Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Вы долго будете издеваться???Вы какое моральное,право имеете указывать мне мое это фото или нет!!!!!!!!!!!
Татьяна
Ужас, почитайте отзывы об этом сайте! И тогда решите нужно Вам такое развлечение или нет! Только деньги, и сомнительные люди. Мы пришли на сайт, чтобы немного развлекаться, и найти порядочных друзей!
Ольга
Татьяна, я на этом сайте 10 лет, и ничего ужасного не вижу. Денег у меня никто не вымогает, играть и развлекаться вполне можно без денег, и нормальных, порядочных людей здесь много. А "сомнительные" люди есть везде, их просто нужно стороной обходить.
Александр
это не сайт а лохотрон
*S M A D A *
ФОТОСТРАНА - кладбище виртуальных мертвых душ. И Ольгу это вполне устраивает.
Ольга
Adams судя по тому, что все жалуются, ругаются, но никто отсюда не уходит, это устраивает не только меня.
Анатолий
Твари полные. Даже пол года назад таково не было... Одна цель вытащить деньги... Рекламу не знают куда пихать..
Алексей
то, что реклама прёт из каждого утюга, это еще полбеды! так ведь еще подсовывают рекламу мошеннических сайтов!!! наверняка видели - про сомнительный доход в 30-50.000 руб. настоятельно не рекомендую на подобные заходить, можно что-нибудь словить на свой комп
Тамара
Извините за беспокойство, но невозможно играть, из-за рекламы. Ступор в играх. посодействуйте каким то способом.
Татьяна
стало невозможно играть! реклама задолбала прошу прощения! но по другому не скажешь
Lev
ы там что офонарели -я выграл эстрадную дуэль 12153 против 11114,а вы мне ставите проигрыш,второй раз воруете мою победу ,мрази вы проклятые......
Пользователь удалён
как уйти с этого ада?
Наталья
Ольга, серьёзно, Вы играете 10 лет, и никто не ушел?, да за моих 2,5 года, которые я здесь, ушло людей и довольно таки очень много, многих продолжает играть, только фото, многих и фото уже нет, видимо здесь действительно ценятся только те, которые играют за деньги, а остальные не уходят, как Вы пишите, в надежде на то ,что возможно что-то изменится к лучшему...
Нейромант
А сегодня все дружно поздравляем с Днем рождения завсегдатая этого форума, мою самую лучшую партнершу по играм - Светлану (https://fotostrana.ru/user/87883675).
Ольга
Наталья, за 10 лет может и ушли. Причем по самым разным обстоятельствам. Я писала о тех, кто здесь постоянно грозится уйти, но не уходит.
Ольга
Светлана, с Днем рождения! Всего вам самого наилучшего!
Пользователь удалён
Светлана, с Днём рождения!!!Пусть все твои желания совпадают с возможностями, а в душе царят гармония, мир и спокойствие. Будь всегда такой же веселой, доброй, чуткой, красивой, нежной!
Светлана
Ольга ! Инна ! Большое вам спасибо !!!
*S M A D A *
ФОТОСТРАНА - кладбище виртуальных мертвых душ.!
Элизабет
Светлана! С Днём рождения! Всех благ!
Вика
.
Тамара
Из-за реклам сплошной тормоз в играх и нет желания играть. Примите какие то меры.....сама я не раз жаловалась, но ни каких перемен......
Eleonora
всем привет!Кто то может сказать,осталось в Джунглях удвоение или нет ?? СП тупит,со страшной силой
Валентина
Привет фотострана но вчера у меня был день рождение и фотострана не нашла сил поздравить позор самые долгие подпищики - позорище
Ксеня
Осталось впереть рекламу в лицо с обложки,магниты и голосование. И тогда на сайте не останется игроков вообще. К Новому году,надеюсь ,справитесь с поставленной задачей. Люди,подскажите,какой сайт менее прожорливый до денег? Фотостране всё мало денег .Нам её не потянуть....
Служба Поддержки
Валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2683511
Служба Поддержки
Любовь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2683513
Валерий
Фото страна, как понимать, я нахожусь на фото стране. Также у меня есть страница в одноклассниках. С фото страны меня перебрасывают в одно классники, и просят чтобы я официально зашёл на фото страну.Как понимать ? Я являюсь региональным сотрудником связи. Счётчик не работает. Вообще непонятки происходят.
Тамара
Фотострана стала помойкой и вымогателем денег ! Раньше было интересней и человечной !Нас просто выживают отсюда ,деньги правят всем ! Фотостраной правят деньги и только желание как можно больше их схватить !
Пользователь удалён
НА ЭТОМ САЙТЕ МНОГО ЛЕТ ОБЩАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ но ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КА КОЙ ТО БАРДАК ИСЧЕЗАЮТ МОИ ДРУЗЬЯ И ПЕРЕПИСКА С НИМИ У МЕНЯ ВСЕГО 8 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ МНЕ ДОРОГИ И КОЕ КТО ИЗ НИХ СЕЙЧАС НА ДОНБАСЕ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх