Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Валерий
Когда заработает счётчик ?
Алеся Играю-голосую
Какой-то ужас!!!! Невозможно играть! Отбивает напрочь желание эта Ваша реклама!
Татьяна
Вы реально издеваетесь???? Реклама не просто достала((( она задрала, Просто капец(((
Елена
Уважаемые пользователи сайта ---мы можем ругаться ,но они ничего не сделают и не уберут рекламу , на сайте всё за ФМ не хочешь рекламу купи VIP и проблем нет ,а кто без фото --мани играй как можешь или не играй вообще ---вот такой у команды девиз ,лучше не будет ,с каждым годом становится не интересно.
Валерий
Даже каждодневные фм стоят на одном уровне не прибавляются.
Анатолий
Но возмущаться то нужно насчёт рекламы. Да. Если они что то делают, то не меняется ничего.. Но неужели они упёртые как быки безмозглые. Людей сколько возмущаются?
Z-v
Один получил порцию чтобы не умничал . Здесь нельзя умничать можно только ругаться.
Светлана
Здесь не личка ! А ФОРУМ ! И он для всех !!!
Светлана
И не надо за всех пользователей говорить ! Александр ! А вы пишите ! Многие вас читают с удовольствием !!!
Нейромант
Марина, Вы провели какое-то исследование, позволяющее утверждать, что пользователи во мне не нуждаются? Или просто своё я выдаёте за коллективное мы? Уважать вас? Это кого? Умных, логичных и здравомыслящих я и так уважаю. А остальных с чего и за что? Им конечно можно было бы посочувствовать. Но я не мать Тереза, чтобы заниматься подобным. Поэтому на ваше "якобы" могу только спросить: почему якобы?
Нейромант
И ещё. Этот форум называется "Вместе лучше". У меня вот возник вопрос: вместе с кем? С пользователями, не желающими читать и понимать правила (как общие, так и отдельных игр; про не читающих пользовательское и лицензионное соглашение вообще молчу) и на основании своих заблуждений и своего понимания как должно быть, выстраивающих теории заговоров против них? Или же лучше с людьми, пытающимся помочь друг другу разобраться в чем-то, подсказать?. Лично мне интереснее и лучше со вторыми и потому сам стараюсь быть таким.

А что, было лучше, когда МС в очередной раз не желая в чём-то разобраться, обвиняла всех подряд в воровстве, а кого-то и проклинала с самыми ужасными пожеланиями? Можно ещё вспомнить парочку подобных неадекватов. Но пример МС самый подходящий

Пока этот форум называется "Вместе лучше" я не планирую никуда уходить, как бы кому-то этого и не хотелось бы. Если его переименуют в "Жалобную книгу" или какой-нибудь " Закуток нелогичности и чрезмерных эмоций", то тогда конечно покину его, если конечно к тому времени смогу все ещё логически мыслить. Да минует нас всех деменция!
Ольга
В этом море нытья, оскорблений и чудовищной безграмотности посты Александра - просто как глоток свежего воздуха. Это форум для взаимопомощи игроков, так что, то, что пишет Александр как раз уместно и по существу. А все эти "Админы, вы козлы, я ухожу" - пустое позёрство, не более. Как говорится, "отряд не заметит потери бойца". Тем более, вряд ли кто ушел.
Тамара
Александр ,я просто пошутила ,потому что вначале реклама ФМ а потом переводы в Китай !
Нейромант
Тамара, спасибо. Хотя я так и не понимаю о каких переводах в Китай может быть речь. Я вот только ща покупки на АлиЭкспресс перевожу туда деньги. Ещё ни разу не звонили представители службы безопасности китайского банка с просьбой назвать три цифры на обороте какой-нибудь моей российской карту. Я вообще восхищаюсь китайцами... Ну вот теперь меня будут здесь называть не только защитником ФС, но и Китая. Тоже шутка.
Z-v
Полный обман я тоже покупаю из Китая На том же Али И при оформлении заказа в первый раз обязательно указываешь 3 цифры при оформлении карты так что гнать пургу не надо .
Нейромант
Славик, для покупок в интернет магазинах я не пользуюсь основными картами, а цифровыми, на которые в момент покупки перекидываю нужную сумму. Так что эти три цифры не страшно где -либо спалить
Z-v
Вижу что мозги есть, так тогда так и пиши а не гони пургу . Я делаю точно так давно и везде раньше я покупал через киви .
Элизабет
Подскажите, как можно создать пару в "Горячих сердцах", если этого человека не находишь в ленте? Откуда нужно отправить поцелуй, пригласив его в пару, и где его найти?
Ольга
СО ВСЕХ СТОРОН ОБЛОЖИЛИ РЕКЛАМОЙ,УГОМОНИТЕСЬ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР,ИДЕТ ВЫЖИВАНИЕ С САЙТА
Нейромант
Иногда?!
Элизабет
Александр, подскажите, как можно создать пару в "Горячих сердцах", если этого человека не находишь в ленте? Откуда нужно отправить поцелуй, пригласив его в пару, и где его найти?
Светлана
Если это для вас человек не новый и вы ему отправляли разные знаки внимания /подарки восхищения сообщения комментарии фото / значит он у вас уже есть в парах и его надо просто там найти ! А пар там должно быть очень много !
Валерий
Лучшая пара, когда будет работать счётчик ?
Elena Преkrasная
Друзья! Александр - один из лучших пользователей,всегда поможет чем может,подскажет,объяснит,разжует! ТОЛЬКО положительные отзывы об этом человеке!... и не надо расписываться за всех,что его учения достали! ...бред!...Александр,не берите во внимание "мнения" некоторых!
Светлана
Ириш@
ПРОСЬБА!!!! МОЛЬБА!!!! УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ!!!!! УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ В ГОРЯЧИЕ ПОЦЕЛУИ ЗАХОДИТЬ!!!!
Снежка
Полностью согласна, эти рекламы достали по полной. Это конкретный перебор
Элизабет
Светлана, во всех играх, где по парно, мы везде вместе, а вот в "Горячих сердцах" с самого начала нашей пары, мы никак не можем найти друг-друга, ему пришлось играть с другой напарницей, я играла с несуществующими душами, теперь у него пропала напарница, и мы хотим играть в паре, но... никак не можем найти друг-друга...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх