Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
У меня была такая же ситуация ! У вас уже значит пара есть ! Ее просто надо найти среди других пар !
Михаил
Уберите рекламу из игр
Асадула
ПРОСЬБА!!!! МОЛЬБА!!!! УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ!!!!! как надоело
Александра
Всем добрый денб . у меня сегодня сайт ф.с. работает ужасно . все нуно перезагрухать .пропадает интернет именно на ф.с . может у кого нибудь то же так . или это у меня у одной . извините за ошибки .
Андрей
Александра, ничего непезагрухать ненуно! достаточно хорошенько тряхнуть своего провайдера, сам сайт с его играми и рекламами весит немало - это тоже надо учитывать! И по поводу реклам - нет их! как и ВИПа! всё убирается легко и просто, но писать здесь я не могу, иначе бан, извините! в сети можно найти способ. Но не всё уберется - внутренние баннеры со скидками на местные покупки останутся, хотя и от них можно избавиться, но для этого нужны хотя бы минимальные знания программирования.
Александра
Андрей БЛАГОДАРЮ ВАС . а за ошибки я извинилась . не когда было перепечатывать .
Элизабет
Светлана, каждый день кручу ленту, где ВАШИ ПАРЫ - и всё без результата, дохожу до определённого момента, и начинается повтор последних пар, и не вперёд, и не назад... толкусь на одном месте... Что характерно, что напарник тоже меня ищет, но ни он, ни я не находим друг-друга... (ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ).
Светлана
Попробуйте написать в Службу поддержки !
Нейромант
Элизабет, быть может кто-либо из вашей пары разорвал отношения в Горячих. Случайно или специально, не важно. Тогда тот, кто это сделал, должен написать в СП просьбу восстановить отношения и указать с кем. Но не просто с Ваней из Нижних грязей 60 лет от роду, а со ссылкой на страницу то напарника(цы)
Ирина
Элизабет, с какого города/региона Ваш друг, с которым Вы хотите создать пару в ГС? Если он из Вашего региона, значит, пара уже была создана, и в ней либо случайно разорвали отношения, либо просто надо найти среди огромного множества Ваших пар....Но скорее всего, Вы с ним из разных регионов, поэтому Ваши пути и не пересекаются... В этом случае попробуйте сменить в анкете место Вашего проживания на его город/регион, тогда, возможно, в скором времени вы появитесь в одной ленте... Далее все просто: создали пару и сливайте все поцелуи и сердца друг другу, налево не ходите, и будете вместе играть долго и счастливо....
Элизабет
Ирина, благодарю, да, мы из разных регионов, попробую последовать Вашему совету, сменив город на его город...
Ирина
Элизабет, простите, предложила слишком радикальное решение, не подумав, что сейчас (в середине месяца) лучше этого не делать, иначе потеряете прогресс во многих играх... Лучше попробуйте в разделе Люди (на верхней синей панели) поменять город на город Вашего друга и поставить возрастные рамки, соответствующие его возрасту (+- 5 лет), тогда тоже не сразу, но через определенное время Вам в играх начнут показывать мужчин из этого города/региона, и скорее всего, Вы наконец-то найдете друг друга... Когда-то давно, в самом начале, когда появилась эта игра, так советовала СП... дословно не помню, но смысл был такой.
Элизабет
Ирина, очень Вам благодарна, но... я сразу переменила город, как прочла Ваш ответ, конечно теперь уже что будет, зайду конечно и в раздел Люди переменить и там, и ждать результат...
Ирина
Александра, у меня вчера возникла та же проблема. На двух браузерах фотострана перестала работать, якобы отсутствует интернет. Пришлось переходить на третий, где скорость ниже. Знаний по программированию у меня нет, поэтому советом Андрея не воспользуюсь.
Александра
Спасибо Ирина . я тоже перешла на другой браузер .
Пользователь удалён
пора пакидать этот сайт пидоры в очко забейте свою пидорскую рекламу вам чё мало с нас бабло драть скаты
Маринелла
Подскажите, на какой другой браузер можно перейти. Скиньте ссылку, если можно.
Маринелла
3 разных браузера загружала, результат О!!! Как была реклама в Горячих, так и лезет через 10 человек. Ужас!!!!
Маринелла
Александре! На какой ДРУГОЙ? Название есть? Пожалуйста
Иван
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=77169591&ref_token=dcb4ffbb
Елена
Призы в столице ФС написано что выданны. Я их не получила
Lev
Что же вы вытворяете,за час до окончания этапа в эстрадной дуэли я имел преимущество в 3000 баллов и вдруг проиграл.За час невозможно набрать 3000 баллов тут явная подтасовка,тем более,что нет данных о результатов дуэли,вы там все просто жулье
Служба Поддержки
Lev, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2682225
Сергей
Фотострана отстой ,всё больше и больше склоняюсь к мысли ,надо от сюдо уходить,за всё надо платить ,ответить никому невозможно
Galina
Что вы вообще вытворяете ....... я приняла приглашение в Космическую одиссею одного человека ...... вы подсовываете другого ...... который Вообще НЕ ИГРАЕТ .......ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААА
Galina
Они на это не реагируют ......... Полный произвол ........ надо прекращать игры
Наталья
Иван! Спасибо за ссылку!
Елена
1489 взаимных симпатий это здорово! Большое спасибо всем за внимание. Проголосуйте за меня в голосовании,хоть так я всех вас увижу! СПАСИБО
Нейромант
Елена, напишите в личку всем своим 1489 симпатиям и непременно многие за Вас проголосуют. Заодно увидите всех, когда писать будете.
Александра
Marinochka .я перешла на Яндекс . тут то же реклама . но он те так зависает как Атом .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх