Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Татьяна, конечно можно. И уже давно сделано - VIP статус позволяет отключить всю рекламу.
Владимир
Светлана, а вы вообще когда нибудь исчезнете или всех ни уничтожили?
Пользователь удалён
Ирина, к сожалению это так, и им даже закрытая почта не мешает. А это уже вопрос к разрабам, зачем вы допустили возможность во встречах, писать людям из встреч тем, кто совсем не желает общаться, знакомиться. Закрываем почту, и толку, эти из встреч ну просто валом валят.
Ирина
алькирия, Вы правы. Я туда совсем не захожу, не интересует, тем более, что это никакая не игра, а клуб знакомств) У меня тоже почта закрыта, кроме друзей никто писать не может, а вот из ЭТОГО пишут))
Ирина
Увы, буква пропала первая...
Светлана
Ирина ! Вы ответили ДА и они ответили ДА ! И у вас получилась взаимная симпатия и значит вы можете общаться ! Другое дело за чем это надо сайту ??? Насильно нельзя заставить общаться !!! Мне например очень сложно 50 раз ответить ДА ! Это очень даже неприятно !
Светлана
А меня почему то если не отвечаю сразу в ЧС вносят !
Ирина
Светлана, меня уже тоже только по этой причине занесли в ЧС, нахамят и сразу туда, чтобы не успела ответить. И у меня в ЧС их море, видимо так нужно ФС)
Таня
отличная игра- цвет настроения. но хочется все бросить из-за обилия реклам, которые сейчас натыканы в каждом конкурсе и мешают играть
Василий
Подскажите где найти, где были буржуа, меценаты и т,д., не могу найти что бы забрать призы, випа нет, с правой стороны вместо рекламы все было бы...
Нейромант
Василий, щёлкните по статусным заданиям в правом нижнем углу. Откроется окно, в котором будет вкладка Лучшие в регионах
Василий
Спасибо!
Ирина
Обмен восхищениями ежедневно)
Нейромант
Все задания Столицы на 26.11.22

https://fotostrana.ru/public/post/353591/2528553896/
Вика
пож...5 открыток...спасибо ..
Николай
Какой то детский сад, а не знакомства ...развод на деньги...тупой и гнусный)
Сёгун
почему неоткрывается игра Где отличие
*S M A D A *
ФОТОСТРАНА - кладбище виртуальных мертвых душ !
Вера
Почему ФОТОСТРАНА У МЕНЯ КРАСНЫМ ЗНАЧКОМ?И И ИГРА ГДЕ ОТЛИЧИЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ?
Вера
ЖДУ ОТВЕТ
Пользователь удалён
Удаляюсь из Фотостраны. Всем спасибо.
Пользователь удалён
Аха, мы вам пришлем на почту письмо для подтверждения на удаление. Че-то ничерта не приходит. Не передумаю я! Удаляюсь.
Светлана
Мария ! Оно может быть в Спаме ! Насильно здесь никого не удерживают !
Сёгун
со вчерашнего дня жду ответ почему не открываетя игра Где отличие.?
Нейромант
Сёгун, о таких проблемах писать надо в СП, а не на форуме, да ещё и на выходных. Сюда то и в будние дни редко кто из СП заглядывает.
Нейромант
Что касается игры Где отличие, то это внешняя игра, а не внутренняя Фотостраны. А раз так то и поддержкой этой игры занимается администрация самой игры, а не СП Фотостраны. Обращаться нужно либо напрямую к ним, либо в сообщество игры https://fotostrana.ru/public/351826/ - если администрация игры его смотрит, то заметят и скажут. Но скорее всего и у них тоже выходные. Так что пишите туда и ждите реакции, хотя там и без вас уже много за два дня написано.
Сёгун
Александр , да там целая толпа собралась с такойже проблемой как у меня . Не грузится игра
Нейромант
Сёгун ну вы же понимаете что как минимум нужно ждать понедельника и то если владельцы игры заметят. Даже если вы напишите в СП ФС, они скорее всего вам тоже самое ответят.
Z-v
Нужно заплатить настоящим разработчикам и проблема будет решена и будете играть спокойно дальше .
Нейромант
Все задания Столицы на 27.11.22

https://fotostrana.ru/public/post/353591/2529025311/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх