Жаловаться надо в Службу поддержки а здесь просто ФОРУМ !Да и если человек выиграл значит выиграл и с этим ничего уже не сделаешь !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх