Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Sветлана К"
Написала возмущение , а они мне предложили выиграть Vip, что б реклама не шла, вот и весь ответ
А про рекламу сказали, типа она развивает сайт.. Ага, развили, что было 5 лет назад, то и естьПравильно говорят игроки, надо валить с этого тухлого сайта.
София
Мы на ФОТО СТРАНЕ играем или вместо игры выставляют только рекламу? столько жалоб, а они плевать хотели! ну пусть будит сайт пустым! Уходите на другую страничку. Игры везде есть и даже интереснее.
Lev
Когда же вы прекратите врать,что не будете показывать рекламу в фотостране,у вас ложь уже стала государственной политикой лишь бы платили за это,как же низко вы пали......
Нужна
Помешались,уже на ДЕНЬГАХ Всё МАЛО вам,всё МАЛО Суёте рекламу,куда не попадя Жлобы.вы стали
Пользователь удалён
заебала эта реклама,я ухожу от сюдова.
Пользователь удалён
Скачайте расширение AdGuard в браузере, в котором играете, активируйте его, и рекламы у вас не будет. Это бесплатно. Есть более мощная версия этой проги, она платная, действует на все браузеры сразу, можно её купить, и год не париться тоже с рекламой.
Юрий
прийдется уходить из-за рекламы с ФОТОСТРАНЫ!!!!нет никакой возможности играть,,,,
Маринелла
Присоединяюсь ПОЛНОСТЬЮ к уходящим с сайта. Пусть играют сам на сам. Мне тоже ответили , что реклама для "нашего " блага, чтобы мы играли бесплатно, а мы и так б/п играем. Не платила и не собираюсь.
Пользователь удалён
хуже уже не куда, задрала реклама в играх, систему вешает, так еще и те бонусы что дают никак не реализуются, в пути к славе 27000 показов а я даже 55 балов набрать не могу чтобы дуэль активировать
Юрий
сколько раз нужно жаловаться на рекламу , чтоб её не было ?
Анатолий
За много лет присутствия на ФС впервые такой бврдак Это не к добру Работники просто сидят и дурью маются со своей новизной. А некоторые просто радуются подобной новизне Умники есть такие
Анатолий
Просто переборщили с набором нов игр разработчики. И теперь пытаются свалить ВСЁ на рекламу. Не верю.
Анатолий
Зачем. Зачем? Зачем набор тогда дурных игр раз плывёте без рекламы
Валерий
Как понять, были все буквы открыты, только хотел написать. Увы, надо по новой открывать ?
Анатолий
Валерий Если речь идёт о Нежных словах То забирайте призы и открывайте дальше
Василий
Перестали играть.....в играх 1,максимум 2 игрока.По поводу жалоб....накакать им на все жалобы.Видимо у фотостраны дела не ахти.Грохнется сей сайт,чему я буду очень рад.
Валентина
Я тоже буду рада.
Сергей
РЕКЛАМНАЯ ПОМОЙКА !!!
*S M A D A *
Народ,какой день идет игра Каравай ?
Тая
В Горячих сердцах просто ужас играть невозможно из-за рекламы.
Пользователь удалён
Третий
Валентина
РЕКЛАМА МЕШАЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРАХ, ЧАСТНОСТИ, В" ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ" И В "ПУТЬ К СЛАВЕ" ОНА БЕЗ КОНЦА ЗАКРЫВАЕТ ИГРОВЫЕ ОКНА,ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ЕСЛИ НЕ УБЕРЕТЕ РЕКЛАМУ ,ТО МНОГИМ ПРИДЕТСЯ УЙТИ С ВАШЕГО САЙТА....ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ,ТАК КАК РЕКЛАМЫ, ИТАК, БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ,ЕЮ ОБЛЕПЛЕН ВЕСЬ ВАШ САЙТ!
Анатолий
Согласен Валентина! Просто отбили охоту играть впихиванием рекламы
Тамара
Всё в фотострану деньги вымогали а теперь в Китай ! Беспредел и нервотрёпка .
Маринелла
Придется уходить и не играть в игры, напичканные рекламой. Другого выхода пока нет.Призываю к этому.
Тамара
Согласна с Вами ! Похоже они этого и добиваются что бы играли только богатые !
Нейромант
Тамара, Ваш ход размышлений меня очень заинтересовал. Никак не могу выстроить возможную цепочку ваших рассуждений от Фотостраны до Китая. Сдаюсь. Жду пояснений.
Ольга
меня предлагаемая вами реклама не интересут ,я в состоянии сама найти ,что мне интересно
Татьяна
и в горячих сердцах теперь играть нельзя из за рекламы
Виталий
4 открыточки плиз, отвечу, заранее благодарен

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх