Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Я считаю рекламные оъявления просто издевательством над игроками! Мы пришли отдохнуть,а не в
рекламный офис
Александра
Елена полностью вас поддерживаю . играть просто не возможно . Путь к славе и Лучшая пара это кашмар какойто из-за этой рекламы . играешь внапряжении . да что же это такое . это сайт фотостраны . или какой то рекламный . работники сайта вы о пользователях думаете или нет . чем больше вам пишешь что реклама очень мешанет тем больше её появляется . это просто какое то вредительство .
Александра
я решила вообще тут не чего не покупать . не дождётесь .нашли способ абогощения --реклама . у меня экран прыгает от этой рекламы . а в глазах у меня меня всё мигает всё горит . нормальная такая игра . а для рекламы --уже просто нет слов . остались одни слюни и те на исходе . бардак .
Катерина!!!!!!
п
Почему,в игре,,Путь к Славе,,не успеваешь, нажат,игру. , ,Прикрываете,Черную ,Тряпку,и
держуть., секунду молча,и туту же Реклама.вся страница в рекламе. Фотостране.Неужели Мало?
Пользователь удалён
Надо менять полностью раздел ЗНАКОМСТВО Фотострана. Здесь не сайт , Детский сад для Взрослых, одни игры. Люди не знакомятся, а просто выполняют нелепые задачи . Женщины всю самооценку для себя оставляют. Не отвечают на сообщения. Если подумать им не Знакомство нужно, поэтому столько одиноких
Пользователь удалён
Предлагаю мужчинам создать группу , чтобы женщины были в настоящем поиске. Лучше 1 поцелуй и симпатиий, чем неизвестная виртуальность смайликов.
Тая
Смешно читать отзывы на сайте,а ведь совсем недавно был отличный сайт было интересно.
*S M A D A *
Почему ФС не удаляет анкеты,которые сами же заблокировали год назад ? Кто - нибудь знает?
Виктор
Вы что глухие,уберите рекламы с игры ПУТЬ СЛАВЫ. В следующий раз будет комент. будетс матами,я предупредил Вас.
Нейромант
Виктор, Вы заранее предупреждает о своем намерении нарушить закон?! (см. ФЗ-530 ОТ 30.12.2020. Вы бы прежде чем разбрасываться такими пугалками ознакомились бы и с личной ответственностью за публичный мат, и с правами и обязанностями владельцев интернет-ресурсов.
Нейромант
Все задания Столицы на 2.11.2022
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2520352269/
*S M A D A *
В СТОЛИЦУ стало играть не ИНТЕРЕСНО. Все задания предсказуемые. Каждый день одни и те же,А ЛИЦОМ С ОБЛОЖКИ затрахали,сегодня 3 задания и одно еще двойное. Маджонг,Пасьянс,Поиск сокровищ,вообще,в игноре.
Наталья
СП, скажите пожалуйста, в Голосовании произошли изменения, голоса за выигрыш, не добавляются, а вычитываются?, до выигрыша было - 38 388, после выигрыша стало - 33 153, мало того что не добавили 5 000, а еще и с тех что было, вычли 5 000, " классная игра "...
Наталья
Светлана, я все прекрасно понимаю, но и вижу, что заходят и отвечают пользователям...
Светлана
Заходят но очень редко ! А ваш вопрос надо сразу решать !
Наталья
Светлана, я знаю, что они там ответят...
*S M A D A *
Народ,что с Голосованием ? За весь день и 5000 голосов не набрал.
Александра
добрый день . кто нибудь знает какие задания будут сегодня в столице . поделитесь пожалуйста . спасибо .
Нейромант
Александра, Вас интересует прогноз на задания? Ну, это разве что только Вера может. Именно она в чате Столицы занималась аналитикой заданий и их прогнозом на следующий день.
*S M A D A *
"Лицо с обложки " - беспредельная задница ! Вчера в 23.30 открыл 200 показов из Аллеи славы + 2 Восхищения + 50 конверт. Сейчас 12.00 ,набрал только 34 лайка.
Нейромант
Все задания Столицы на 3.11.2022
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2520691140/
София
РУКОВОДИТЕЛИ " ФОТО СТРАНЫ" НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ДОЙДЁТ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАМ ПИШУТ ТЫСЯЧИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ УБРАТЬ РЕКЛАМУ ИЗ ИГРЫ " ПУТЬ К СЛАВЕ" И "ЛУЧШАЯ ПАРА" ВЫ ТЕРЯЕТЕ ИНТЕРЕС К ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ! И ВСЁ РАВНО СТОИТЕ НА СВОЁМ! ЛУЧШЕ БЫ ПРИДУМАЛИ ДРУГУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ! ЧЕМ БЕСИТЬ ВАШИХ ПОДПИСЧИКОВ! ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ!
Александра
Спасибо Александр . я всё поняла .
Александра
а играть с рекламой уже сил нет . и не кто нас не слышмт . и это очень неправильно .
Служба Поддержки
НАТАЛЬЯ, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2678826
Ег Играю Только
в обложке постоянно НЕ откручиваются показы что интерес к игре пропадает
Ег Играю Только
в конукрентов в играх дают губернаторов( сильнейших игрокрв)- к элите - а в парах- часто вообще НЕ игроков (((
Тая
Почему в личной переписке сай разбирается с не мыслимой рекламой, объясните здесь, чтобы все знали. Подскажите где валуны искать, просто из у меня нет., а задания зачем то просят выполнить.Все камни окружают территорию, но не реагируют на щелчок.
Ирина
Тая, попробуйте прочитать вслух, что Вы написали... Если поймете, то уточните, пожалуйста: 1. что такое немыслимая реклама, и каким образом сай (видимо, сайт) с ней разбирается? 2. Про какие валуны Вы пишете? Название игры... и приведите конкретное задание на эти валуны, камни...
Тая
Игра Охота за приведениями и требуется найти валуны, но их я не нахожу.Ну немножко ошиблась в написании , разве сложно понять.?Немыслимая релама это когда оценишь 3-4 человека и надо смотрить рекламу.Ирина Вы сами зайдите в Путь к славе и Лучшая пара и убедитеь в этом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх